MASSESE: Gusoni, Zolesi, Vernazza, Micheloni, Pucci, Magazzù, Bonni, Antoniotti, Boemio, Evani, Spallanzani. A disp.: Mallegni, Petacco, Taurino, Santoni, Gonzalon, Manfredi, Rava. All.: Stefano Turi.
U.MONTALBANO: Baldi, Tucci, Aiuti, Chiella, Migliorini, Melani, Cipriani, Spatola, Dingozzi, Mercugliano, Bini. A disp.: Giorgetti, Donda, Franceschini, Guasti, Hoxha, Bicchieri. All.: Fabrizio Paolini.

ARBITRO: Puccinelli di Carrara.

RETI: Evani, Boemio, Vernazza, Dingozzi 2.
NOTE: espulso Spatola.

Grazie a una strepitosa rimonta nel secondo tempo, la Massese batte 3-2 il Montalbano e conquista tre punti fondamentali nella corsa per la salvezza: con questa vittoria i locali difendono il quintultimo posto e tengono a distanza le inseguitrici, compiendo un passo probabilmente decisivo verso l'obiettivo. Contro il Montalbano è stata una partita più difficile del previsto, soprattutto se si considera l'ottimo inizio dei locali e l'immediato vantaggio segnato da Evani con un meraviglioso sinistro a giro sul secondo palo. A questo punto la partita pare mettersi in discesa per la Massese, ma il Montalbano non ha nessuna intenzione di fare da sparring partner: il gol dello svantaggio costringe gli ospiti a cambiare atteggiamento e ad abbandonare la timidezza dei primi minuti, una timidezza che li ha portati a cedere il possesso del pallone e a concedere troppo spazio all'avversario. Dopo il gol di Evani, la partita cambia, il Montalbano cambia: gli ospiti si lanciano in attacco e ristabiliscono la parità grazie al gol segnato da Dingozzi con uno splendido colpo di testa su assist di Chiella. Il primo tempo finisce così, in parità nel punteggio ma con il Montalbano in crescita. Crescita che continua nella ripresa, che infatti si apre con il vantaggio ospite: segna ancora Dingozzi, che controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con una cannonata lo scaraventa all'incrocio dei pali (anche in questo caso, l'assistman è Chiella). Purtroppo per gli ospiti, la loro partita finisce qui, la luce si spegne con il gol di Dingozzi, il black out successivo costerà loro i tre punti. Nella seconda metà di ripresa il Montalbano sparisce dal campo, la Massese ne approfitta e con Boemio e Vernazza realizza una rimonta che pareva impossibile fino a un attimo prima. Il gol del 2-2 lo segna Boemio con un'inzuccata a centro area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quello del 3-2 Vernazza con un altro colpo di testa da distanza ravvicinata.
Calciatoripiù: Evani, Boemio e Vernazza
(Massese); Dingozzi e Melani (U. Montalbano).

MASSESE: Gusoni, Zolesi, Vernazza, Micheloni, Pucci, Magazz&ugrave;, Bonni, Antoniotti, Boemio, Evani, Spallanzani. A disp.: Mallegni, Petacco, Taurino, Santoni, Gonzalon, Manfredi, Rava. All.: Stefano Turi. <br >U.MONTALBANO: Baldi, Tucci, Aiuti, Chiella, Migliorini, Melani, Cipriani, Spatola, Dingozzi, Mercugliano, Bini. A disp.: Giorgetti, Donda, Franceschini, Guasti, Hoxha, Bicchieri. All.: Fabrizio Paolini. <br > ARBITRO: Puccinelli di Carrara. <br > RETI: Evani, Boemio, Vernazza, Dingozzi 2.<br >NOTE: espulso Spatola. Grazie a una strepitosa rimonta nel secondo tempo, la Massese batte 3-2 il Montalbano e conquista tre punti fondamentali nella corsa per la salvezza: con questa vittoria i locali difendono il quintultimo posto e tengono a distanza le inseguitrici, compiendo un passo probabilmente decisivo verso l'obiettivo. Contro il Montalbano &egrave; stata una partita pi&ugrave; difficile del previsto, soprattutto se si considera l'ottimo inizio dei locali e l'immediato vantaggio segnato da Evani con un meraviglioso sinistro a giro sul secondo palo. A questo punto la partita pare mettersi in discesa per la Massese, ma il Montalbano non ha nessuna intenzione di fare da sparring partner: il gol dello svantaggio costringe gli ospiti a cambiare atteggiamento e ad abbandonare la timidezza dei primi minuti, una timidezza che li ha portati a cedere il possesso del pallone e a concedere troppo spazio all'avversario. Dopo il gol di Evani, la partita cambia, il Montalbano cambia: gli ospiti si lanciano in attacco e ristabiliscono la parit&agrave; grazie al gol segnato da Dingozzi con uno splendido colpo di testa su assist di Chiella. Il primo tempo finisce cos&igrave;, in parit&agrave; nel punteggio ma con il Montalbano in crescita. Crescita che continua nella ripresa, che infatti si apre con il vantaggio ospite: segna ancora Dingozzi, che controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con una cannonata lo scaraventa all'incrocio dei pali (anche in questo caso, l'assistman &egrave; Chiella). Purtroppo per gli ospiti, la loro partita finisce qui, la luce si spegne con il gol di Dingozzi, il black out successivo coster&agrave; loro i tre punti. Nella seconda met&agrave; di ripresa il Montalbano sparisce dal campo, la Massese ne approfitta e con Boemio e Vernazza realizza una rimonta che pareva impossibile fino a un attimo prima. Il gol del 2-2 lo segna Boemio con un'inzuccata a centro area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, quello del 3-2 Vernazza con un altro colpo di testa da distanza ravvicinata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Evani, Boemio e Vernazza</b> (Massese); <b>Dingozzi e Melani</b> (U. Montalbano).