• Indomita Quarata

MONTERCH.ERCOLANA: Conti, Adegboye, Braganti, Selvaggi, Benedetti, Bianchi, Ceccantini, Pieracci, Mancka, Massetti, Ahmeti. A disp.: Rossi L., Rossi M., Alberti, Garthi. All.: Fabrizio Ligi.
IND.QUARATA: Baldesi, Liparulo, Barbini, Casini, Tiezzi, Banse Abdoul, Marconi, Carboni, Severi, Gattobigio, Mariotti. A disp.: Susi, Scarpellini, Paduano, Giangeri, Stella, Nocentini, Lapini. All.: Antonio Paduano.

ARBITRO: Scartoni di Arezzo.

RETI: 2' Ceccantini, 20' Ahmeti rig., 40' Gattobigio, 45' Marconi, 70' Casini, 80' Scarpellini.

Avanti di due reti al 20' del primo tempo sulla capolista, la Monterchiese Ercolana subisce prima il pareggio alla fine del primo tempo e poi capitola nel finale di gara sotto i colpo di un'Indomita Quarata che ci tiene a chiudere una stagione trionfale con una nuova vittoria, la numero quattordici in stagione. Ma passiamo alla cronaca del match. E' immediato il vantaggio dei locali, che sbloccano subito il match al 2' con Ceccantini che, servito da Ahmeti, calcia da dentro l'area insaccando all'angolino. Al 20', poi, i padroni di casa raddoppiano su calcio di rigore trasformato da Ahmeti. Il 2-0 contro la capolista dà forza alla truppa di Fabrizio Ligi, che finisce però con il subire il ritorno dei forti ospiti. I ragazzi di Paduano, infatti, si riorganizzano subito e riescono ad accorciare le distanze intorno al 40'. Parte dai piedi di Gattobigio la rimonta biancoazzurra: il numero 10 di sinistro da fuori area insacca all'angolino per il 2-1. Passano appena cinque minuti e l'Indomita Quarata acciuffa il pari: al 45' Marconi raccoglie una respinta della difesa ospite dopo un calcio d'angolo e mette in rete per il 2-2. Nel secondo tempo è ancora la truppa di Antonio Paduano a trovare la via della segnatura: gli ospiti completano la rimonta al 70' e all'80', chiudendo il match sul definitivo 2-4. Il gol del sorpasso biancoazzurro è firmato da Casini, che colpisce bene di testa; il 2-4 finale, invece, è realizzato da Scarpellini, che non sbaglia a tu per tu con il portiere gialloverde.

MONTERCH.ERCOLANA: Conti, Adegboye, Braganti, Selvaggi, Benedetti, Bianchi, Ceccantini, Pieracci, Mancka, Massetti, Ahmeti. A disp.: Rossi L., Rossi M., Alberti, Garthi. All.: Fabrizio Ligi.<br >IND.QUARATA: Baldesi, Liparulo, Barbini, Casini, Tiezzi, Banse Abdoul, Marconi, Carboni, Severi, Gattobigio, Mariotti. A disp.: Susi, Scarpellini, Paduano, Giangeri, Stella, Nocentini, Lapini. All.: Antonio Paduano.<br > ARBITRO: Scartoni di Arezzo. <br > RETI: 2' Ceccantini, 20' Ahmeti rig., 40' Gattobigio, 45' Marconi, 70' Casini, 80' Scarpellini. Avanti di due reti al 20' del primo tempo sulla capolista, la Monterchiese Ercolana subisce prima il pareggio alla fine del primo tempo e poi capitola nel finale di gara sotto i colpo di un'Indomita Quarata che ci tiene a chiudere una stagione trionfale con una nuova vittoria, la numero quattordici in stagione. Ma passiamo alla cronaca del match. E' immediato il vantaggio dei locali, che sbloccano subito il match al 2' con Ceccantini che, servito da Ahmeti, calcia da dentro l'area insaccando all'angolino. Al 20', poi, i padroni di casa raddoppiano su calcio di rigore trasformato da Ahmeti. Il 2-0 contro la capolista d&agrave; forza alla truppa di Fabrizio Ligi, che finisce per&ograve; con il subire il ritorno dei forti ospiti. I ragazzi di Paduano, infatti, si riorganizzano subito e riescono ad accorciare le distanze intorno al 40'. Parte dai piedi di Gattobigio la rimonta biancoazzurra: il numero 10 di sinistro da fuori area insacca all'angolino per il 2-1. Passano appena cinque minuti e l'Indomita Quarata acciuffa il pari: al 45' Marconi raccoglie una respinta della difesa ospite dopo un calcio d'angolo e mette in rete per il 2-2. Nel secondo tempo &egrave; ancora la truppa di Antonio Paduano a trovare la via della segnatura: gli ospiti completano la rimonta al 70' e all'80', chiudendo il match sul definitivo 2-4. Il gol del sorpasso biancoazzurro &egrave; firmato da Casini, che colpisce bene di testa; il 2-4 finale, invece, &egrave; realizzato da Scarpellini, che non sbaglia a tu per tu con il portiere gialloverde.