NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Donati, Gennai, Allegrini, Tommasi, Gori, Masoni, Pisano, Rovini, Scalpellini, Simonelli. A disp.: Alessio, Filippelli, Polizzi. All.: Sauro Barsacchi.
POL.90: Allori, Parente, Tamburini, Mattei, Cherubini, Apollonio, Lopez, Alakrad, Nicoletti, Franjia, Sina. A disp.: Labate. All.: Alessandro Paesano.

ARBITRO: Famà di Pontedera.

RETI: Alakrad, Sina, Nicoletti, Lopez, Franja 2.

Nei primi 20 minuti la partita è piacevole e molto equilibrata con la squadra di casa che si rende pericolosa in un paio di occasioni. L'equilibrio viene spezzato al 21' quando la squadra ospite si porta in vantaggio con Alakrad che conclude con un bel tiro da fuori area che batte l'incolpevole portiere locale Collavoli. Al 30' la squadra ospite si porta sullo 0-2 con Sina che entra in area e trafigge il portiere locale; al 32' da segnalare una bella azione della squadra locale con Gori che, dopo una bella progressione sulla fascia destra, mette la palla al centro dove Allegrini conclude, ma trova la pronta reazione del portiere ospite Allori che devia la palla in calcio d'angolo. Al 34' arriva la terza rete della squadra ospite con Nicoletti che, sullo sviluppo di un calcio d'angolo, trafigge il portiere locale con un bel colpo di testa. Nel secondo tempo l'inerzia della partita non cambia e restano da segnalare le altre tre reti della squadra ospite con Lopez (48') e doppietta di Franja (61' e 70'); per dovere di cronaca da ricordare anche un palo al 53' della squadra locale con Rovini.
Calciatoripiù: Gori
(Navacchio Zambra), Nicoletti (Pol.90).

NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Donati, Gennai, Allegrini, Tommasi, Gori, Masoni, Pisano, Rovini, Scalpellini, Simonelli. A disp.: Alessio, Filippelli, Polizzi. All.: Sauro Barsacchi.<br >POL.90: Allori, Parente, Tamburini, Mattei, Cherubini, Apollonio, Lopez, Alakrad, Nicoletti, Franjia, Sina. A disp.: Labate. All.: Alessandro Paesano.<br > ARBITRO: Fam&agrave; di Pontedera.<br > RETI: Alakrad, Sina, Nicoletti, Lopez, Franja 2. Nei primi 20 minuti la partita &egrave; piacevole e molto equilibrata con la squadra di casa che si rende pericolosa in un paio di occasioni. L'equilibrio viene spezzato al 21' quando la squadra ospite si porta in vantaggio con Alakrad che conclude con un bel tiro da fuori area che batte l'incolpevole portiere locale Collavoli. Al 30' la squadra ospite si porta sullo 0-2 con Sina che entra in area e trafigge il portiere locale; al 32' da segnalare una bella azione della squadra locale con Gori che, dopo una bella progressione sulla fascia destra, mette la palla al centro dove Allegrini conclude, ma trova la pronta reazione del portiere ospite Allori che devia la palla in calcio d'angolo. Al 34' arriva la terza rete della squadra ospite con Nicoletti che, sullo sviluppo di un calcio d'angolo, trafigge il portiere locale con un bel colpo di testa. Nel secondo tempo l'inerzia della partita non cambia e restano da segnalare le altre tre reti della squadra ospite con Lopez (48') e doppietta di Franja (61' e 70'); per dovere di cronaca da ricordare anche un palo al 53' della squadra locale con Rovini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori </b>(Navacchio Zambra), <b>Nicoletti </b>(Pol.90).