• San Marco Avenza

ZENITH AUDAX: Fattori, Ottaviani, Ruggiero, Antonelli, Guarducci, Frosini, Massellucci, Calvani, Lulja, Saccenti, Carlesi. A disp.: Campana, Rizzuto, Galotta, Striatto, Piani. All.: Francesco Galeotti.
S.MARCO AVENZA: Blandi, Ricci D., Giudice, Bencini, Fruzzetti, Tortelli, Bonotti, Carnaccioli, Andreoni, Ricci C., Petrucci. A disp.: Cozzolino, Galassi, Michelucci, Ciandri. All.: Ratti.

ARBITRO: Andrea Venier di Pistoia.

Separate da un solo punto e senza particolari ambizioni in classifica, Zenith Audax e San Marco Avenza finiscono per annullarsi, non riuscendo ad andare oltre lo 0-0 al termine degli 80' regolamentari. Nonostante ciò, a rammaricarsi di più sono i padroni di casa, che hanno costruito diverse occasioni cogliendo ben quattro legni. Nel primo tempo la prima grande occasione è confezionata da Massellucci, che al termine di un veloce contropiede si presenta davanti a Blandi e, di interno piede, angola verso la porta cogliendo il primo legno del match, complice anche la deviazione dello stesso portiere ospite. Il San Marco Avenza non sta comunque a guardare e, al 15', si rende pericoloso con un destro insidioso di Andreoni, su cui fa buona guardia Fattori, che lascia sfilare sul fondo. Alla mezz'ora arriva il secondo palo per i padroni di casa: stavolta è Frosini, anch'egli a tu per tu con Blandi, a vedersi ribattuta la conclusione a rete dal legno. Il primo tempo va in archivio con un'occasione per il San Marco Avenza, pericoloso con Petrucci, che calcia a lato da buona posizione. Nel secondo tempo parte forte la formazione di mister Galeotti, che deve però ancora fare i conti con la sfortuna, visto che Calvani, con una gran bordata da fuori, centra in pieno il palo a Blandi battuto. Quando poi non ci sono i legni di mezzo, ci pensa Blandi ad opporsi agli attacchi dei locali, pericolosi intorno alla mezz'ora con due conclusioni di Lulja e Striatto. Al 78' altro clamoroso palo dello Zenith Audax, stavolta con Carlesi, che in contropiede angola troppo a tu per tu con Blandi. Nel finale, allora, rischia addirittura la beffa la compagine di casa, che trema sull'occasione di Michelucci, che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri.
: nello Zenith Audax un plauso a tutti, nonostante lo 0-0 finale a dispetto delle tante palle gol. Nel San Marco Avenza gran prova di Tortelli.

ZENITH AUDAX: Fattori, Ottaviani, Ruggiero, Antonelli, Guarducci, Frosini, Massellucci, Calvani, Lulja, Saccenti, Carlesi. A disp.: Campana, Rizzuto, Galotta, Striatto, Piani. All.: Francesco Galeotti. <br >S.MARCO AVENZA: Blandi, Ricci D., Giudice, Bencini, Fruzzetti, Tortelli, Bonotti, Carnaccioli, Andreoni, Ricci C., Petrucci. A disp.: Cozzolino, Galassi, Michelucci, Ciandri. All.: Ratti. <br > ARBITRO: Andrea Venier di Pistoia. Separate da un solo punto e senza particolari ambizioni in classifica, Zenith Audax e San Marco Avenza finiscono per annullarsi, non riuscendo ad andare oltre lo 0-0 al termine degli 80' regolamentari. Nonostante ci&ograve;, a rammaricarsi di pi&ugrave; sono i padroni di casa, che hanno costruito diverse occasioni cogliendo ben quattro legni. Nel primo tempo la prima grande occasione &egrave; confezionata da Massellucci, che al termine di un veloce contropiede si presenta davanti a Blandi e, di interno piede, angola verso la porta cogliendo il primo legno del match, complice anche la deviazione dello stesso portiere ospite. Il San Marco Avenza non sta comunque a guardare e, al 15', si rende pericoloso con un destro insidioso di Andreoni, su cui fa buona guardia Fattori, che lascia sfilare sul fondo. Alla mezz'ora arriva il secondo palo per i padroni di casa: stavolta &egrave; Frosini, anch'egli a tu per tu con Blandi, a vedersi ribattuta la conclusione a rete dal legno. Il primo tempo va in archivio con un'occasione per il San Marco Avenza, pericoloso con Petrucci, che calcia a lato da buona posizione. Nel secondo tempo parte forte la formazione di mister Galeotti, che deve per&ograve; ancora fare i conti con la sfortuna, visto che Calvani, con una gran bordata da fuori, centra in pieno il palo a Blandi battuto. Quando poi non ci sono i legni di mezzo, ci pensa Blandi ad opporsi agli attacchi dei locali, pericolosi intorno alla mezz'ora con due conclusioni di Lulja e Striatto. Al 78' altro clamoroso palo dello Zenith Audax, stavolta con Carlesi, che in contropiede angola troppo a tu per tu con Blandi. Nel finale, allora, rischia addirittura la beffa la compagine di casa, che trema sull'occasione di Michelucci, che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta per questione di centimetri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Zenith Audax un plauso a tutti, nonostante lo 0-0 finale a dispetto delle tante palle gol. Nel San Marco Avenza gran prova di <b>Tortelli</b>.