GIOVANI FUCECCHIO: Salvadori, Bertoncini, Buselli, Mandorlini, Sassano, Del Guerra, Abdul, Iolucci, Marianelli, Rigirozzo, Bruchi. A disp.: Orlandini, Lombardi, Filomena, Kazazi, Valiani, Puccioni, Evangelista. All.: Emanuele Marconcini.
CAPEZZANO PIANORE: Ferraiolo, Pacini, Verduci, Giannoni, Dini, Arnaldi, Felice, Cimardi, Morelli, Bellandi, Di Stefano. A disp.: Lari, Poli, Casolaro, Badiali. All.: Giunta.

ARBITRO: Bruno Belcari di Pontedera.

RETI: 20' e 60' rig. Morelli, 31' autogol pro Fucecchio, 80' rig. Bruchi.

Finisce in parità, precisamente con un divertente 2-2 il match di Fucecchio fra i padroni di casa del Giovani Fucecchio ed il Capezzano Pianore, rispettivamente terza e quarta forza del girone D. Una gara ricca di spunti e che ha visto il Capezzano sfiorare la vittoria, sfumata soltanto a tempo quasi scaduto. Dopo i primi 10' di sostanziale equilibrio, il primo squillo del match è di marca Fucecchio, con i ragazzi di mister Marconcini che al 15' trovano la via del gol con Rigirozzo, che viene però annullato per posizione di fuorigioco dello stesso attaccante locale. Reagisce il Capezzano Pianore, che al 20' passa in vantaggio: gran lancio di Di Stefano, che serve sulla corsa Morelli, il quale si incunea in area ospite e trafigge con un gran diagonale l'incolpevole Salvadori. Al Fucecchio bastano però appena dieci minuti per pareggiare, anche se il Capezzano può ritenersi sfortunato in occasione della rete dell'1-1: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infatti, il pallone arriva largo sul secondo palo, dove c'è pronto a raccogliere la sfera Del Guerra, che effettua un contro cross, su cui arriva per prima la deviazione di un difensore del Capezzano, che nel tentativo di anticipare Rigirozzo devia nella propria porta. Si va quindi all'intervallo sull'1-1. Nel secondo tempo sembra partire meglio il Fucecchio, che reclama subito per un presunto calcio di rigore negato a Rigirozzo. Scherzo del destino, poco dopo sugli sviluppi di un'azione insistita in area Fucecchio, viene assegnato un penalty per fallo su Morelli che, dal dischetto, spiazza Salvadori e fa 1-2 Capezzano. Gli ospiti, successivamente, avrebbero la palla del 3-1 in contropiede ma lo stesso Morelli non riesce a concludere a rete. Nel finale, allora, torna all'arrembaggio il Fucecchio, che al fotofinish acciuffa il pari: sugli sviluppi di un cross di Sassano, è bravissimo Rigirozzo a stoppare il pallone e a conquistarsi un fallo da rigore per un intervento scomposto di un difensore ospite. Dal dischetto si presenta il classe 2001 Bruchi che, con gran personalità, realizza il calcio di rigore che vale il definitivo 2-2.
: nel Fucecchio bella prova di tutto il gruppo, che ha saputo lottare con gran cuore fino alla fine. In particolare da elogiare Bruchi, che ha retto la pressione in occasione del rigore, mostrando gran personalità. Nel Capezzano super prestazione di Morelli, autore di una doppietta, e di Giannoni.

GIOVANI FUCECCHIO: Salvadori, Bertoncini, Buselli, Mandorlini, Sassano, Del Guerra, Abdul, Iolucci, Marianelli, Rigirozzo, Bruchi. A disp.: Orlandini, Lombardi, Filomena, Kazazi, Valiani, Puccioni, Evangelista. All.: Emanuele Marconcini.<br >CAPEZZANO PIANORE: Ferraiolo, Pacini, Verduci, Giannoni, Dini, Arnaldi, Felice, Cimardi, Morelli, Bellandi, Di Stefano. A disp.: Lari, Poli, Casolaro, Badiali. All.: Giunta. <br > ARBITRO: Bruno Belcari di Pontedera.<br > RETI: 20' e 60' rig. Morelli, 31' autogol pro Fucecchio, 80' rig. Bruchi. Finisce in parit&agrave;, precisamente con un divertente 2-2 il match di Fucecchio fra i padroni di casa del Giovani Fucecchio ed il Capezzano Pianore, rispettivamente terza e quarta forza del girone D. Una gara ricca di spunti e che ha visto il Capezzano sfiorare la vittoria, sfumata soltanto a tempo quasi scaduto. Dopo i primi 10' di sostanziale equilibrio, il primo squillo del match &egrave; di marca Fucecchio, con i ragazzi di mister Marconcini che al 15' trovano la via del gol con Rigirozzo, che viene per&ograve; annullato per posizione di fuorigioco dello stesso attaccante locale. Reagisce il Capezzano Pianore, che al 20' passa in vantaggio: gran lancio di Di Stefano, che serve sulla corsa Morelli, il quale si incunea in area ospite e trafigge con un gran diagonale l'incolpevole Salvadori. Al Fucecchio bastano per&ograve; appena dieci minuti per pareggiare, anche se il Capezzano pu&ograve; ritenersi sfortunato in occasione della rete dell'1-1: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infatti, il pallone arriva largo sul secondo palo, dove c'&egrave; pronto a raccogliere la sfera Del Guerra, che effettua un contro cross, su cui arriva per prima la deviazione di un difensore del Capezzano, che nel tentativo di anticipare Rigirozzo devia nella propria porta. Si va quindi all'intervallo sull'1-1. Nel secondo tempo sembra partire meglio il Fucecchio, che reclama subito per un presunto calcio di rigore negato a Rigirozzo. Scherzo del destino, poco dopo sugli sviluppi di un'azione insistita in area Fucecchio, viene assegnato un penalty per fallo su Morelli che, dal dischetto, spiazza Salvadori e fa 1-2 Capezzano. Gli ospiti, successivamente, avrebbero la palla del 3-1 in contropiede ma lo stesso Morelli non riesce a concludere a rete. Nel finale, allora, torna all'arrembaggio il Fucecchio, che al fotofinish acciuffa il pari: sugli sviluppi di un cross di Sassano, &egrave; bravissimo Rigirozzo a stoppare il pallone e a conquistarsi un fallo da rigore per un intervento scomposto di un difensore ospite. Dal dischetto si presenta il classe 2001 Bruchi che, con gran personalit&agrave;, realizza il calcio di rigore che vale il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Fucecchio bella prova di tutto il gruppo, che ha saputo lottare con gran cuore fino alla fine. In particolare da elogiare <b>Bruchi</b>, che ha retto la pressione in occasione del rigore, mostrando gran personalit&agrave;. Nel Capezzano super prestazione di <b>Morelli</b>, autore di una doppietta, e di <b>Giannoni</b>.