JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Minunni, Verardi, Drovandi, Culò, Bartolini, Nobile, Riccio (42' Cortonesi), Methasani M., Corti, Iavarone. A disp.: Vannucchi, Pietrovito, Riccio, Antico, Tartoni, Cristofar, Methasani G. All.: Francesco Longo.
ZENITH AUDAX: Campana, Ruggiero, Rizzuto, Ottaviani, Guarducci (48' Galotta), Frosini, Calamai, Calvani, Lulja, Saccenti, Carlesi (45' Grandini). A disp.: Fattori, Antonelli, Massellucci. All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Silvestre di Firenze.

RETI: 41' Carlesi, 67' Grandini.

Vittoria esterna foriera di fiducia, morale e spunti positivi per la Zenith Audax, che supera un coriaceo Jolly Montemurlo e sale ulteriormente in classifica. Il 2-0 finale racconta di un match equilibrato nelle prime battute, ma che alla lunga ha sancito il predominio della formazione ospite. Nuvole nere minacciose aleggiano sul campo sportivo Ado Nelli di Oste, sebbene l'assenza di vento fornisca le condizioni climatiche migliori per giocare a calcio senza condizionamenti di alcuna sorta. Entrambe le compagini partono tentando di prendere in mano le redini del gioco e ciò origina numerosi contrasti a centrocampo e ripartenze fulminee. Il primo squillo lo invia Marco Methasani al 5' con una punizione rasoterra, la palla termina ad un metro abbondante dal palo alla sinistra di Campana. La risposta ospite arriva al quarto d'ora e consiste in una voleè da fuori di Saccenti, finita a lato. La partita conosce dunque una fase di stasi e per assistere alla conclusione successiva è necessario attendere il 25', quando Calamai si incunea fra due difensori venendo incontro alla sfera e scarica il sinistro di prima intenzione fra le braccia di Spagnuolo. Lo stesso numero sette si rende nuovamente protagonista nel corse dell'azione seguente, quando sfiora clamorosamente il vantaggio centrando il montante con un pallonetto di pregevole fattura. Il portiere biancorosso si rende invece decisivo alla mezz'ora, deviando in corner un tentativo di Carlesi. La prima frazione di chiude con un sinistro da trenta metri scoccato da Calvani. Gli ospiti chiudono dunque la prima frazione in crescendo e danno l'impressione di essere vicini a trovare lo spunto giusto. La ripresa porta in dote il gol al 41', quando la difesa montemurlese sbaglia i tempi della chiusura e Carlesi, scattato sul filo del fuorigioco, ne approfitta per timbrare il cartellino e portare avanti i suoi. La formazione di mister Galeotti a questo punto sembra prendere il sopravvento e solo un tempestivo intervento di Spagnuolo nega il raddoppio ad un ben appostato Lulja. I padroni di casa incassano e tentano quindi di reagire tramite una velenosa punizione ad effetto del nuovo entrato Cortonesi, fuori di un niente. A chiudere definitivamente la contesa è però Grandini, che raddoppia e lascia scorrere la sfida senza ulteriore storia sino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Spagnuolo
per il Jolly Montemurlo, Carlesi e Calvani per la Zenith Audax.

Giovanni Fiorentino JOLLY MONTEMURLO: Spagnuolo, Minunni, Verardi, Drovandi, Cul&ograve;, Bartolini, Nobile, Riccio (42' Cortonesi), Methasani M., Corti, Iavarone. A disp.: Vannucchi, Pietrovito, Riccio, Antico, Tartoni, Cristofar, Methasani G. All.: Francesco Longo.<br >ZENITH AUDAX: Campana, Ruggiero, Rizzuto, Ottaviani, Guarducci (48' Galotta), Frosini, Calamai, Calvani, Lulja, Saccenti, Carlesi (45' Grandini). A disp.: Fattori, Antonelli, Massellucci. All.: Francesco Galeotti.<br > ARBITRO: Silvestre di Firenze.<br > RETI: 41' Carlesi, 67' Grandini. Vittoria esterna foriera di fiducia, morale e spunti positivi per la Zenith Audax, che supera un coriaceo Jolly Montemurlo e sale ulteriormente in classifica. Il 2-0 finale racconta di un match equilibrato nelle prime battute, ma che alla lunga ha sancito il predominio della formazione ospite. Nuvole nere minacciose aleggiano sul campo sportivo Ado Nelli di Oste, sebbene l'assenza di vento fornisca le condizioni climatiche migliori per giocare a calcio senza condizionamenti di alcuna sorta. Entrambe le compagini partono tentando di prendere in mano le redini del gioco e ci&ograve; origina numerosi contrasti a centrocampo e ripartenze fulminee. Il primo squillo lo invia Marco Methasani al 5' con una punizione rasoterra, la palla termina ad un metro abbondante dal palo alla sinistra di Campana. La risposta ospite arriva al quarto d'ora e consiste in una vole&egrave; da fuori di Saccenti, finita a lato. La partita conosce dunque una fase di stasi e per assistere alla conclusione successiva &egrave; necessario attendere il 25', quando Calamai si incunea fra due difensori venendo incontro alla sfera e scarica il sinistro di prima intenzione fra le braccia di Spagnuolo. Lo stesso numero sette si rende nuovamente protagonista nel corse dell'azione seguente, quando sfiora clamorosamente il vantaggio centrando il montante con un pallonetto di pregevole fattura. Il portiere biancorosso si rende invece decisivo alla mezz'ora, deviando in corner un tentativo di Carlesi. La prima frazione di chiude con un sinistro da trenta metri scoccato da Calvani. Gli ospiti chiudono dunque la prima frazione in crescendo e danno l'impressione di essere vicini a trovare lo spunto giusto. La ripresa porta in dote il gol al 41', quando la difesa montemurlese sbaglia i tempi della chiusura e Carlesi, scattato sul filo del fuorigioco, ne approfitta per timbrare il cartellino e portare avanti i suoi. La formazione di mister Galeotti a questo punto sembra prendere il sopravvento e solo un tempestivo intervento di Spagnuolo nega il raddoppio ad un ben appostato Lulja. I padroni di casa incassano e tentano quindi di reagire tramite una velenosa punizione ad effetto del nuovo entrato Cortonesi, fuori di un niente. A chiudere definitivamente la contesa &egrave; per&ograve; Grandini, che raddoppia e lascia scorrere la sfida senza ulteriore storia sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spagnuolo</b> per il Jolly Montemurlo, <b>Carlesi e Calvani </b>per la Zenith Audax. Giovanni Fiorentino