PORTA ROMANA: Geneletti, Sorbi, Camarlinghi, Fiorindi, Giuliano, Guarducci, Corsi, Pisciotta, Niscola, Saponetto, Dini. A disp.: La Volpe, Bandini, Ben Moussa, Mori, Magnelli, Zekhti. All.: Alessandro Pifferi.
CASCINA: Banti, Mazzau, Donati, Castellacci, Luperini, Barsotti, Melani, Anichini, Micheletti, Jenjare, Martinelli. A disp.: Nannipieri, Fiumanò, Lemmi, Colombini, Grassi, Amoroso, Ribechini. All.: Massimo Luperini.

ARBITRO: Kevis Laci di Empoli.

RETI: 24' Fiorindi, 40' Barsotti, 55' e 60' Niscola, 70' e 82' Corsi.

Il Porta Romana riassapora il gusto della vittoria, ottenendo i tre punti nel match casalingo contro il Cascina. Il 5-1 maturato alla fine dei 90' del Bozzi racconta di una partita che se nel primo tempo era rimasta su un sostanziale equilibrio, nella ripresa ha visto i ragazzi di mister Pifferi imporsi in maniera perentoria su un Cascina rimasto sostanzialmente negli spogliatoi. Eppure, nel primo tempo gli ospiti erano sembrati fin da subito in giornata, pericolosi con un paio di ficcanti contropiedi di Jenjare e Martinelli, ben controllati però dalla difesa del Porta Romana. I padroni di casa, dal canto loro, rispondono alternando lunghe fasi di possesso palla a rapide imbucate in avanti, come quella che al 24' consente a Fiorindi di liberarsi al limite dell'area e di esplodere una staffilata che si insacca in buca d'angolo per l'1-0 locale. Alla prima occasione utile, il Cascina si ritrova dunque sotto ma i ragazzi di mister Luperini hanno il merito di non demoralizzarsi. Al 35' arriva la risposta degli ospiti con un colpo di testa di Barsotti alzato in corner da Geneletti. L'estremo difensore del Porta Romana deve però arrendersi al 40', quando sempre Barsotti si inventa il gol del pareggio con un gran diagonale da dentro l'area che si insacca sull'angolo opposto per il momentaneo 1-1. L'ultima emozione del primo tempo la regala proprio il Cascina, che va a centimetri dal vantaggio con una bella iniziativa individuale di Jenjare, che dopo aver saltato mezza difesa locale calcia da dentro l'area non trovando la porta per questione di centimetri. Il pari maturato nel primo tempo sembra lasciare le porte aperte a qualsiasi risultato, ma già nei primi minuti della ripresa i padroni di casa mettono in ghiaccio la gara. Grande protagonista di inizio ripresa è Niscola, che nel giro di 5', tra il 55' e il 60', sigla una pregevole doppietta con due azioni individuali concluse con due tiri angolati da appena dentro l'area e che consentono al Porta Romana di portarsi sul 3-1. L'uno-due di Niscola pesa tantissimo nell'economia della gara, tanto che il Cascina non riesce più a rendersi pericoloso, commettendo anche diversi errori difensivi. Proprio su una sbavatura della difesa ospite, al 70' arriva anche il 4-1 firmato da Corsi che, lasciato solo in area di rigore, colpisce di testa mandando il pallone alle spalle dell'incolpevole Banti. Il Porta Romana gioca sempre di più sul velluto e all'82' trova anche il gol del definitivo 5-1 sempre con Corsi, che conclude la sua giornata di grazia con una conclusione sotto misura al termine di una sontuosa azione personale.
: nel Porta Romana applausi per le prove di Niscola e Corsi, entrambi protagonisti con una doppietta a testa, ma ottimo anche Fiorindi.

PORTA ROMANA: Geneletti, Sorbi, Camarlinghi, Fiorindi, Giuliano, Guarducci, Corsi, Pisciotta, Niscola, Saponetto, Dini. A disp.: La Volpe, Bandini, Ben Moussa, Mori, Magnelli, Zekhti. All.: Alessandro Pifferi. <br >CASCINA: Banti, Mazzau, Donati, Castellacci, Luperini, Barsotti, Melani, Anichini, Micheletti, Jenjare, Martinelli. A disp.: Nannipieri, Fiuman&ograve;, Lemmi, Colombini, Grassi, Amoroso, Ribechini. All.: Massimo Luperini.<br > ARBITRO: Kevis Laci di Empoli. <br > RETI: 24' Fiorindi, 40' Barsotti, 55' e 60' Niscola, 70' e 82' Corsi. Il Porta Romana riassapora il gusto della vittoria, ottenendo i tre punti nel match casalingo contro il Cascina. Il 5-1 maturato alla fine dei 90' del Bozzi racconta di una partita che se nel primo tempo era rimasta su un sostanziale equilibrio, nella ripresa ha visto i ragazzi di mister Pifferi imporsi in maniera perentoria su un Cascina rimasto sostanzialmente negli spogliatoi. Eppure, nel primo tempo gli ospiti erano sembrati fin da subito in giornata, pericolosi con un paio di ficcanti contropiedi di Jenjare e Martinelli, ben controllati per&ograve; dalla difesa del Porta Romana. I padroni di casa, dal canto loro, rispondono alternando lunghe fasi di possesso palla a rapide imbucate in avanti, come quella che al 24' consente a Fiorindi di liberarsi al limite dell'area e di esplodere una staffilata che si insacca in buca d'angolo per l'1-0 locale. Alla prima occasione utile, il Cascina si ritrova dunque sotto ma i ragazzi di mister Luperini hanno il merito di non demoralizzarsi. Al 35' arriva la risposta degli ospiti con un colpo di testa di Barsotti alzato in corner da Geneletti. L'estremo difensore del Porta Romana deve per&ograve; arrendersi al 40', quando sempre Barsotti si inventa il gol del pareggio con un gran diagonale da dentro l'area che si insacca sull'angolo opposto per il momentaneo 1-1. L'ultima emozione del primo tempo la regala proprio il Cascina, che va a centimetri dal vantaggio con una bella iniziativa individuale di Jenjare, che dopo aver saltato mezza difesa locale calcia da dentro l'area non trovando la porta per questione di centimetri. Il pari maturato nel primo tempo sembra lasciare le porte aperte a qualsiasi risultato, ma gi&agrave; nei primi minuti della ripresa i padroni di casa mettono in ghiaccio la gara. Grande protagonista di inizio ripresa &egrave; Niscola, che nel giro di 5', tra il 55' e il 60', sigla una pregevole doppietta con due azioni individuali concluse con due tiri angolati da appena dentro l'area e che consentono al Porta Romana di portarsi sul 3-1. L'uno-due di Niscola pesa tantissimo nell'economia della gara, tanto che il Cascina non riesce pi&ugrave; a rendersi pericoloso, commettendo anche diversi errori difensivi. Proprio su una sbavatura della difesa ospite, al 70' arriva anche il 4-1 firmato da Corsi che, lasciato solo in area di rigore, colpisce di testa mandando il pallone alle spalle dell'incolpevole Banti. Il Porta Romana gioca sempre di pi&ugrave; sul velluto e all'82' trova anche il gol del definitivo 5-1 sempre con Corsi, che conclude la sua giornata di grazia con una conclusione sotto misura al termine di una sontuosa azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana applausi per le prove di <b>Niscola </b>e <b>Corsi</b>, entrambi protagonisti con una doppietta a testa, ma ottimo anche <b>Fiorindi</b>.