U.MONTALBANO: Baldi, Tucci, Aiuti, Chiella, Meoni, Melani, Cipriani, Dini, Dingozi, Hohxa, Mercugliano. A disp.: Giorgetti, Franceschini, D'Onza, Bellucci, Bichieri, Myrta. All.: Fabrizio Paolini.
GALCIANESE: Grandini, Cappelli, Sanesi, Procopio, Rosati, Oliva, Maglia, Sorice, Aprea, Toccafondi, Berti. A disp.: Lai. All.: Paoletti.

ARBITRO: Landi di Empoli.

RETI: 15' e 49' Dingozi, 30' Cipriani, 57' e 67' Mercugliano, 62' Aprea.

Torna al successo l'Unione Montalbano di mister Paolini che, contro la Galcianese, conquista la sua tredicesima vittoria stagionale, grazie ad una prestazione di alto livello. Dopo un primo quarto d'ora di studio ed equilibrio, i padroni di casa hanno preso in mani le redini del gioco, trovando la rete del vantaggio con Mercugliano su un calcio di rigore dubbio assegnato dal direttore di gara Landi. L'Unione Montalbano continua a spingersi in avanti e alla mezz'ora trova la rete del 2 a 0 con Cipriani che, servito da Mercugliano, batte Grandini. Alla ripresa del gioco la squadra locale continua a dettare i tempi e cala il tris firmato Dingozi. La Galcianese non riesce a reagire in maniera convincente e pochi minuti dopo subisce la quarta rete da parte di Mercugliano, preciso nell'inserirsi su un traversone di Cipriani che gli rende il favore per l'assist nel secondo goal. gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Aprea, freddo nel trasformare un penalty, ma prima dello scadere subiscono il quinto goal. È Mercugliano ad andare nuovamente in goal, concludendo nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. L'Unione Montalbano sale così a quota 42 punti in classifica, mentre la Galcianese rimane inchiodata al penultimo posto in graduatoria.
: nell'Unione Montalbano sono da evidenziare le prove di Tucci, sempre sicuro in difesa, e di Dingozi e Mercugliano. Week end storto per la Galcianese.

U.MONTALBANO: Baldi, Tucci, Aiuti, Chiella, Meoni, Melani, Cipriani, Dini, Dingozi, Hohxa, Mercugliano. A disp.: Giorgetti, Franceschini, D'Onza, Bellucci, Bichieri, Myrta. All.: Fabrizio Paolini. <br >GALCIANESE: Grandini, Cappelli, Sanesi, Procopio, Rosati, Oliva, Maglia, Sorice, Aprea, Toccafondi, Berti. A disp.: Lai. All.: Paoletti. <br > ARBITRO: Landi di Empoli. <br > RETI: 15' e 49' Dingozi, 30' Cipriani, 57' e 67' Mercugliano, 62' Aprea. Torna al successo l'Unione Montalbano di mister Paolini che, contro la Galcianese, conquista la sua tredicesima vittoria stagionale, grazie ad una prestazione di alto livello. Dopo un primo quarto d'ora di studio ed equilibrio, i padroni di casa hanno preso in mani le redini del gioco, trovando la rete del vantaggio con Mercugliano su un calcio di rigore dubbio assegnato dal direttore di gara Landi. L'Unione Montalbano continua a spingersi in avanti e alla mezz'ora trova la rete del 2 a 0 con Cipriani che, servito da Mercugliano, batte Grandini. Alla ripresa del gioco la squadra locale continua a dettare i tempi e cala il tris firmato Dingozi. La Galcianese non riesce a reagire in maniera convincente e pochi minuti dopo subisce la quarta rete da parte di Mercugliano, preciso nell'inserirsi su un traversone di Cipriani che gli rende il favore per l'assist nel secondo goal. gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Aprea, freddo nel trasformare un penalty, ma prima dello scadere subiscono il quinto goal. &Egrave; Mercugliano ad andare nuovamente in goal, concludendo nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. L'Unione Montalbano sale cos&igrave; a quota 42 punti in classifica, mentre la Galcianese rimane inchiodata al penultimo posto in graduatoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Unione Montalbano sono da evidenziare le prove di <b>Tucci</b>, sempre sicuro in difesa, e di <b>Dingozi e Mercugliano</b>. Week end storto per la Galcianese.