NAVACCHIO ZAMBRA: Franchi, Bertini, Palermo, Selmi, Giannessi (65' Tommasi), Collecchi, Ciardelli (73' Puccetti), Landucci (50' Balestri), Bachini(50' Pagliai), Diana (58' Benvenuti), Esposito. A disp: Filippelli. All.: Maurizio Pretini.
CASTELNUOVO GARFAGNANA: Adami, Bonfanti, Ridolfi, Tortelli, Taddei, Tardelli, Mori, Guriazu, Martiri, El Hadoui, Corazza. A disp.: Ferri, Castelli, Coli, Gaddi, Pierotti, Tenardi. All.: Daniele Compagnone.

ARBITRO: Mori di Livorno.

RETI: Selmi, Pagliai, Benvenuti.

Torna alla vittoria il Navacchio Zambra che, davanti ai propri sostenitori, conquista i tre punti grazie a tre reti maturate nella ripresa. Le due compagini si presentano alla partita con obiettivi opposti. I padroni di casa infatti cercano di rimanere attaccati al treno dei primi 5 posti, mentre il Castelnuovo Garfagnana tenta di portar via l'intera posta in palio, per togliersi dalla zona calda della classifica, posizione che i gialloblu non meriterebbero in virtù di quanto dimostrato sul campo di Navacchio. Nella prima frazione di gioco infatti, gli ospiti avrebbero meritato la rete del vantaggio, non solo per la mole di gioco espressa, ma anche per le ottime occasioni create con Martiri e Corazza. Di contro il Navacchio Zambra del primo tempo ha creato solamente un paio di insidie dalla lunga distanza con Esposito e Collecchi, senza trovare però lo specchio della porta. Il primo tempo si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco il Castelnuovo Garfagnana insiste con il creare gioco soprattutto mediante Tortelli, autentico fulcro del gioco degli ospiti, e con El Hadoui, abile ad inserirsi tra le linee dei padroni di casa. Al 50' però, i locali effettuano due sostituzioni che cambiano il volto alla partita. Mister Pretini infatti opta per gli ingressi di Pagliai, Balestri e successivamente di Benvenuti, permettendo al Navacchio Zambra di alzare il proprio baricentro e cominciare ad essere maggiormente incisivo in avanti. Questo nuovo atteggiamento dei padroni di casa mette in difficoltà gli ospiti che, in affanno, sono costretti ad intervenire sistematicamente in maniera fallosa. E così, proprio su due di questi interventi i locali ottengono il doppio vantaggio. Dapprima con Selmi, grazie ad un calcio di punizione dalla destra e, dopo pochi minuti, con Pagliai dalla sinistra, mettendo una serie ipoteca sul risultato finale. Nel finale arriva la gioia personale anche per Benvenuti che, con un diagonale, trafigge sul secondo palo l'incolpevole Adami, portando il risultato sul definitivo 3 a 0. Buono l'arbitraggio del Sig. Mori di Livorno che, agevolato dal comportamento corretto dei giocatori in campo, ha saputo dirigere la partita senza controversie.
: nel Navacchio Zambra ottime le prove di Selmi, per aver tenuto il centrocampo nei momenti di difficoltà e per aver sbloccato il risultato; Pagliai, per aver cambiato il ritmo alla gara facendo ottime giocate e per aver messo il risultato al sicuro, ed infine Benvenuti che ha dato una maggiore incisività alla manovra offensiva locale con una rete di pregevole fattura. Per il Castelnuovo Garfagnana sono da sottolineare le prestazioni di Tortelli, autentico padrone del centrocampo, detta i tempi e rappresenta il punto di riferimento per i suoi attaccanti con i suoi lanci millimetri, ed El Hadoui, sempre bravo e puntuale con i suoi inserimenti, creandosi anche una palla gol nella ripresa.

NAVACCHIO ZAMBRA: Franchi, Bertini, Palermo, Selmi, Giannessi (65' Tommasi), Collecchi, Ciardelli (73' Puccetti), Landucci (50' Balestri), Bachini(50' Pagliai), Diana (58' Benvenuti), Esposito. A disp: Filippelli. All.: Maurizio Pretini. <br >CASTELNUOVO GARFAGNANA: Adami, Bonfanti, Ridolfi, Tortelli, Taddei, Tardelli, Mori, Guriazu, Martiri, El Hadoui, Corazza. A disp.: Ferri, Castelli, Coli, Gaddi, Pierotti, Tenardi. All.: Daniele Compagnone. <br > ARBITRO: Mori di Livorno. <br > RETI: Selmi, Pagliai, Benvenuti. Torna alla vittoria il Navacchio Zambra che, davanti ai propri sostenitori, conquista i tre punti grazie a tre reti maturate nella ripresa. Le due compagini si presentano alla partita con obiettivi opposti. I padroni di casa infatti cercano di rimanere attaccati al treno dei primi 5 posti, mentre il Castelnuovo Garfagnana tenta di portar via l'intera posta in palio, per togliersi dalla zona calda della classifica, posizione che i gialloblu non meriterebbero in virt&ugrave; di quanto dimostrato sul campo di Navacchio. Nella prima frazione di gioco infatti, gli ospiti avrebbero meritato la rete del vantaggio, non solo per la mole di gioco espressa, ma anche per le ottime occasioni create con Martiri e Corazza. Di contro il Navacchio Zambra del primo tempo ha creato solamente un paio di insidie dalla lunga distanza con Esposito e Collecchi, senza trovare per&ograve; lo specchio della porta. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco il Castelnuovo Garfagnana insiste con il creare gioco soprattutto mediante Tortelli, autentico fulcro del gioco degli ospiti, e con El Hadoui, abile ad inserirsi tra le linee dei padroni di casa. Al 50' per&ograve;, i locali effettuano due sostituzioni che cambiano il volto alla partita. Mister Pretini infatti opta per gli ingressi di Pagliai, Balestri e successivamente di Benvenuti, permettendo al Navacchio Zambra di alzare il proprio baricentro e cominciare ad essere maggiormente incisivo in avanti. Questo nuovo atteggiamento dei padroni di casa mette in difficolt&agrave; gli ospiti che, in affanno, sono costretti ad intervenire sistematicamente in maniera fallosa. E cos&igrave;, proprio su due di questi interventi i locali ottengono il doppio vantaggio. Dapprima con Selmi, grazie ad un calcio di punizione dalla destra e, dopo pochi minuti, con Pagliai dalla sinistra, mettendo una serie ipoteca sul risultato finale. Nel finale arriva la gioia personale anche per Benvenuti che, con un diagonale, trafigge sul secondo palo l'incolpevole Adami, portando il risultato sul definitivo 3 a 0. Buono l'arbitraggio del Sig. Mori di Livorno che, agevolato dal comportamento corretto dei giocatori in campo, ha saputo dirigere la partita senza controversie. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Navacchio Zambra ottime le prove di <b>Selmi</b>, per aver tenuto il centrocampo nei momenti di difficolt&agrave; e per aver sbloccato il risultato; <b>Pagliai</b>, per aver cambiato il ritmo alla gara facendo ottime giocate e per aver messo il risultato al sicuro, ed infine <b>Benvenuti</b> che ha dato una maggiore incisivit&agrave; alla manovra offensiva locale con una rete di pregevole fattura. Per il Castelnuovo Garfagnana sono da sottolineare le prestazioni di <b>Tortelli</b>, autentico padrone del centrocampo, detta i tempi e rappresenta il punto di riferimento per i suoi attaccanti con i suoi lanci millimetri, ed<b> El Hadoui</b>, sempre bravo e puntuale con i suoi inserimenti, creandosi anche una palla gol nella ripresa.