GALCIANESE: Allori, Sorice, Laudani, Bastogi, Toccafondi, Sanesi, Bagnoli, Cappelli, Aprea, Berti, Procopio. A disp.: Grandini, Fedelesh, Foggia, Oliva, Accardo, Lae, Bottai. All.: Paoletti.
CAPEZZANO PIANORE: Ferraiuolo, Pacini, Verduci, Lazzarini, Arnaldi, Balloni, Giannoni, Felice, Morelli, Bellandi, Di Stefano. A disp.: Lari, Casolaro, Cimardi, Lemmetti. All.: Giunta.

ARBITRO: Matteo Rossomandi di Pistoia.

RETI: 50' Bellandi, 60' Morelli.

All'andata la Galcianese tornò a casa con tre punti meritatissimi. Ai pratesi, ormai retrocessi e senza particolari motivazioni, non sorride invece il ritorno contro il Capezzano Pianore. Al termine di una partita non particolarmente entusiasmante la squadra lucchese porta a casa i tre punti e conquista la partecipazione alla coppa Toscana. Dopo una prima fase di studio, è la Galcianese per prima a cercare il gol con Sorice che ci prova da fuori area, senza però creare particolari problemi alla retroguardia ospite. Serve invece un grande intervento di Allori al 9' per evitare il vantaggio del Capezzano, con Morelli che sugli sviluppi di un calcio d'angolo conclude fuori da pochi metri. Il Capezzano conquista metri, e cerca il gol. Al 27' in area galcianese la palla tocca il braccio di un attaccante ospite e successivamente va sul braccio del difensore locale. Per l'arbitro è calcio di rigore; batte Morelli e Allori si supera deviando in angolo. Le squadre vanno al riposo sullo 0-0, risultato giusto per quello che si è visto in campo. Al 50' però gli ospiti passano in vantaggio. Traversone dalla destra e colpo di testa in area di Bellandi che indisturbato supera l'estremo difensore pratese. La Galcianese cerca il pari ma inevitabilmente presta il fianco al contropiede degli ospiti che, al 53', vanno vicini al raddoppio con Distefano, servito sul filo del fuorigioco da un compagno, la cui conclusione è indirizzata sotto la traversa; salva Allori con un miracolo e devia in angolo. Al 60' però la Galcianese perde palla e sulla veloce ripartenza viene servito Morelli che - a tu per tu con Allori - non sbaglia. Due errori, due gol è una punizione fin troppo severa per questa Galcianese. Il Capezzano adesso è matematicamente qualificato per la Coppa Toscana, con pieno merito dopo una stagione brillante, ma forse una soddisfazione parziale per una squadra che probabilmente puntava sin dall'inizio ad essere fra le pretendenti per la vittoria del campionato.

GALCIANESE: Allori, Sorice, Laudani, Bastogi, Toccafondi, Sanesi, Bagnoli, Cappelli, Aprea, Berti, Procopio. A disp.: Grandini, Fedelesh, Foggia, Oliva, Accardo, Lae, Bottai. All.: Paoletti.<br >CAPEZZANO PIANORE: Ferraiuolo, Pacini, Verduci, Lazzarini, Arnaldi, Balloni, Giannoni, Felice, Morelli, Bellandi, Di Stefano. A disp.: Lari, Casolaro, Cimardi, Lemmetti. All.: Giunta.<br > ARBITRO: Matteo Rossomandi di Pistoia.<br > RETI: 50' Bellandi, 60' Morelli. All'andata la Galcianese torn&ograve; a casa con tre punti meritatissimi. Ai pratesi, ormai retrocessi e senza particolari motivazioni, non sorride invece il ritorno contro il Capezzano Pianore. Al termine di una partita non particolarmente entusiasmante la squadra lucchese porta a casa i tre punti e conquista la partecipazione alla coppa Toscana. Dopo una prima fase di studio, &egrave; la Galcianese per prima a cercare il gol con Sorice che ci prova da fuori area, senza per&ograve; creare particolari problemi alla retroguardia ospite. Serve invece un grande intervento di Allori al 9' per evitare il vantaggio del Capezzano, con Morelli che sugli sviluppi di un calcio d'angolo conclude fuori da pochi metri. Il Capezzano conquista metri, e cerca il gol. Al 27' in area galcianese la palla tocca il braccio di un attaccante ospite e successivamente va sul braccio del difensore locale. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore; batte Morelli e Allori si supera deviando in angolo. Le squadre vanno al riposo sullo 0-0, risultato giusto per quello che si &egrave; visto in campo. Al 50' per&ograve; gli ospiti passano in vantaggio. Traversone dalla destra e colpo di testa in area di Bellandi che indisturbato supera l'estremo difensore pratese. La Galcianese cerca il pari ma inevitabilmente presta il fianco al contropiede degli ospiti che, al 53', vanno vicini al raddoppio con Distefano, servito sul filo del fuorigioco da un compagno, la cui conclusione &egrave; indirizzata sotto la traversa; salva Allori con un miracolo e devia in angolo. Al 60' per&ograve; la Galcianese perde palla e sulla veloce ripartenza viene servito Morelli che - a tu per tu con Allori - non sbaglia. Due errori, due gol &egrave; una punizione fin troppo severa per questa Galcianese. Il Capezzano adesso &egrave; matematicamente qualificato per la Coppa Toscana, con pieno merito dopo una stagione brillante, ma forse una soddisfazione parziale per una squadra che probabilmente puntava sin dall'inizio ad essere fra le pretendenti per la vittoria del campionato.