C.F. 2001: Zampini, Catone, Pellegrini, Barbera, Serio S, Baggiani, Bucesa, Borchi, Carlesi, Tatti, Serio A. A disp.: Signori, Lucchesi, Tedesco, Rossi, Pistasi, Lucetti, Brami. All.:Sansone.

MEZZANA: Mecca, Iobi, Calandrino, Bongini, Tesi, Finotti, Donnini, Scalise, Pecchioli, Cozza, Carboni. A disp.: Milani, Mauro, Costanzo, Vicari, Dyrma. All.: Radice.

ARBITRO: Alfieri di Prato.

RETI: 20' Barbera; 33' Tatti; 38' Finotti.

Il match giocato a Casale fra C.F. 2001 e Mezzana è stato un duello che ha visto le due compagini dividersi l'onere della conduzione del gioco per un tempo a testa. Nella prima frazione di gioco c'è stato quasi un monologo dei padroni di casa, i quali riescono ad andare al riposo in vantaggio di una rete; mentre nella ripresa, dopo il raddoppio dei locali, si scatena la truppa gialloblu che prima accorcia le distanze e poi tenta, invano, di raddrizzare il match. La partita si è giocata in un clima tipicamente autunnale con un vento fastidioso che ha favorito di volta in volta la squadra che attaccava verso destra. Per i primi dieci minuti la palla raramente supera la trequarti offensiva di una delle due formazioni, rimanendo pressoché fissa nella zona centrale del campo, con i locali che tentano di sfondare lungo l'asse destra con l'accoppiata Catone - Bucesa, mentre gli ospiti si affidano al lancio lungo dalla difesa verso le due punte Cozza e Pecchioli. Il primo tiro in porta viene effettuato dal terzino destro locale, Catone, che dal limite fa partire un rasoterra bloccato con sicurezza da Mecca. Al 18' è l'esterno destro di centrocampo Bucesa a cercare la via del gol, trovando però solo la parte esterna della rete. Al 20' i padroni di casa passano in vantaggio: punizione dai trenta metri di Barbera, Mecca manca l'intervento e la sfera si insacca in rete. 1-0 e strada in discesa per i ragazzi di mister Sansone. I locali dopo tre minuti potrebbero raddoppiare, ma questa volta, sempre su azione proveniente da calcio da fermo, è il palo esterno a dire di no al tiro di Carlesi. I gialloblu al 27' avrebbero la chance per pareggiare ma l'assist smarcante di Pecchioli verso l'accorrente Donnini è leggermente troppo lungo e così l'uscita di Zampini risulta più agevole. Proprio prima della chiusura della prima frazione il C.F. 2001, ancora con Bucesa, prova a replicare ma la sfera non trova lo specchio. Ad inizio ripresa mister Radice dà una scossa alla propria squadra inserendo il secondo portiere Milani e poi i calciatori Mauro, Dyrma, Vicari e Costanzo; ma l'estremo difensore neo entrato deve subito subire il gol del 2-0, a causa della giocata di Tatti servito da Carlesi. I gialloblu paiono con il morale a terra ma poi ci pensa Finotti, con un eurogol su punizione dai quaranta metri, ad accorciare le distanze e a rendere più pepato il finale di gara. Il Mezzana nonostante la costante pressione offensiva riesce a rendersi pericoloso solo su calcio piazzato e nelle due circostanze capitate sui piedi dello specialista Finotti, una volta la mira non è stata precisa e nella seconda opportunità è stato bravo Zampini a deviare in corner. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilità e il C.F. 2001 si porta a casa tre punti sudati.

Stefano De Biase C.F. 2001: Zampini, Catone, Pellegrini, Barbera, Serio S, Baggiani, Bucesa, Borchi, Carlesi, Tatti, Serio A. A disp.: Signori, Lucchesi, Tedesco, Rossi, Pistasi, Lucetti, Brami. All.:Sansone. <br >MEZZANA: Mecca, Iobi, Calandrino, Bongini, Tesi, Finotti, Donnini, Scalise, Pecchioli, Cozza, Carboni. A disp.: Milani, Mauro, Costanzo, Vicari, Dyrma. All.: Radice. <br > ARBITRO: Alfieri di Prato. <br > RETI: 20' Barbera; 33' Tatti; 38' Finotti. Il match giocato a Casale fra C.F. 2001 e Mezzana &egrave; stato un duello che ha visto le due compagini dividersi l'onere della conduzione del gioco per un tempo a testa. Nella prima frazione di gioco c'&egrave; stato quasi un monologo dei padroni di casa, i quali riescono ad andare al riposo in vantaggio di una rete; mentre nella ripresa, dopo il raddoppio dei locali, si scatena la truppa gialloblu che prima accorcia le distanze e poi tenta, invano, di raddrizzare il match. La partita si &egrave; giocata in un clima tipicamente autunnale con un vento fastidioso che ha favorito di volta in volta la squadra che attaccava verso destra. Per i primi dieci minuti la palla raramente supera la trequarti offensiva di una delle due formazioni, rimanendo pressoch&eacute; fissa nella zona centrale del campo, con i locali che tentano di sfondare lungo l'asse destra con l'accoppiata Catone - Bucesa, mentre gli ospiti si affidano al lancio lungo dalla difesa verso le due punte Cozza e Pecchioli. Il primo tiro in porta viene effettuato dal terzino destro locale, Catone, che dal limite fa partire un rasoterra bloccato con sicurezza da Mecca. Al 18' &egrave; l'esterno destro di centrocampo Bucesa a cercare la via del gol, trovando per&ograve; solo la parte esterna della rete. Al 20' i padroni di casa passano in vantaggio: punizione dai trenta metri di Barbera, Mecca manca l'intervento e la sfera si insacca in rete. 1-0 e strada in discesa per i ragazzi di mister Sansone. I locali dopo tre minuti potrebbero raddoppiare, ma questa volta, sempre su azione proveniente da calcio da fermo, &egrave; il palo esterno a dire di no al tiro di Carlesi. I gialloblu al 27' avrebbero la chance per pareggiare ma l'assist smarcante di Pecchioli verso l'accorrente Donnini &egrave; leggermente troppo lungo e cos&igrave; l'uscita di Zampini risulta pi&ugrave; agevole. Proprio prima della chiusura della prima frazione il C.F. 2001, ancora con Bucesa, prova a replicare ma la sfera non trova lo specchio. Ad inizio ripresa mister Radice d&agrave; una scossa alla propria squadra inserendo il secondo portiere Milani e poi i calciatori Mauro, Dyrma, Vicari e Costanzo; ma l'estremo difensore neo entrato deve subito subire il gol del 2-0, a causa della giocata di Tatti servito da Carlesi. I gialloblu paiono con il morale a terra ma poi ci pensa Finotti, con un eurogol su punizione dai quaranta metri, ad accorciare le distanze e a rendere pi&ugrave; pepato il finale di gara. Il Mezzana nonostante la costante pressione offensiva riesce a rendersi pericoloso solo su calcio piazzato e nelle due circostanze capitate sui piedi dello specialista Finotti, una volta la mira non &egrave; stata precisa e nella seconda opportunit&agrave; &egrave; stato bravo Zampini a deviare in corner. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine delle ostilit&agrave; e il C.F. 2001 si porta a casa tre punti sudati. Stefano De Biase