JOLLY M.LO: Masi, Egharevba, Baldinu, Benvenuti, Metaj, Tempestini, Bacarella, Santini, Speranza, Morini, Rocchini. A disp.: Tesi, Petocchi, Villi, Mazzeo, Caca, Pukri, La Scala. All.: Paolo Calamai.
SP.CASINI B: Ansiati, Spagnesi, Famiglietti, Porro, Dahomun, Dospina, Pinori, Laci, Ramaj, De Carlo, Zaffina. A disp.: Bellini, Villani, Ballerini. All.: Giovanni Casini.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Santini, De Carlo, Morini, Dahmoun.

Jolly Montemurlo con un 4-3-1-2 offensivo di fine stagione che sfida orario, vento e caldo. Non ultimo lo Sporting Casini unica compagine assieme alla Zenith ad uscire in vantaggio nel virtuale doppio confronto con i padroni di casa. Masi fra i pali incolpevole sui gol incassati che risolve con sicurezza un paio di tentativi dalla distanza e che disinnesca la bomba scagliata da Pinori nella ripresa. Tempestini e Metaj difensori centrali che concedono poco agli attaccanti avversari, bravi a fronteggiare un paio di contropiedi in inferiorità numerica. Egarevba a destra e Baldinu a sinistra vanno a confezionare il gioco con Santini e Bacarella sulle rispettive fasce. Morini e Benvenuti i centrocampisti Rocchini e Speranza a tenere botta in avanti. E' proprio su una combinazione di Bacarella e Baldinu che si sblocca la gara con, appunto, il cross del numero tre Baldinu, forte e velenoso, dove rimbalza in area imprendibile per tutti, ma non per Santini, ancora a segno di testa, sportellate, anticipo e palla nel sacco. Il Jolly Montemurlo si sblocca e comincia a premere e sfiora il raddoppio, prima con tiro da fuori di Speranza e poi con Rocchini. E' De Carlo dello Sporting Casini a spegnere gli entusiasmi, rubando palla nell'area piccola ai difensori e trafiggere l'incolpevole Masi. Al Jolly viene meno il giro palla e si intasa sulla corsia di sinistra e prende un paio di contropiedi risolti dagli statuari centrali e qui si chiude il primo tempo. I cambi danno nuova linfa ai padroni di casa con Pukri e La Scala a destra, con voglia, qualità e strapotere Petocchi a sinistra, l'intraprendenza di Villi in avanti e Benvenuti alza bene il baricentro. Caca entra al posto di Speranza e mette alle corde la difesa ospite. Un destro di Morini porta i padroni di casa sul temporaneo 2 a 1 e entra Mazzeo al posto di Metaj a blindare il risultato. Sembra fatta ma la beffa anche se meritata arriva all'ultimo minuto su calcio d'angolo e su un altro svarione difensivo ne approfitta il numero 5 Dahmoun che segna di testa per il definitivo 2 a 2. Risultato tutto sommato giusto.

JOLLY M.LO: Masi, Egharevba, Baldinu, Benvenuti, Metaj, Tempestini, Bacarella, Santini, Speranza, Morini, Rocchini. A disp.: Tesi, Petocchi, Villi, Mazzeo, Caca, Pukri, La Scala. All.: Paolo Calamai.<br >SP.CASINI B: Ansiati, Spagnesi, Famiglietti, Porro, Dahomun, Dospina, Pinori, Laci, Ramaj, De Carlo, Zaffina. A disp.: Bellini, Villani, Ballerini. All.: Giovanni Casini.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Santini, De Carlo, Morini, Dahmoun. Jolly Montemurlo con un 4-3-1-2 offensivo di fine stagione che sfida orario, vento e caldo. Non ultimo lo Sporting Casini unica compagine assieme alla Zenith ad uscire in vantaggio nel virtuale doppio confronto con i padroni di casa. Masi fra i pali incolpevole sui gol incassati che risolve con sicurezza un paio di tentativi dalla distanza e che disinnesca la bomba scagliata da Pinori nella ripresa. Tempestini e Metaj difensori centrali che concedono poco agli attaccanti avversari, bravi a fronteggiare un paio di contropiedi in inferiorit&agrave; numerica. Egarevba a destra e Baldinu a sinistra vanno a confezionare il gioco con Santini e Bacarella sulle rispettive fasce. Morini e Benvenuti i centrocampisti Rocchini e Speranza a tenere botta in avanti. E' proprio su una combinazione di Bacarella e Baldinu che si sblocca la gara con, appunto, il cross del numero tre Baldinu, forte e velenoso, dove rimbalza in area imprendibile per tutti, ma non per Santini, ancora a segno di testa, sportellate, anticipo e palla nel sacco. Il Jolly Montemurlo si sblocca e comincia a premere e sfiora il raddoppio, prima con tiro da fuori di Speranza e poi con Rocchini. E' De Carlo dello Sporting Casini a spegnere gli entusiasmi, rubando palla nell'area piccola ai difensori e trafiggere l'incolpevole Masi. Al Jolly viene meno il giro palla e si intasa sulla corsia di sinistra e prende un paio di contropiedi risolti dagli statuari centrali e qui si chiude il primo tempo. I cambi danno nuova linfa ai padroni di casa con Pukri e La Scala a destra, con voglia, qualit&agrave; e strapotere Petocchi a sinistra, l'intraprendenza di Villi in avanti e Benvenuti alza bene il baricentro. Caca entra al posto di Speranza e mette alle corde la difesa ospite. Un destro di Morini porta i padroni di casa sul temporaneo 2 a 1 e entra Mazzeo al posto di Metaj a blindare il risultato. Sembra fatta ma la beffa anche se meritata arriva all'ultimo minuto su calcio d'angolo e su un altro svarione difensivo ne approfitta il numero 5 Dahmoun che segna di testa per il definitivo 2 a 2. Risultato tutto sommato giusto.