FORTIS AREZZO: Claudi, Giusti, Morello, Guerrini, Casucci, Vicidomini, Gelli, Rossi, Pieracci, Brunacci, Banchetti. A disp.: Caneschi, Rosadini, Brunacci J., Vestri, Bianchini, Sensitivi. All.: Antonio Mari.
SANGIUSTINESE OTTAVIANO: Cioni, Bindi, Buccero, Failli, Rampi, Montaperto, Ceccherini, Gori, Cocchiarella, Ezzarouali M., D'Alterio. A disp.: Bisi, Ezzarouali S., Pasqui, Ascione, Hassan, Ascaharaf. All.: Gianni Brogi.

ARBITRO: Scarpini di Arezzo.

RETI: 44' e 70' Pieracci, 80' Ezzarouali M.

Torna al ‘Luciano Giunti' la Fortis Arezzo che, nell'ultimo turno di fronte al pubblico amico, passa per 2-1 sulla Sangiustinese Ottaviano, formazione assetata di punti per l'accesso ai play-off. Le due formazioni, consapevoli dell'importanza della posta in palio, schierano un rinforzato reparto difensivo con una sola punta in attacco, annullandosi a vicenda a centrocampo. Il primo tiro arriva infatti dal limite dell'area, al 12', con Cocchiarella. La Fortis conquista il pallino del gioco e si rende minacciosa in tre circostanze, al 25' con Rossi, al 26' con Gelli e al 27' con Banchetti che, accanto al montante sinistro del bravo Cioni, sbaglia clamorosamente di testa la rete del vantaggio. Al 38' è l'accorto Claudi che sventa una incursione di Hassan, subentrato all'infortunato Ceccherini. Al 44' la rete che apre le segnature è voluta fortemente da Pieracci che, dopo l'assist di Rossi, ingaggia un duello con Rampi, anticipandolo e superando con un imperioso fendente l'incolpevole portiere ospite. Si riparte al rientro dagli spogliatoi con una incursione di Mohamed Ezzarouali, che libera D'Alterio, che da posizione decentrata impegna a terra Claudi. Dopo il pressing iniziale degli ospiti la Fortis riprende le redini del gioco e, dopo una punizione dal limite al 58', i locali hanno un'altra chance da rete con Brunacci, che da punizione decentrata sulla sinistra conclude di poco la traversa. Insiste ancora la Fortis, che raddoppia al 70': lancio millimetrico di Vicidomini per Pieracci, che salta il diretto avversario e deposita in rete un velenoso rasoterra. La reazione degli ospiti è affidata a Buccero, che al 75' supera l'intero reparto difensivo locale, ma il suo debole tiro viene annullato dal valido Claudi. All'80' riapre l'incontro Ezzarouali M. che, lanciato dalla trequarti, supera con un magistrale diagonale sinistro il portiere locale. Poco dopo Brunacci ha l'opportunità di chiudere l'incontro, ma viene stoppato in angolo dal forte portiere ospite. Il finale è incandescente ed elettrizzante con due occasionissime da rete, una per parte: gli ospiti al minuto 86 vanno al tiro con Ezzarouali S., che manda alto un invitante assist da centro area; l'altra occasione è per i locali, all'87', con Pieracci che, dopo aver superato un paio di giocatori ospiti, si porta davanti a Cioni ma si allunga troppo il pallone, che rotola lentamente a fondo campo. Assedio finale dei valdarnesi, ma il risultato finale non cambia al termine di un incontro elettrizzante e intenso, particolarmente negli ultimi minuti, giocato con grande correttezza e determinazione dalle due formazioni, ma sempre nel rispetto delle regole. Esemplare la conduzione arbitrale.
: per la Fortis Arezzo Guerrini, Pieracci e Banchetti; per la Sangiustinese Ottaviano Cioni, Buccero e Hassan.

FORTIS AREZZO: Claudi, Giusti, Morello, Guerrini, Casucci, Vicidomini, Gelli, Rossi, Pieracci, Brunacci, Banchetti. A disp.: Caneschi, Rosadini, Brunacci J., Vestri, Bianchini, Sensitivi. All.: Antonio Mari.<br >SANGIUSTINESE OTTAVIANO: Cioni, Bindi, Buccero, Failli, Rampi, Montaperto, Ceccherini, Gori, Cocchiarella, Ezzarouali M., D'Alterio. A disp.: Bisi, Ezzarouali S., Pasqui, Ascione, Hassan, Ascaharaf. All.: Gianni Brogi.<br > ARBITRO: Scarpini di Arezzo.<br > RETI: 44' e 70' Pieracci, 80' Ezzarouali M. Torna al ‘Luciano Giunti' la Fortis Arezzo che, nell'ultimo turno di fronte al pubblico amico, passa per 2-1 sulla Sangiustinese Ottaviano, formazione assetata di punti per l'accesso ai play-off. Le due formazioni, consapevoli dell'importanza della posta in palio, schierano un rinforzato reparto difensivo con una sola punta in attacco, annullandosi a vicenda a centrocampo. Il primo tiro arriva infatti dal limite dell'area, al 12', con Cocchiarella. La Fortis conquista il pallino del gioco e si rende minacciosa in tre circostanze, al 25' con Rossi, al 26' con Gelli e al 27' con Banchetti che, accanto al montante sinistro del bravo Cioni, sbaglia clamorosamente di testa la rete del vantaggio. Al 38' &egrave; l'accorto Claudi che sventa una incursione di Hassan, subentrato all'infortunato Ceccherini. Al 44' la rete che apre le segnature &egrave; voluta fortemente da Pieracci che, dopo l'assist di Rossi, ingaggia un duello con Rampi, anticipandolo e superando con un imperioso fendente l'incolpevole portiere ospite. Si riparte al rientro dagli spogliatoi con una incursione di Mohamed Ezzarouali, che libera D'Alterio, che da posizione decentrata impegna a terra Claudi. Dopo il pressing iniziale degli ospiti la Fortis riprende le redini del gioco e, dopo una punizione dal limite al 58', i locali hanno un'altra chance da rete con Brunacci, che da punizione decentrata sulla sinistra conclude di poco la traversa. Insiste ancora la Fortis, che raddoppia al 70': lancio millimetrico di Vicidomini per Pieracci, che salta il diretto avversario e deposita in rete un velenoso rasoterra. La reazione degli ospiti &egrave; affidata a Buccero, che al 75' supera l'intero reparto difensivo locale, ma il suo debole tiro viene annullato dal valido Claudi. All'80' riapre l'incontro Ezzarouali M. che, lanciato dalla trequarti, supera con un magistrale diagonale sinistro il portiere locale. Poco dopo Brunacci ha l'opportunit&agrave; di chiudere l'incontro, ma viene stoppato in angolo dal forte portiere ospite. Il finale &egrave; incandescente ed elettrizzante con due occasionissime da rete, una per parte: gli ospiti al minuto 86 vanno al tiro con Ezzarouali S., che manda alto un invitante assist da centro area; l'altra occasione &egrave; per i locali, all'87', con Pieracci che, dopo aver superato un paio di giocatori ospiti, si porta davanti a Cioni ma si allunga troppo il pallone, che rotola lentamente a fondo campo. Assedio finale dei valdarnesi, ma il risultato finale non cambia al termine di un incontro elettrizzante e intenso, particolarmente negli ultimi minuti, giocato con grande correttezza e determinazione dalle due formazioni, ma sempre nel rispetto delle regole. Esemplare la conduzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Arezzo <b>Guerrini, Pieracci</b> e <b>Banchetti</b>; per la Sangiustinese Ottaviano <b>Cioni, Buccero</b> e <b>Hassan</b>.