GIOV. CALCIATORI: Betti, Petrilli, Castagna, Cecchi, Ginanni, Savi, Vallini, Goti, Biagioni, De Giacomo, Creanga. A disp.: Arbi, Citi, Salani, Beqiri, Zingarello, Galante, Falsarano. All.: Giovanni Padula.
OLTRERA: Raco, Benetti, Hala, Pasquariello, Colacchio, Donati, Bellini, Chiappini, Onyenezide, Appierto, Faye. A disp.: Nuti, Meini, Frassi All.: Stefano Lazzeri.

ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.

RETI: De Giacomo 2, Citi, Savi.

Convincente vittoria dei Giovani Calciatori contro l'Oltrera di Stefano Lazzeri. La squadra di casa deve riscattare la prima sconfitta dell'anno, patita nello scorso turno sul campo del Ponte 2000. Infatti l'inizio di gara è piuttosto difficile per i locali, che sembrano un po' impauriti. Con il passare dei minuti la capolista torna in sé iniziando a macinare gioco. Ne consegue il gol del vantaggio locale: Cecchi serve l'accorrente De Giacomo, che conclude in porta e gonfia la rete. I padroni di casa non intendono fermarsi ed arriva così anche il raddoppio, che porta la firma di Gori, ben servito da Savi e abile a partire sul filo del fuorigioco. Arriva anche la terza rete di marca locale: una stupenda azione corale fa da cornice all'ottimo assist di Biagioni per De Giacomo, che realizza il suo secondo gol di giornata. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 3-0. Nella ripresa i ragazzi di Lazzeri provano a contenere i padroni di casa, che riescono a segnare la quarta rete: Vallini arriva il cross per Savi, che di testa segna un gol di pregevole fattura. La girandola di cambi dà indicazioni importanti a Giovanni Padula, che non che essere contento della prestazione offerta da Salani, che con una gran conclusione coglie la traversa. Positivo anche il rientro sul terreno di gioco di Falsarano, fuori ormai da diverse partite.
Calciatoripiù: Biagioni, Cecchi, Goti
(Giovani Calciatori).

GIOV. CALCIATORI: Betti, Petrilli, Castagna, Cecchi, Ginanni, Savi, Vallini, Goti, Biagioni, De Giacomo, Creanga. A disp.: Arbi, Citi, Salani, Beqiri, Zingarello, Galante, Falsarano. All.: Giovanni Padula.<br >OLTRERA: Raco, Benetti, Hala, Pasquariello, Colacchio, Donati, Bellini, Chiappini, Onyenezide, Appierto, Faye. A disp.: Nuti, Meini, Frassi All.: Stefano Lazzeri.<br > ARBITRO: Pllumbi di Pistoia.<br > RETI: De Giacomo 2, Citi, Savi. Convincente vittoria dei Giovani Calciatori contro l'Oltrera di Stefano Lazzeri. La squadra di casa deve riscattare la prima sconfitta dell'anno, patita nello scorso turno sul campo del Ponte 2000. Infatti l'inizio di gara &egrave; piuttosto difficile per i locali, che sembrano un po' impauriti. Con il passare dei minuti la capolista torna in s&eacute; iniziando a macinare gioco. Ne consegue il gol del vantaggio locale: Cecchi serve l'accorrente De Giacomo, che conclude in porta e gonfia la rete. I padroni di casa non intendono fermarsi ed arriva cos&igrave; anche il raddoppio, che porta la firma di Gori, ben servito da Savi e abile a partire sul filo del fuorigioco. Arriva anche la terza rete di marca locale: una stupenda azione corale fa da cornice all'ottimo assist di Biagioni per De Giacomo, che realizza il suo secondo gol di giornata. Le due squadre vanno all'intervallo sul risultato di 3-0. Nella ripresa i ragazzi di Lazzeri provano a contenere i padroni di casa, che riescono a segnare la quarta rete: Vallini arriva il cross per Savi, che di testa segna un gol di pregevole fattura. La girandola di cambi d&agrave; indicazioni importanti a Giovanni Padula, che non che essere contento della prestazione offerta da Salani, che con una gran conclusione coglie la traversa. Positivo anche il rientro sul terreno di gioco di Falsarano, fuori ormai da diverse partite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagioni, Cecchi, Goti</b> (Giovani Calciatori).