STAFFOLI: Bichisecchi, Paduano, Casella, Nelli A., Guidi, Bozzolini, Macchi, Lovisi, Pucci, Romano, Bianchi. A disp.: Giampieri, Panattoni, Nelli M., Pertici, Lazzeri, Giannini, Campigli. All.: Nicola Azzinnaro.
V.BOTTEGONE: Canneti, Dajti, Crapa, Virga, Ventura, Lo Grasso, Chiti, Nesti, Romagnoli, Giovannetti, Nebbia. A disp.: Frosini G., Chirra, Frosini L. All.: Giacomelli.

ARBITRO:

RETI: Cannella 2, Bianchi.

Scontro di bassa classifica al campo Cerbaie di Staffoli tra i rossoblu locali dello Spas e i pistoiesi del Virtus Bottegone. Sin dall'inizio i locali di mister Azzinnaro dimostrano di voler far valere il fattore campo con un gioco corale a centrocampo e un attenta difesa mettendo in seria difficoltà la compagine di mister Giacomelli. La mediana rossoblu con Lovisi, Bozzolini e Romano ha costantemente tenuto a freno le velleità ospiti e gli esterni Macchi e Pucci sono stati una spina nel fianco per l'estremo pistoiese Canneti e compagni. Subito al 3' Bianchi è pericoloso con un tiro diagonale dalla sinistra che scalda l'estremo pistoiese e si ripete dall'estrema destra cinque minuti dopo, fermato sempre dalla parata di Canneti. Prova il Bottegone a venire in avanti ma Nebbia, Romagnoli e Chiti si fermano davanti all'attento muro difensivo guidato magistralmente da Casella. Al 9' occasione per l'esterno sinistro Macchi che imbeccato da Lovisi calcia su Canneti. Al 16' Lovisi, solo in area su passaggio di Bianchi, calcia e l'ottimo Canneti devia in angolo. Sembra capitolare il Bottegone ma lo Spas nonostante le varie occasioni mostra la mancanza della zampata definitiva. Mister Azzinnaro spinge la squadra che sembra accusare un po' di fatica per il continuo assedio al fortino pistoiese. Al 20' si vede la prima azione vera in avanti del Bottegone che su avanzata di Chiti e Nebbia porta il pallone quasi sul fondo al lato sinistro dell'area rossoblu ma Bichisecchi (inoperoso fino a quel momento) esce tempestivo e di piede manda in fallo laterale facendo svanire l'azione ospite. Al 30' bellissima azione corale dei locali che da rilancio del portiere per Paduano crea una palla per il centrale Lovisi che smista subito per Bianchi che si incunea tra due avversari in area tira ma la palla liscia il palo alla destra di Canneti. Applausi dagli spalti. Ancora il panzer Bianchi al 31' porta palla al piede alla trequarti, passaggio sulla destra per l'accorrente Lovisi che tira fuori di poco. Mister Giacomelli incita i suoi a venire fuori dalla propria area ma la pressione esercitata dai locali è forte e il tempo termina con lo Spas in attacco sullo 0-0. Il rientro in campo dal riposo vede lo Spas più determinato e subito al 36' i locali passano in vantaggio su un tiro cross dalla trequarti destra di Casella che beffa Canneti 1-0. I ragazzi del Bottegone accusano lo svantaggio e dopo due minuti capitolano nuovamente su tiro di Casella, ben lanciato da un triangolo di Lovisi-Bianchi, siamo al 38' ed è 2-0. Gli ospiti non riescono ad opporre alcuna resistenza e vengono fuori solo su sporadiche ripartenze, bloccate davanti all'area locale. Lo Spas, forte del vantaggio anche psicologico, fa del giro palla la sua forza e crea inserimenti in area per Bianchi al 40' (fuori di poco), Lovisi al 48' (parato) e al 55' per Macchi (parato). Al 60' azione di Macchi sulla sinistra passaggio a Bianchi e paratona di Canneti. Bianchi si rifà comunque al 65' per il 3-0 con un tiro da dentro area. Lo Spas sembra mai domo e nei due minuti finali ci sono un paio di occasioni per il subentrato Pertici che al 68' entra in area palla al piede e al momento del calcio l'uscita tempestiva di Canneti lo ferma. Al 73' ancora Pertici tira da poco fuori area in corsa ma la palla esce al lato. Fischio finale e 3-0 per lo Spas che ha disputato una partita tutta a senso unico lasciandosi alle spalle i cattivi risultati passati. Per il Bottegone di mister Giacomelli tanta tantissima volontà e generosità dei ragazzi in campo.
Calciatoripiù: Bozzolini, Casella e Macchi per lo Spas; Canneti, Virga e Ventura per il Bottegone.

STAFFOLI: Bichisecchi, Paduano, Casella, Nelli A., Guidi, Bozzolini, Macchi, Lovisi, Pucci, Romano, Bianchi. A disp.: Giampieri, Panattoni, Nelli M., Pertici, Lazzeri, Giannini, Campigli. All.: Nicola Azzinnaro.<br >V.BOTTEGONE: Canneti, Dajti, Crapa, Virga, Ventura, Lo Grasso, Chiti, Nesti, Romagnoli, Giovannetti, Nebbia. A disp.: Frosini G., Chirra, Frosini L. All.: Giacomelli.<br > ARBITRO: <br > RETI: Cannella 2, Bianchi. Scontro di bassa classifica al campo Cerbaie di Staffoli tra i rossoblu locali dello Spas e i pistoiesi del Virtus Bottegone. Sin dall'inizio i locali di mister Azzinnaro dimostrano di voler far valere il fattore campo con un gioco corale a centrocampo e un attenta difesa mettendo in seria difficolt&agrave; la compagine di mister Giacomelli. La mediana rossoblu con Lovisi, Bozzolini e Romano ha costantemente tenuto a freno le velleit&agrave; ospiti e gli esterni Macchi e Pucci sono stati una spina nel fianco per l'estremo pistoiese Canneti e compagni. Subito al 3' Bianchi &egrave; pericoloso con un tiro diagonale dalla sinistra che scalda l'estremo pistoiese e si ripete dall'estrema destra cinque minuti dopo, fermato sempre dalla parata di Canneti. Prova il Bottegone a venire in avanti ma Nebbia, Romagnoli e Chiti si fermano davanti all'attento muro difensivo guidato magistralmente da Casella. Al 9' occasione per l'esterno sinistro Macchi che imbeccato da Lovisi calcia su Canneti. Al 16' Lovisi, solo in area su passaggio di Bianchi, calcia e l'ottimo Canneti devia in angolo. Sembra capitolare il Bottegone ma lo Spas nonostante le varie occasioni mostra la mancanza della zampata definitiva. Mister Azzinnaro spinge la squadra che sembra accusare un po' di fatica per il continuo assedio al fortino pistoiese. Al 20' si vede la prima azione vera in avanti del Bottegone che su avanzata di Chiti e Nebbia porta il pallone quasi sul fondo al lato sinistro dell'area rossoblu ma Bichisecchi (inoperoso fino a quel momento) esce tempestivo e di piede manda in fallo laterale facendo svanire l'azione ospite. Al 30' bellissima azione corale dei locali che da rilancio del portiere per Paduano crea una palla per il centrale Lovisi che smista subito per Bianchi che si incunea tra due avversari in area tira ma la palla liscia il palo alla destra di Canneti. Applausi dagli spalti. Ancora il panzer Bianchi al 31' porta palla al piede alla trequarti, passaggio sulla destra per l'accorrente Lovisi che tira fuori di poco. Mister Giacomelli incita i suoi a venire fuori dalla propria area ma la pressione esercitata dai locali &egrave; forte e il tempo termina con lo Spas in attacco sullo 0-0. Il rientro in campo dal riposo vede lo Spas pi&ugrave; determinato e subito al 36' i locali passano in vantaggio su un tiro cross dalla trequarti destra di Casella che beffa Canneti 1-0. I ragazzi del Bottegone accusano lo svantaggio e dopo due minuti capitolano nuovamente su tiro di Casella, ben lanciato da un triangolo di Lovisi-Bianchi, siamo al 38' ed &egrave; 2-0. Gli ospiti non riescono ad opporre alcuna resistenza e vengono fuori solo su sporadiche ripartenze, bloccate davanti all'area locale. Lo Spas, forte del vantaggio anche psicologico, fa del giro palla la sua forza e crea inserimenti in area per Bianchi al 40' (fuori di poco), Lovisi al 48' (parato) e al 55' per Macchi (parato). Al 60' azione di Macchi sulla sinistra passaggio a Bianchi e paratona di Canneti. Bianchi si rif&agrave; comunque al 65' per il 3-0 con un tiro da dentro area. Lo Spas sembra mai domo e nei due minuti finali ci sono un paio di occasioni per il subentrato Pertici che al 68' entra in area palla al piede e al momento del calcio l'uscita tempestiva di Canneti lo ferma. Al 73' ancora Pertici tira da poco fuori area in corsa ma la palla esce al lato. Fischio finale e 3-0 per lo Spas che ha disputato una partita tutta a senso unico lasciandosi alle spalle i cattivi risultati passati. Per il Bottegone di mister Giacomelli tanta tantissima volont&agrave; e generosit&agrave; dei ragazzi in campo. Calciatoripi&ugrave;: Bozzolini, Casella e Macchi per lo Spas; Canneti, Virga e Ventura per il Bottegone.