• Capostrada Belvedere

GALCIANESE: Grandini, Rosati, Laudani, Oliva, Sanesi, Foggia, Procopio, Cappelli, Aprea, Accardo, Bianchi. A disp.: Allori, Maglia, Lae, Fedelesh, Berti. All.:Paoletti.
CAPOSTRADA: Leonessi, Pellicci, Grazzini, Del Bianco, Gai, Gaggioli, Bibaj Gersi, Borri, Bisenzi, Incoronato, Mazzei. A disp.: Niccolai, Ballerini, Beqiri, Bertocci, Cuni, Franceschi, Paloka. All.: Monaldi.

RETI: Mazzei, Incoronato, Bibaj Gersi, Bisenzi, Berti, Paloka.

Vittoria roboante per il Capostrada sul campo della Galcianese, anche se il risultato finale è troppo severo per la formazione di casa, che non ha disputato affatto una brutta partita. I primi due gol degli ospiti sono infatti arrivati in situazione di calcio da fermo, mentre prima i locali avevano colpito una clamorosa traversa sullo 0 a 0. Poi il Capostrada ha gestito con qualità il comando delle operazioni, ma la Galcianese non ha mai mollato e ha, anzi, colpito altri due pali che avrebbero potuto rendere quanto meno amara la sconfitta. A partire meglio è la Galcianese, che al 10' ci prova con Aprea ma la conclusione non impensierisce Leonessi. Passano cinque minuti e ancora Aprea, dopo una precedente conclusione di Cappelli respinta da un giocatore avversario, a provare il tiro e il pallone si stampa clamorosamente sulla traversa. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti guadagnano un calcio di punizione dal limite: calcia Mazzei sotto la barriera, Grandini vede il pallone passare all'ultimo momento, devia in qualche modo ma la sfera passa ugualmente e si infila in rete. Passa appena un minuto e il Capostrada beneficia di un calcio di rigore: sul dischetto si porta Incoronato che raddoppia con freddezza. I locali non intendono mollare la presa e provano a raggiungere gli avversari. Al 26' si rende pericoloso Aprea, che riceve palla, si gira, ma la conclusione sfiora il palo alla destra di Leonessi. Al 30' l'errore dei locali sulla propria trequarti consente il contropiede alla formazione ospite, che conclude a rete con Bibaj, ma Grandini respinge in angolo. Al 37' è ancora Grandini a salvare con la gamba la propria squadra. Si va al riposo sullo 0-2. Partita bella e buoni ritmi da ambo le parti. Al rientro dagli spogliatoi arriva il gol immediato del Capostrada: è Bibaj a sfuggire in contropiede alla retroguardia avversaria e trafiggere Grandini in uscita. I locali cercano con insistenza il gol della bandiera senza alcun timore reverenziale nei confronti degli avversari, ma finiscono per scoprire il fianco alle ripartenze arancio-blu. Ed è proprio in occasione dell'ennesima ripartenza che Bisenzi supera Grandini in uscita con un pallonetto e porta il punteggio sul 4 a 0. Al 55' arriva il gol meritato dei padroni di casa: è Berti a disegnare una splendida traiettoria con il mancino direttamente da calcio di punizione che non lascia scampo a Leonessi. Cinque minuti più tardi, un altro lancio con il contagiri di Mazzei serve in area piccola il neo-entrato Ballerini, che non sbaglia e porta a 5 le marcature dei suoi. Al 63' sfortunati i locali, che colpiscono la traversa con Aprea, abile a incornare di testa sull'angolo di Berti. Pochi minuti più tardi, Berti controlla in area, si gira e tira, il portiere avversario devia il pallone sul palo e la difesa libera. Nel finale è ancora la formazione pistoiese ad andare a segno: è il 70' quando Paloka realizza in mezza rovesciata sugli sviluppi del corner un gol da incorniciare. L'ultima occasione del match è per la Galcianese, con Berti che si trova a tu per tu col portiere che gli si butta sui piedi e anticipa qualsiasi conclusione. La gara termina dunque sul punteggio di 6 a 1 in favore del Capostrada.

GALCIANESE: Grandini, Rosati, Laudani, Oliva, Sanesi, Foggia, Procopio, Cappelli, Aprea, Accardo, Bianchi. A disp.: Allori, Maglia, Lae, Fedelesh, Berti. All.:Paoletti.<br >CAPOSTRADA: Leonessi, Pellicci, Grazzini, Del Bianco, Gai, Gaggioli, Bibaj Gersi, Borri, Bisenzi, Incoronato, Mazzei. A disp.: Niccolai, Ballerini, Beqiri, Bertocci, Cuni, Franceschi, Paloka. All.: Monaldi.<br > RETI: Mazzei, Incoronato, Bibaj Gersi, Bisenzi, Berti, Paloka. Vittoria roboante per il Capostrada sul campo della Galcianese, anche se il risultato finale &egrave; troppo severo per la formazione di casa, che non ha disputato affatto una brutta partita. I primi due gol degli ospiti sono infatti arrivati in situazione di calcio da fermo, mentre prima i locali avevano colpito una clamorosa traversa sullo 0 a 0. Poi il Capostrada ha gestito con qualit&agrave; il comando delle operazioni, ma la Galcianese non ha mai mollato e ha, anzi, colpito altri due pali che avrebbero potuto rendere quanto meno amara la sconfitta. A partire meglio &egrave; la Galcianese, che al 10' ci prova con Aprea ma la conclusione non impensierisce Leonessi. Passano cinque minuti e ancora Aprea, dopo una precedente conclusione di Cappelli respinta da un giocatore avversario, a provare il tiro e il pallone si stampa clamorosamente sulla traversa. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti guadagnano un calcio di punizione dal limite: calcia Mazzei sotto la barriera, Grandini vede il pallone passare all'ultimo momento, devia in qualche modo ma la sfera passa ugualmente e si infila in rete. Passa appena un minuto e il Capostrada beneficia di un calcio di rigore: sul dischetto si porta Incoronato che raddoppia con freddezza. I locali non intendono mollare la presa e provano a raggiungere gli avversari. Al 26' si rende pericoloso Aprea, che riceve palla, si gira, ma la conclusione sfiora il palo alla destra di Leonessi. Al 30' l'errore dei locali sulla propria trequarti consente il contropiede alla formazione ospite, che conclude a rete con Bibaj, ma Grandini respinge in angolo. Al 37' &egrave; ancora Grandini a salvare con la gamba la propria squadra. Si va al riposo sullo 0-2. Partita bella e buoni ritmi da ambo le parti. Al rientro dagli spogliatoi arriva il gol immediato del Capostrada: &egrave; Bibaj a sfuggire in contropiede alla retroguardia avversaria e trafiggere Grandini in uscita. I locali cercano con insistenza il gol della bandiera senza alcun timore reverenziale nei confronti degli avversari, ma finiscono per scoprire il fianco alle ripartenze arancio-blu. Ed &egrave; proprio in occasione dell'ennesima ripartenza che Bisenzi supera Grandini in uscita con un pallonetto e porta il punteggio sul 4 a 0. Al 55' arriva il gol meritato dei padroni di casa: &egrave; Berti a disegnare una splendida traiettoria con il mancino direttamente da calcio di punizione che non lascia scampo a Leonessi. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, un altro lancio con il contagiri di Mazzei serve in area piccola il neo-entrato Ballerini, che non sbaglia e porta a 5 le marcature dei suoi. Al 63' sfortunati i locali, che colpiscono la traversa con Aprea, abile a incornare di testa sull'angolo di Berti. Pochi minuti pi&ugrave; tardi, Berti controlla in area, si gira e tira, il portiere avversario devia il pallone sul palo e la difesa libera. Nel finale &egrave; ancora la formazione pistoiese ad andare a segno: &egrave; il 70' quando Paloka realizza in mezza rovesciata sugli sviluppi del corner un gol da incorniciare. L'ultima occasione del match &egrave; per la Galcianese, con Berti che si trova a tu per tu col portiere che gli si butta sui piedi e anticipa qualsiasi conclusione. La gara termina dunque sul punteggio di 6 a 1 in favore del Capostrada.