FOLGOR MARLIA: Cirlig, Martelluzzi, Di Galante, Della Bidia, Farnocchia (65' Lena), Bonini, Angeli, Cretu, Rosati (62' Simonetti), Dinelli, Michelotti. A disp.: Brocchini, Cecchini. All.: Alessandro Massaria.
NAVACCHIO ZAMBRA: Franchi, Bertini, Giannessi (72' Palermo), Selmi, Tommasi, Collecchi, Ciardelli, Pagliai, Balestri, Diana, Esposito. A disp.: Filipelli, Bachini, Benvenuti, Landucci, Puccetti. All.: Maurizio Pretini.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETE: 47' Di Galante.
NOTE: espulsi al 56' Della Bidia e al 72' Tommasi.

Vittoria di misura per la Folgor Marlia che, contro il Navacchio Zambra, conquista la nona vittoria stagionale, salendo a quota 34 punti in classifica. Nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco le due squadre, reduci da risultati positivi, offrono al pubblico presente sugli spalti una piacevole partita, giocata su alti livelli agonistici e con buone trame di gioco. L'inizio di frazione è a favore degli ospiti pisani che creano diverse occasioni per potersi portare in vantaggio. I ragazzi di mister Pretini infatti creano due ghiotte chance sugli sviluppi di altrettanti calci d'angolo con Ciardelli e Tommasi, mettendo in apprensione Cirlig. Passano pochi minuti e il Navacchio Zambra ci riprova sia con Pagliai che con Selmi, ma anche in questo caso il goal non arriva. Il Folgor Marlia con il passare dei minuti alza il proprio baricentro e su un errore difensivo degli azzurri, crea con Dinelli la possibilità del vantaggio, il cui tentativo non basta a superare l'attento Franchi. Nella ripresa i padroni di casa sembrano più determinati e nei primi dieci minuti pressano su ogni pallone gli ospiti che si vedono in maniera troppo nervosa costretti ad inutili falli di gioco. Sugli sviluppi di una di queste punizione nasce la rete del vantaggio locale. Dinelli serve in profondità Di Galante che, inseritosi in area, trova la conclusione vincente per la rete dell'1 a 0. Nella restante mezzora il Navacchio Zambra tenta di raggiungere il pareggio, colpendo una traversa con Ciardelli. Al 56' i padroni di casa rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Della Bidia, ma pochi minuti dopo il numero dei giocatori in campo torna ad essere pari per colpa del cartellino rosso rifilato da Tommasi. I padroni di casa cominciano così a coprirsi, optando per la tecnica del contropiede e, complice un Navacchio Zambra che non trova il guizzo vincente, riescono a conquistare tre punti importanti per la classifica.
: nel Folgor Marlia ottime le prove di Bonini e Dinelli, mentre per il Navacchio Zambra sono da sottolineare le prove di Franchi ed Esposito.

FOLGOR MARLIA: Cirlig, Martelluzzi, Di Galante, Della Bidia, Farnocchia (65' Lena), Bonini, Angeli, Cretu, Rosati (62' Simonetti), Dinelli, Michelotti. A disp.: Brocchini, Cecchini. All.: Alessandro Massaria.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Franchi, Bertini, Giannessi (72' Palermo), Selmi, Tommasi, Collecchi, Ciardelli, Pagliai, Balestri, Diana, Esposito. A disp.: Filipelli, Bachini, Benvenuti, Landucci, Puccetti. All.: Maurizio Pretini.<br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia. <br > RETE: 47' Di Galante. <br >NOTE: espulsi al 56' Della Bidia e al 72' Tommasi. Vittoria di misura per la Folgor Marlia che, contro il Navacchio Zambra, conquista la nona vittoria stagionale, salendo a quota 34 punti in classifica. Nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco le due squadre, reduci da risultati positivi, offrono al pubblico presente sugli spalti una piacevole partita, giocata su alti livelli agonistici e con buone trame di gioco. L'inizio di frazione &egrave; a favore degli ospiti pisani che creano diverse occasioni per potersi portare in vantaggio. I ragazzi di mister Pretini infatti creano due ghiotte chance sugli sviluppi di altrettanti calci d'angolo con Ciardelli e Tommasi, mettendo in apprensione Cirlig. Passano pochi minuti e il Navacchio Zambra ci riprova sia con Pagliai che con Selmi, ma anche in questo caso il goal non arriva. Il Folgor Marlia con il passare dei minuti alza il proprio baricentro e su un errore difensivo degli azzurri, crea con Dinelli la possibilit&agrave; del vantaggio, il cui tentativo non basta a superare l'attento Franchi. Nella ripresa i padroni di casa sembrano pi&ugrave; determinati e nei primi dieci minuti pressano su ogni pallone gli ospiti che si vedono in maniera troppo nervosa costretti ad inutili falli di gioco. Sugli sviluppi di una di queste punizione nasce la rete del vantaggio locale. Dinelli serve in profondit&agrave; Di Galante che, inseritosi in area, trova la conclusione vincente per la rete dell'1 a 0. Nella restante mezzora il Navacchio Zambra tenta di raggiungere il pareggio, colpendo una traversa con Ciardelli. Al 56' i padroni di casa rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Della Bidia, ma pochi minuti dopo il numero dei giocatori in campo torna ad essere pari per colpa del cartellino rosso rifilato da Tommasi. I padroni di casa cominciano cos&igrave; a coprirsi, optando per la tecnica del contropiede e, complice un Navacchio Zambra che non trova il guizzo vincente, riescono a conquistare tre punti importanti per la classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Folgor Marlia ottime le prove di <b>Bonini e Dinelli</b>, mentre per il Navacchio Zambra sono da sottolineare le prove di <b>Franchi ed Esposito</b>.