CASTELFIORENTINO: Orsini, Sarti, Cioni, Fossi, Manganiello F., Maltinti, Nidiaci, Manganiello L., Nacci, Ulivieri, Robaj. A disp.: Signorini, Pieroni, Petrellese, Costagli, Gena, Mirashi, Caneschi. All.: Marco Manganiello.
SESTESE: Tortelli, Diotallevi, Venturi, Cavicchi, Gambini, Bandinelli, Romeo, Drovandi, Idmane, Tognelli, Bencini. A disp.: Bait, Belli, Sitzia, Menichini, Pani, Viti. All.: Matteo Angiolini.

ARBITRO: Ferro di Siena.

RETI: 31' Sarti, 35' Idmane, 87' Bencini, 90' Romeo.

Diciassettesimo successo stagionale per la Sestese di mister Angiolini che in casa del Castelfiorentino si impone per 3-1, conquistando tre punti che le consentono di confermarsi con forza in testa alla classifica. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non si sbottonano, concentrando le proprie manovre di gioco per lo più a centrocampo, la sfida si accende intorno al 18' quando prima un colpo di testa di Romeo sugli sviluppi di un corner e un minuto più tardi un tiro in diagonale di Nidiaci dal limite dell'area, portando al primo reale botta e risposta tra le due squadre, senza tuttavia regalare il gol. Col passare dei minuti, infatti, le due squadre si allungano e ad approfittarne per prima è la Sestese che al 31' sblocca la sfida per mezzo di Sarti, bravo sugli sviluppi di un calcio d'angolo a svettare più in alto di tutti, spedendo la sfera laddove Orsini non può arrivare. Come successo in precedenza però, la risposta del Castelfiorentino non si fa attendere ed al 35' permette ai gialloblù di riagguantare il pareggio grazie a Idmane, abile dopo una bellissima azione personale a battere Tortelli con un destro piazzato. Sul parziale di 1-1 la sfida torna ad essere equilibrata e prima dell'intervallo si registra solamente un altro tentativo ospite da parte di Diotallevi, impreciso nella conclusione dal limite dell'area. Il primo tempo termina così in parità e alla ripresa del gioco, ad eccezione di un tiro che sorvola la traversa di Nidiaci, la sfida procede in perfetto equilibrio. Nessuna delle due compagini, infatti, riesce a rendersi nuovamente pericolosa, complici anche due reparti difensivi ben organizzati che chiudono tutti gli spazi. Con l'intento di ravvivare le manovre delle rispettive squadre, i due tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni e a trarne benefici è la Sestese che a tre minuti dal 90' si riporta in vantaggio grazie al Bencini che con un tiro angolato non lascia scampo a Orsini, siglando la rete del momentaneo 1-2. Subito il gol il Castelfiorentino prova immediatamente e a riversarsi in avanti, tentando in più di un'occasione di pervenire al pareggio, ma la Sestese si dimostra cinica e chiude i conti grazie ad un tiro velenoso di Romeo che imprimendo una traiettoria a scendere beffa Orsini, siglando il gol del definitivo 1-3 che premia la maggior caparbietà dei ragazzi di mister Angiolini, bravi a crederci sino agli istanti finali della sfida.

CASTELFIORENTINO: Orsini, Sarti, Cioni, Fossi, Manganiello F., Maltinti, Nidiaci, Manganiello L., Nacci, Ulivieri, Robaj. A disp.: Signorini, Pieroni, Petrellese, Costagli, Gena, Mirashi, Caneschi. All.: Marco Manganiello. <br >SESTESE: Tortelli, Diotallevi, Venturi, Cavicchi, Gambini, Bandinelli, Romeo, Drovandi, Idmane, Tognelli, Bencini. A disp.: Bait, Belli, Sitzia, Menichini, Pani, Viti. All.: Matteo Angiolini.<br > ARBITRO: Ferro di Siena. <br > RETI: 31' Sarti, 35' Idmane, 87' Bencini, 90' Romeo. Diciassettesimo successo stagionale per la Sestese di mister Angiolini che in casa del Castelfiorentino si impone per 3-1, conquistando tre punti che le consentono di confermarsi con forza in testa alla classifica. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non si sbottonano, concentrando le proprie manovre di gioco per lo pi&ugrave; a centrocampo, la sfida si accende intorno al 18' quando prima un colpo di testa di Romeo sugli sviluppi di un corner e un minuto pi&ugrave; tardi un tiro in diagonale di Nidiaci dal limite dell'area, portando al primo reale botta e risposta tra le due squadre, senza tuttavia regalare il gol. Col passare dei minuti, infatti, le due squadre si allungano e ad approfittarne per prima &egrave; la Sestese che al 31' sblocca la sfida per mezzo di Sarti, bravo sugli sviluppi di un calcio d'angolo a svettare pi&ugrave; in alto di tutti, spedendo la sfera laddove Orsini non pu&ograve; arrivare. Come successo in precedenza per&ograve;, la risposta del Castelfiorentino non si fa attendere ed al 35' permette ai giallobl&ugrave; di riagguantare il pareggio grazie a Idmane, abile dopo una bellissima azione personale a battere Tortelli con un destro piazzato. Sul parziale di 1-1 la sfida torna ad essere equilibrata e prima dell'intervallo si registra solamente un altro tentativo ospite da parte di Diotallevi, impreciso nella conclusione dal limite dell'area. Il primo tempo termina cos&igrave; in parit&agrave; e alla ripresa del gioco, ad eccezione di un tiro che sorvola la traversa di Nidiaci, la sfida procede in perfetto equilibrio. Nessuna delle due compagini, infatti, riesce a rendersi nuovamente pericolosa, complici anche due reparti difensivi ben organizzati che chiudono tutti gli spazi. Con l'intento di ravvivare le manovre delle rispettive squadre, i due tecnici decidono di effettuare alcune sostituzioni e a trarne benefici &egrave; la Sestese che a tre minuti dal 90' si riporta in vantaggio grazie al Bencini che con un tiro angolato non lascia scampo a Orsini, siglando la rete del momentaneo 1-2. Subito il gol il Castelfiorentino prova immediatamente e a riversarsi in avanti, tentando in pi&ugrave; di un'occasione di pervenire al pareggio, ma la Sestese si dimostra cinica e chiude i conti grazie ad un tiro velenoso di Romeo che imprimendo una traiettoria a scendere beffa Orsini, siglando il gol del definitivo 1-3 che premia la maggior caparbiet&agrave; dei ragazzi di mister Angiolini, bravi a crederci sino agli istanti finali della sfida.