GIOV.CALCIATORI: Betti, Vallini, Falzarano ( 70' Violante), Goti (64' Fidi), Verrilli, Ginanni, Cecchi (57' Savi), Beqiri, Biagioni, De Giacomo (35' Castagna), Zingarello (46' Dini). A disp.: Bonciolini, Creanga. All. Riccardo Venier.
MONT.MURIALDO: Ciomei, Morioni (59' Toci), Bertocci, Mattagli, Vanni, Magrini (55' Holmen), Bassetti, Russo, Dingozi, Keqani, Capitanini. A disp.: Donati, Russo, Bindi, Reali. All. Massimo Dessi.

ARBITRO: Camoni di Pistoia

RETI: 3' Goti, 54' Vallini, 71' Capitanini.

Al termine di una gara molto combattuta sono i Giovani Calciatori (Monsummano) a portarsi a casa la vittoria e di conseguenza i 3 punti. Su di un manto, quello dello Strulli di Monsummano, che di erboso ha ormai ben poco le due compagini hanno dato vita ad un derby molto equilibrato, anche se appena dopo 3 minuti i padroni di casa rompono gli equilibri e vanno in vantaggio con Goti, che sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione laterale ben calciata da De Giacomo, è il più lesto e con un tocco in scivolata supera l'incolpevole Ciomei. Colpiti a freddo, gli ospiti provano a reagire e sviluppano buone trame di gioco dimostrando una buona organizzazione di gioco che però non sfocia in nessuna occasione da goal anche per merito dell'ottima fase difensiva degli amaranto padroni di casa; solo al 21' Dingozi trova lo spazio per calciare verso la porta, ma la sua conclusione, sopra la traversa, non spaventa Betti. Sul finire del primo tempo sono ancora i ragazzi allenati da Dessi a rendersi pericolosi: Capitanini riesce a superare il diretto avversario e dalla linea di fondo crossa al centro trovando Keqani che di testa cerca di angolare la palla che sembra destinata ad entrare in rete, ma Betti con uno splendido tuffo riesce a bloccare la sfera e mantenere la propria squadra in vantaggio. La ripresa si riapre sulla falsa riga del primo tempo, con il MontecatiniMurialdo che prova tramite il fraseggio ad arrivare al pareggio, mentre i Giovani Calciatori che cercano di ripartire in contropiede alla ricerca del goal della sicurezza. Siamo al 43' quando ancora Dingozi si libera per il tiro, ma anche in questa occasione la mira risulta essere sbagliata. Qualche minuto dopo sono invece i padroni di casa a rendersi pericolosi con il neo entrato Dini che a seguito di un' azione personale viene atterrato al limite dell' area ospite, si incarica della battuta Beqiri, la cui conclusione rasoterra costringe Ciomei ad un difficoltoso intervento in tuffo. Al 54' gli amaranto trovano il goal del raddoppio: Beqiri recupera palla sulla trequarti ospite, salta un avversario, converge verso il centro ed effettua un lancio perfetto che taglia fuori l'intera difesa ospite, è un gioco da ragazzi per Vallini con un tocco morbido mettere fuori causa il portiere in uscita e realizzare il goal del 2-0. I due allenatori attuano una serie di cambi, ma sono ancora i padroni di casa ad andare vicini al goal con Biagioni che da buona posizione, su di un cross dalla destra di Dini, colpendo malamente rende facile l'intervento a Ciomei. A tempo ormai scaduto arriva il goal degli ospiti con Capitanini che riceve un pallone filtrante da Russo e con freddezza batte l'incolpevole Betti, ma siamo già nel recupero e non c'è più tempo per tentare un ultimo assalto così Camoni, arbitro della sfida, un minuto dopo fischia la fine delle ostilità decretando la vittoria dei Giovani Calciatori.
Calciatoripiù. Per i padroni di casa, sicuramente da segnalare la prova di Beqiri autore di un pregevole assist e di un ottima prova a centrocampo, bene anche la retroguardia che ha concesso veramente pochissimo. Per gli ospiti invece buona la prestazione di Dingozi, che più volte ha provato ad impensierire la difesa avversaria con azioni personali, in risalto anche Capitanini, che oltre al goal si è reso protagonista di una prestazione di sacrificio.

M.L. GIOV.CALCIATORI: Betti, Vallini, Falzarano ( 70' Violante), Goti (64' Fidi), Verrilli, Ginanni, Cecchi (57' Savi), Beqiri, Biagioni, De Giacomo (35' Castagna), Zingarello (46' Dini). A disp.: Bonciolini, Creanga. All. Riccardo Venier.<br >MONT.MURIALDO: Ciomei, Morioni (59' Toci), Bertocci, Mattagli, Vanni, Magrini (55' Holmen), Bassetti, Russo, Dingozi, Keqani, Capitanini. A disp.: Donati, Russo, Bindi, Reali. All. Massimo Dessi.<br > ARBITRO: Camoni di Pistoia<br > RETI: 3' Goti, 54' Vallini, 71' Capitanini. Al termine di una gara molto combattuta sono i Giovani Calciatori (Monsummano) a portarsi a casa la vittoria e di conseguenza i 3 punti. Su di un manto, quello dello Strulli di Monsummano, che di erboso ha ormai ben poco le due compagini hanno dato vita ad un derby molto equilibrato, anche se appena dopo 3 minuti i padroni di casa rompono gli equilibri e vanno in vantaggio con Goti, che sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione laterale ben calciata da De Giacomo, &egrave; il pi&ugrave; lesto e con un tocco in scivolata supera l'incolpevole Ciomei. Colpiti a freddo, gli ospiti provano a reagire e sviluppano buone trame di gioco dimostrando una buona organizzazione di gioco che per&ograve; non sfocia in nessuna occasione da goal anche per merito dell'ottima fase difensiva degli amaranto padroni di casa; solo al 21' Dingozi trova lo spazio per calciare verso la porta, ma la sua conclusione, sopra la traversa, non spaventa Betti. Sul finire del primo tempo sono ancora i ragazzi allenati da Dessi a rendersi pericolosi: Capitanini riesce a superare il diretto avversario e dalla linea di fondo crossa al centro trovando Keqani che di testa cerca di angolare la palla che sembra destinata ad entrare in rete, ma Betti con uno splendido tuffo riesce a bloccare la sfera e mantenere la propria squadra in vantaggio. La ripresa si riapre sulla falsa riga del primo tempo, con il MontecatiniMurialdo che prova tramite il fraseggio ad arrivare al pareggio, mentre i Giovani Calciatori che cercano di ripartire in contropiede alla ricerca del goal della sicurezza. Siamo al 43' quando ancora Dingozi si libera per il tiro, ma anche in questa occasione la mira risulta essere sbagliata. Qualche minuto dopo sono invece i padroni di casa a rendersi pericolosi con il neo entrato Dini che a seguito di un' azione personale viene atterrato al limite dell' area ospite, si incarica della battuta Beqiri, la cui conclusione rasoterra costringe Ciomei ad un difficoltoso intervento in tuffo. Al 54' gli amaranto trovano il goal del raddoppio: Beqiri recupera palla sulla trequarti ospite, salta un avversario, converge verso il centro ed effettua un lancio perfetto che taglia fuori l'intera difesa ospite, &egrave; un gioco da ragazzi per Vallini con un tocco morbido mettere fuori causa il portiere in uscita e realizzare il goal del 2-0. I due allenatori attuano una serie di cambi, ma sono ancora i padroni di casa ad andare vicini al goal con Biagioni che da buona posizione, su di un cross dalla destra di Dini, colpendo malamente rende facile l'intervento a Ciomei. A tempo ormai scaduto arriva il goal degli ospiti con Capitanini che riceve un pallone filtrante da Russo e con freddezza batte l'incolpevole Betti, ma siamo gi&agrave; nel recupero e non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per tentare un ultimo assalto cos&igrave; Camoni, arbitro della sfida, un minuto dopo fischia la fine delle ostilit&agrave; decretando la vittoria dei Giovani Calciatori. Calciatoripi&ugrave;. Per i padroni di casa, sicuramente da segnalare la prova di Beqiri autore di un pregevole assist e di un ottima prova a centrocampo, bene anche la retroguardia che ha concesso veramente pochissimo. Per gli ospiti invece buona la prestazione di Dingozi, che pi&ugrave; volte ha provato ad impensierire la difesa avversaria con azioni personali, in risalto anche Capitanini, che oltre al goal si &egrave; reso protagonista di una prestazione di sacrificio. M.L.