• Futura FC

FUTURA FC: Davi, Solomita, Rjafillah, Prudente, Pascucci, Toti, Cipolli, Gentile, Tubita, Mannucci, Gjeci. A disp.: Batoni, Lari, Monaci. All.: Ameli.
VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Azzarello, Crapa, Virga, Lo Grasso, Santini, Vettori, Nesti L., Nesti G., Giovannetti, Nebbia. A disp.: Frosini G., Frosini L., Cimboli, Giusti, Chirra. All.: Giacomelli.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia.

Un pareggio che sa di vittoria per la Virtus Bottegone che con il pareggio per 0-0 con la Futura collezione il suo terzo risultato utile consecutivo. Gara poco piacevole in un Bastogi fortemente condizionato da un terreno senza un filo d'erba e molto duro in cui la palla non viene quasi messa a terra. Nel primo tempo la prima vera occasione da rete arriva allo scadere con Mannucci che trovatosi a tu per tu con il portiere prova a saltarlo ma Lomi resta in piedi e sulla conclusione è bravo a respingere in angolo. Nella ripresa aumentano gli attacchi locali e la Futura ci prova con Mannucci prima e Monaci poi. In un contropiede locale la Virtus Bottegone rischia di passare in vantaggio ma la conclusione viene vanificata da un difensore. Negli ultimi minuti di gioco continua il pressing ospite che non riesce però ad arrivare in modo organizzato dalla parti di Lomi a causa soprattutto di un terreno che non permette di giocare palla a terra. Finisce con il pareggio a reti inviolate. Amaro in bocca per gli ospiti che hanno perso un'occasione per rimanere in corsa per il terzo posto e gioia per la Virtus che ha accolto questo pareggio come fosse una vittoria.

FUTURA FC: Davi, Solomita, Rjafillah, Prudente, Pascucci, Toti, Cipolli, Gentile, Tubita, Mannucci, Gjeci. A disp.: Batoni, Lari, Monaci. All.: Ameli.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Azzarello, Crapa, Virga, Lo Grasso, Santini, Vettori, Nesti L., Nesti G., Giovannetti, Nebbia. A disp.: Frosini G., Frosini L., Cimboli, Giusti, Chirra. All.: Giacomelli.<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia. Un pareggio che sa di vittoria per la Virtus Bottegone che con il pareggio per 0-0 con la Futura collezione il suo terzo risultato utile consecutivo. Gara poco piacevole in un Bastogi fortemente condizionato da un terreno senza un filo d'erba e molto duro in cui la palla non viene quasi messa a terra. Nel primo tempo la prima vera occasione da rete arriva allo scadere con Mannucci che trovatosi a tu per tu con il portiere prova a saltarlo ma Lomi resta in piedi e sulla conclusione &egrave; bravo a respingere in angolo. Nella ripresa aumentano gli attacchi locali e la Futura ci prova con Mannucci prima e Monaci poi. In un contropiede locale la Virtus Bottegone rischia di passare in vantaggio ma la conclusione viene vanificata da un difensore. Negli ultimi minuti di gioco continua il pressing ospite che non riesce per&ograve; ad arrivare in modo organizzato dalla parti di Lomi a causa soprattutto di un terreno che non permette di giocare palla a terra. Finisce con il pareggio a reti inviolate. Amaro in bocca per gli ospiti che hanno perso un'occasione per rimanere in corsa per il terzo posto e gioia per la Virtus che ha accolto questo pareggio come fosse una vittoria.