VIRTUS CUOIPELLI: Rinaldi, Taviani, Pellegrini, Vela, Taddei, Di Caro, Merdita, Macelloni, Donati, Sermi, Chagdoune.
A disp.: Zocchi, Ithy, Aboumouremyi. All.: Ferrara
GIOVANI CALCIATORI: Betti, Verrilli, Castagna, Cecchi, Ginanni, Savi, Vallini, Beqiri, Biagioni, Falzarano, Zingarello. A disp.: Arbi, Anzillotti, Creanga, De Giacomo, Fidi, Dini, Caldareri. All.: Giovanni Padula.

RETI: Biagioni 2, Cecchi, Savi.

Il Monsummano ripete il risultato dell'andata e supera una Cuoiopelli che ha dato il massimo per tutto il primo tempo ma alla fine ha dovuto soccombere di fronte alla supremazia della prima della classe. I ragazzi di casa guidati da mister Ferrara, che durante le festività pasquali ha preso il posto dell'ormai ex mister Giotti, lottano su ogni pallone, cercando di non concedere campo alla migliore organizzazione degli ospiti. La supremazia territoriale è comunque in favore degli amaranto, che cercano fin da subito la via del gol. In un paio di occasioni la rete sembra dover arrivare, ma la mira prima e Rinaldi poi mantengono in parità il risultato della gara. Il gol che non arriva, spaventa inizialmente la prima della classe, ma al 30' la partita prende la piega che tutti si aspettavano: disimpegno affannoso da parte dei locali e palla in rete con Biagioni che è il più lesto di tutti ad approfittarne. Prima dello scadere arriva anche il raddoppio, ma il direttore di gara non convalida per fuorigioco. Nella ripresa gli ospiti partono subito a testa bassa e dopo pochi minuti raggiungono il doppio vantaggio con Savi, gran bordata di contro balzo. La fatica inizia a farsi sentire per i ragazzi della Cuoiopelli che non riescono più a reggere il confronto come nella prima frazione di gioco. Mister Ferrara opera i cambi disponibili e prova a spostare le pedine in campo per cercare rende la squadre più insidiosa in attacco. Ma la retroguardia ospite fa buona guardia; Macelloni e Pellegrini provano a fare qualcosa in avanti ma le occasioni sfumano. Poi Cecchi in diagonale e Biagioni siglano le reti del definitivo 0-4, adesso basta superare lo Staffoli ai ragazzi di Padula per aggiudicarsi il titolo di campione provinciale.

VIRTUS CUOIPELLI: Rinaldi, Taviani, Pellegrini, Vela, Taddei, Di Caro, Merdita, Macelloni, Donati, Sermi, Chagdoune.<br >A disp.: Zocchi, Ithy, Aboumouremyi. All.: Ferrara<br >GIOVANI CALCIATORI: Betti, Verrilli, Castagna, Cecchi, Ginanni, Savi, Vallini, Beqiri, Biagioni, Falzarano, Zingarello. A disp.: Arbi, Anzillotti, Creanga, De Giacomo, Fidi, Dini, Caldareri. All.: Giovanni Padula.<br > RETI: Biagioni 2, Cecchi, Savi. Il Monsummano ripete il risultato dell'andata e supera una Cuoiopelli che ha dato il massimo per tutto il primo tempo ma alla fine ha dovuto soccombere di fronte alla supremazia della prima della classe. I ragazzi di casa guidati da mister Ferrara, che durante le festivit&agrave; pasquali ha preso il posto dell'ormai ex mister Giotti, lottano su ogni pallone, cercando di non concedere campo alla migliore organizzazione degli ospiti. La supremazia territoriale &egrave; comunque in favore degli amaranto, che cercano fin da subito la via del gol. In un paio di occasioni la rete sembra dover arrivare, ma la mira prima e Rinaldi poi mantengono in parit&agrave; il risultato della gara. Il gol che non arriva, spaventa inizialmente la prima della classe, ma al 30' la partita prende la piega che tutti si aspettavano: disimpegno affannoso da parte dei locali e palla in rete con Biagioni che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad approfittarne. Prima dello scadere arriva anche il raddoppio, ma il direttore di gara non convalida per fuorigioco. Nella ripresa gli ospiti partono subito a testa bassa e dopo pochi minuti raggiungono il doppio vantaggio con Savi, gran bordata di contro balzo. La fatica inizia a farsi sentire per i ragazzi della Cuoiopelli che non riescono pi&ugrave; a reggere il confronto come nella prima frazione di gioco. Mister Ferrara opera i cambi disponibili e prova a spostare le pedine in campo per cercare rende la squadre pi&ugrave; insidiosa in attacco. Ma la retroguardia ospite fa buona guardia; Macelloni e Pellegrini provano a fare qualcosa in avanti ma le occasioni sfumano. Poi Cecchi in diagonale e Biagioni siglano le reti del definitivo 0-4, adesso basta superare lo Staffoli ai ragazzi di Padula per aggiudicarsi il titolo di campione provinciale.