COIANO S.LUCIA: Agati, Bianconi, Da Costa, Chiriconi, Ramalli, Baldesi, Andreana, Santi, Pacini, Bassi, Zine. A disp.: Monticciolo, Conti, Livatino, Verzi, Burberi, Goldeva, Bilardi. All.: Stefano Vettori.
LUCCASETTE: Lari, Gatti, Rugani, Lazzaroni, Mangiantini, Libbra, Da Mommio F., Lucchesi, Parmigiani, Sansaro, Albertini. A disp.: Parenti, Sabbatini, Da Mommio L. All.: Claudio Albertini.

ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.

RETI: 20' e 55' Pacini.

Continua con una vittoria il campionato del Coiano Santa Lucia che, davanti ai propri sostenitori, batte per 2 a 0 il Luccasette. Al principio la sfida risulta equilibrata con le due squadre attente a non scoprirsi e ben disposte in campo dai rispettivi tecnici. Entrambe le compagini ci provano con tiri dalla distanza, ma a sbloccare il match è il numero nove locale al 20'. L'azione del goal ha inizio dai piedi di Zine che serve in area Andreana; il numero sette effettua una rovesciata verso il secondo palo, dove Pacini non deve far altro che deviare la sfera in porta, battendo Lari. La rete da nuovo vigore al Coiano che, prima dell'intervallo, sfiora il raddoppio con Zine, la cui conclusione di testa da posizione ravvicinata è ben respinta da un difensore ospite. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 1 a 0 e, alla ripresa del gioco, è ancora il Coiano Santa Lucia a rendersi pericoloso. La squadra di mister Vettori infatti si spinge in avanti e, al 55', trova il raddoppio. È ancora Pacini ad andare in goal, con un pallonetto sul servizio di Andreana. Dopo il secondo goal i padroni di casa alzano il proprio baricentro e tornano al tiro in due occasioni con Ramalli e Zine, trovando gli interventi dell'attento Lari. Nel finale il Luccasette ha la possibilità di accorciare le distanze con Sansaro, ma il pallonetto del numero dieci termina sul fondo, condannando la sua squadra a perdere 2 a 0.
: ottime le prove di Pacini, autore di una doppietta, e del reparto difensivo per il Coiano Santa Lucia, mentre per il Luccasette sono da evidenziare le prestazioni di Lazzaroni e Mangiantini.

COIANO S.LUCIA: Agati, Bianconi, Da Costa, Chiriconi, Ramalli, Baldesi, Andreana, Santi, Pacini, Bassi, Zine. A disp.: Monticciolo, Conti, Livatino, Verzi, Burberi, Goldeva, Bilardi. All.: Stefano Vettori. <br >LUCCASETTE: Lari, Gatti, Rugani, Lazzaroni, Mangiantini, Libbra, Da Mommio F., Lucchesi, Parmigiani, Sansaro, Albertini. A disp.: Parenti, Sabbatini, Da Mommio L. All.: Claudio Albertini. <br > ARBITRO: Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: 20' e 55' Pacini. Continua con una vittoria il campionato del Coiano Santa Lucia che, davanti ai propri sostenitori, batte per 2 a 0 il Luccasette. Al principio la sfida risulta equilibrata con le due squadre attente a non scoprirsi e ben disposte in campo dai rispettivi tecnici. Entrambe le compagini ci provano con tiri dalla distanza, ma a sbloccare il match &egrave; il numero nove locale al 20'. L'azione del goal ha inizio dai piedi di Zine che serve in area Andreana; il numero sette effettua una rovesciata verso il secondo palo, dove Pacini non deve far altro che deviare la sfera in porta, battendo Lari. La rete da nuovo vigore al Coiano che, prima dell'intervallo, sfiora il raddoppio con Zine, la cui conclusione di testa da posizione ravvicinata &egrave; ben respinta da un difensore ospite. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1 a 0 e, alla ripresa del gioco, &egrave; ancora il Coiano Santa Lucia a rendersi pericoloso. La squadra di mister Vettori infatti si spinge in avanti e, al 55', trova il raddoppio. &Egrave; ancora Pacini ad andare in goal, con un pallonetto sul servizio di Andreana. Dopo il secondo goal i padroni di casa alzano il proprio baricentro e tornano al tiro in due occasioni con Ramalli e Zine, trovando gli interventi dell'attento Lari. Nel finale il Luccasette ha la possibilit&agrave; di accorciare le distanze con Sansaro, ma il pallonetto del numero dieci termina sul fondo, condannando la sua squadra a perdere 2 a 0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prove di <b>Pacini</b>, autore di una doppietta, e del reparto difensivo per il Coiano Santa Lucia, mentre per il Luccasette sono da evidenziare le prestazioni di <b>Lazzaroni e Mangiantini</b>.