NAVACCHIO ZAMBRA: Franchi, Collecchi (73' Puccetti), Palermo, Selmi, Tommasi, Landucci (66' Giannessi), Ciardelli, Pagliai (52' Bachini), Balestri, Diana (68' Benvenuti), Esposito. A disp.: Filippelli. All.: Maurizio Pretini.
COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Verzì, Bianconi, Chiriconi, Ramalli, Da Costa, Andreana (55' Baldesi), Santi, Pacini (78' Goldeva), Bassi (68' Conti), Zini (83' Ilardi). A disp.: Bennati, Bulberi. All.: Stefano Vettori.

ARBITRO: Giangrave di Pontedera.

RETI: 23' Pacini, 80' Zine.

Vittoria combattuta fino all'ultimo minuto per il Coiano, che si porta a casa tre punti sul difficile campo del Navacchio Zambra. Il team pratese prova a tenere alto il baricentro e a sporcare la costruzione di gioco avversaria con il pressing di Andreana e Bassi. La prima sortita offensiva degli ospiti è al 7' ma Pacini viene fermato in offside dal direttore di gara. Il Navacchio Zambra risponde con Ciardelli, che, servito da Diana, non riesce però a passare la difesa capitanata da Chiriconi e la sua conclusione si perde alta sopra la traversa. Gli ospiti sono ancora pericolosi al 16', Zine lungo l'out di sinistra trova il passaggio filtrante per Pacini, che tira al volo ma Franchi è attento e blocca in presa. Al 23' arriva il vantaggio del Coiano: Santi sfugge al diretto marcatore sulla destra e crossa al centro per Pacini, che controlla, dribbla l'avversario e insacca il pallone sotto la traversa. La squadra di casa prova a reagire con Ciardelli, ma la sua conclusione rasoterra dal limite dell'area viene intercettata tempestivamente da Monticciolo. I locali ci provano ancora con Landucci, che mette verso il centro dell'area di rigore ma nessun compagno arriva in tempo per la deviazione vincente. Passano pochi minuti e ancora su cross di Landucci, Ciardelli incorna di testa di poco sopra la traversa. Nel finale di tempo gli ospiti si fanno rivedere in avanti alla ricerca del pareggio ma la difesa locale si difende con ordine e sventa ogni minaccia. Il secondo tempo si apre con i locali di nuovo avanti, Colecchi crossa in area per Balestri che prova il tiro angolato ma Monticciolo blocca. Il Coiano risponde su punizione con Chiriconi, Pacini raccoglie ma la sua conclusione termina sul fondo. Al 60' ci provano i locali con Balestri, che però non riesce a trovare il tempo per la deviazione a centro area e l'azione sfuma. A questo punto i ritmi calano, i locali accusano un po' di stanchezza e il Coiano torna a farsi vedere in avanti con continuità. Al 65' è ancora Pacini, ben imbeccato da Santi, a perdere il tempo per la conclusione a rete ed essere fermato dalla retroguardia avversaria. Il direttore di gara concede 5' di recupero e il Coiano chiude la partita: ancora l'assist di Santi libera in profondità Zine, che scarta Palermo e piazza il pallone all'incrocio dei due pali fissando il punteggio sul definitivo 2 a 0.

Calciatoripiù: Ciardelli, Palermo
(Navacchiozambra); Pacini, Zine e Santi (Coiano Santa Lucia).

Erika Pistolesi NAVACCHIO ZAMBRA: Franchi, Collecchi (73' Puccetti), Palermo, Selmi, Tommasi, Landucci (66' Giannessi), Ciardelli, Pagliai (52' Bachini), Balestri, Diana (68' Benvenuti), Esposito. A disp.: Filippelli. All.: Maurizio Pretini.<br >COIANO S.LUCIA: Monticciolo, Verz&igrave;, Bianconi, Chiriconi, Ramalli, Da Costa, Andreana (55' Baldesi), Santi, Pacini (78' Goldeva), Bassi (68' Conti), Zini (83' Ilardi). A disp.: Bennati, Bulberi. All.: Stefano Vettori.<br > ARBITRO: Giangrave di Pontedera.<br > RETI: 23' Pacini, 80' Zine. Vittoria combattuta fino all'ultimo minuto per il Coiano, che si porta a casa tre punti sul difficile campo del Navacchio Zambra. Il team pratese prova a tenere alto il baricentro e a sporcare la costruzione di gioco avversaria con il pressing di Andreana e Bassi. La prima sortita offensiva degli ospiti &egrave; al 7' ma Pacini viene fermato in offside dal direttore di gara. Il Navacchio Zambra risponde con Ciardelli, che, servito da Diana, non riesce per&ograve; a passare la difesa capitanata da Chiriconi e la sua conclusione si perde alta sopra la traversa. Gli ospiti sono ancora pericolosi al 16', Zine lungo l'out di sinistra trova il passaggio filtrante per Pacini, che tira al volo ma Franchi &egrave; attento e blocca in presa. Al 23' arriva il vantaggio del Coiano: Santi sfugge al diretto marcatore sulla destra e crossa al centro per Pacini, che controlla, dribbla l'avversario e insacca il pallone sotto la traversa. La squadra di casa prova a reagire con Ciardelli, ma la sua conclusione rasoterra dal limite dell'area viene intercettata tempestivamente da Monticciolo. I locali ci provano ancora con Landucci, che mette verso il centro dell'area di rigore ma nessun compagno arriva in tempo per la deviazione vincente. Passano pochi minuti e ancora su cross di Landucci, Ciardelli incorna di testa di poco sopra la traversa. Nel finale di tempo gli ospiti si fanno rivedere in avanti alla ricerca del pareggio ma la difesa locale si difende con ordine e sventa ogni minaccia. Il secondo tempo si apre con i locali di nuovo avanti, Colecchi crossa in area per Balestri che prova il tiro angolato ma Monticciolo blocca. Il Coiano risponde su punizione con Chiriconi, Pacini raccoglie ma la sua conclusione termina sul fondo. Al 60' ci provano i locali con Balestri, che per&ograve; non riesce a trovare il tempo per la deviazione a centro area e l'azione sfuma. A questo punto i ritmi calano, i locali accusano un po' di stanchezza e il Coiano torna a farsi vedere in avanti con continuit&agrave;. Al 65' &egrave; ancora Pacini, ben imbeccato da Santi, a perdere il tempo per la conclusione a rete ed essere fermato dalla retroguardia avversaria. Il direttore di gara concede 5' di recupero e il Coiano chiude la partita: ancora l'assist di Santi libera in profondit&agrave; Zine, che scarta Palermo e piazza il pallone all'incrocio dei due pali fissando il punteggio sul definitivo 2 a 0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciardelli, Palermo</b> (Navacchiozambra); <b>Pacini, Zine e Santi</b> (Coiano Santa Lucia). Erika Pistolesi