CAPEZZANO PIANORE: Lari, Pacini, Cimardi, Arnaldi, Verduci, Giannoni, Felice, Bellandi, Badiali, Morelli, Di Stefano. A disp.: Casolaro, Ferraiuolo, Dini. All.: Giunta.
S.MARCO AVENZA: Blandi, Ricci D., Campopiano, Conti, Giudice, Menchini, Zanelli, Ricci C., Andreoni, Tortelli, Michelucci. A disp.: Cozzolino, Petrucci, Fruzzetti, Galassi, Gregori. All.: Ratti.

ARBITRO: Lorenzo Tolomei di Pisa.

RETI: 10' Andreoni, 30' Giannoni.

Al Comunale di Capezzano Pianore termina in parità, 1-1, il match del Girone D del campionato Allievi Regionali fra Capezzano Pianore e San Marco Avenza. Un pareggio che consente al Capezzano di portarsi a -1 dal terzo posto occupato dal Fucecchio, mentre per il San Marco è sicuramente un risultato che fa morale e che mette ancora in mostra l'ottimo momento di forma dei ragazzi di mister Ratti e, in particolare, di Blandi, autore di un'altra grande prestazione fra i pali. Comincia subito bene la partita per il San Marco Avenza, che dopo soli 10' passa in vantaggio grazie alla rete di Andreoni, che addomestica alla grande un lancio dalla propria retroguardia e anticipa l'uscita di Lari, siglando così il gol dell'1-0 in favore del San Marco. Prima parte di gara di difficoltà per il Capezzano, che rischia poco dopo di subire il raddoppio ospite con Michelucci, che calcia malamente da ottima posizione. Successivamente viene fuori alla distanza la formazione di casa, che al 30' giunge al pareggio grazie alla rete di Giannoni, che batte Blandi con un gran colpo di testa su corner. Si va quindi al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il Capezzano prende il pallino del gioco in mano e costruisce diverse occasioni da gol, trovandosi però difronte un Blandi insuperabile. Il portierone del San Marco, infatti, risulta decisivo in tre occasioni su Morelli, Arnaldi e Bellandi, che calciano a botta sicura, trovando però il numero 1 ospite a negare loro la gioia del gol. Nonostante i tanti pericoli, il San Marco va vicinissimo al gol a metà secondo tempo con una punizione di Menchini, che al 70' rischia di beffare la compagine di casa, salvata dal palo sulla conclusione del giocatore ospite. Negli ultimi dieci minuti succede poco o nulla e la partita si conclude quindi 1-1, al termine di una partita corretta e ben condotta da entrambe le squadre.
: nel Capezzano migliore in campo Giannoni, autore del gol del pareggio. Nel San Marco si mettono in evidenza la saracinesca Blandi e Andreoni, autore del momentaneo vantaggio ospite.

CAPEZZANO PIANORE: Lari, Pacini, Cimardi, Arnaldi, Verduci, Giannoni, Felice, Bellandi, Badiali, Morelli, Di Stefano. A disp.: Casolaro, Ferraiuolo, Dini. All.: Giunta.<br >S.MARCO AVENZA: Blandi, Ricci D., Campopiano, Conti, Giudice, Menchini, Zanelli, Ricci C., Andreoni, Tortelli, Michelucci. A disp.: Cozzolino, Petrucci, Fruzzetti, Galassi, Gregori. All.: Ratti.<br > ARBITRO: Lorenzo Tolomei di Pisa.<br > RETI: 10' Andreoni, 30' Giannoni. Al Comunale di Capezzano Pianore termina in parit&agrave;, 1-1, il match del Girone D del campionato Allievi Regionali fra Capezzano Pianore e San Marco Avenza. Un pareggio che consente al Capezzano di portarsi a -1 dal terzo posto occupato dal Fucecchio, mentre per il San Marco &egrave; sicuramente un risultato che fa morale e che mette ancora in mostra l'ottimo momento di forma dei ragazzi di mister Ratti e, in particolare, di Blandi, autore di un'altra grande prestazione fra i pali. Comincia subito bene la partita per il San Marco Avenza, che dopo soli 10' passa in vantaggio grazie alla rete di Andreoni, che addomestica alla grande un lancio dalla propria retroguardia e anticipa l'uscita di Lari, siglando cos&igrave; il gol dell'1-0 in favore del San Marco. Prima parte di gara di difficolt&agrave; per il Capezzano, che rischia poco dopo di subire il raddoppio ospite con Michelucci, che calcia malamente da ottima posizione. Successivamente viene fuori alla distanza la formazione di casa, che al 30' giunge al pareggio grazie alla rete di Giannoni, che batte Blandi con un gran colpo di testa su corner. Si va quindi al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa il Capezzano prende il pallino del gioco in mano e costruisce diverse occasioni da gol, trovandosi per&ograve; difronte un Blandi insuperabile. Il portierone del San Marco, infatti, risulta decisivo in tre occasioni su Morelli, Arnaldi e Bellandi, che calciano a botta sicura, trovando per&ograve; il numero 1 ospite a negare loro la gioia del gol. Nonostante i tanti pericoli, il San Marco va vicinissimo al gol a met&agrave; secondo tempo con una punizione di Menchini, che al 70' rischia di beffare la compagine di casa, salvata dal palo sulla conclusione del giocatore ospite. Negli ultimi dieci minuti succede poco o nulla e la partita si conclude quindi 1-1, al termine di una partita corretta e ben condotta da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Capezzano migliore in campo <b>Giannoni</b>, autore del gol del pareggio. Nel San Marco si mettono in evidenza la saracinesca <b>Blandi e Andreoni</b>, autore del momentaneo vantaggio ospite.