GIOVANILE STAFFOLI: Giampieri, Paduano, Nelli A., Casella, Nelli M., Macchi, Lovisi, Bichisecchi, Bozzolini, Romano, Bianchi. A disp.: Panattoni, Pucci, Pertici, Lazzeri, Giannini. All.: Nicola Azzinnaro
VIRTUS CUOIOPELLI: Rinaldi, Taviani, Merdita, Vela, Pellegrini, Di Caro, Macelloni, Donati, Taddei, Sermi, Bouchtaoui. A disp.: Zocchi, Picchi, Habumuremyi, Hithi, Chagdoune. All.: Andrea Ferrara

ARBITRO:

RETE: 67' Bianchi.

Derbyssimo tra Spas Giovanile Staffoli e Virtus Cuoiopelli, questa mattina al Campo Cerbaie della frazione santacrocese. Campo in ottime condizioni e leggera brezza che ha soffiato nel primo tempo a favore dei biancorossi del capoluogo. La partita vede due squadre che cercano nei primi minuti di prendere il comando del centrocampo ma la pari forza delle due compagini non crea sbilanciamenti da nessuna parte. Al 4' si fanno vedere i rossoblu locali che da angolo battuto da Macchi mette Bianchi al tiro poco convinto. Al 6' risponde la Cuoioelli con Pellegrini che di testa in area manda un pallone facile preda dell'ottimo Giampieri. La Spas cerca in avanti Bianchi con lanci lunghi mentre la Virtus cerca il gioco ma il buon lavoro di interdizione del centrocampo locale lo smorza. All'11' occasione per gli ospiti che su mischia in area mettono Pellegrini al tiro ma Giampieri con un bel tuffo sulla destra para. Due minuti più tardi al 13' Casella nel tentativo di gestire una palla in difesa perde il pallone a favore di Donati che tira ma ancora Giampieri para senza indugio. La prima frazione arriva al termine con la Virtus che perde slancio e la Spas che avanza il baricentro mettemdo in difficoltà Rinaldi con un tiro dalla trequarti di Lovisi. La ripresa inizia con il solito equilibrio. I rossoblu cercano di organizzare gioco ma La Virtus non lo permette anzi al 42' Chagdoune tira dal limite fuori sotto l'occhio attento di Giampieri. Al 52' bel gesto tecnico di Lovisi in area che con un tiro a volo manda fuori di poco alla destra di Rinaldi. Con il tempo che passa il gioco biancorosso si fa più sterile e i ragazzi di Azzinnaro cominciano a prendere più consapevolezza del gioco. Infatti dal 60' la Spas comincia un pressing costante, anche se impreciso ma che mette scompiglio nelle maglie avversarie. Al 67' infatti arriva il vantaggio locale: lancio di Macchi per Lovisi, tocco ad imbeccare al centro Bianchi che di forza passa tra due avversari e batte l'incolpevole Zocchi per l'1-0. Il vantaggio mette euforia nei rossoblu e annichilisce i biancorossi. Al 70' ultima occasione per la Spas con Giannini fuori di poco. Termina l'incontro al 74'. La partita come dicevamo è stata equilibrata. Le due squadre sono arrivate a questo punto della stagione con simili problemi di sterilità in attacco ma la maggior voglia di far suo il derby è stata la ricetta per la vittoria rossoblu. Arbitraggio non preciso con decisioni qualche volta sconcertanti.
Calciatoripiu': Giampieri, Paduano, Bianchi per la Spas Giovanile Staffoli; Macelloni, Donati, Pellegrini per la Virtus Cuoiopelli.

Gebino GIOVANILE STAFFOLI: Giampieri, Paduano, Nelli A., Casella, Nelli M., Macchi, Lovisi, Bichisecchi, Bozzolini, Romano, Bianchi. A disp.: Panattoni, Pucci, Pertici, Lazzeri, Giannini. All.: Nicola Azzinnaro <br >VIRTUS CUOIOPELLI: Rinaldi, Taviani, Merdita, Vela, Pellegrini, Di Caro, Macelloni, Donati, Taddei, Sermi, Bouchtaoui. A disp.: Zocchi, Picchi, Habumuremyi, Hithi, Chagdoune. All.: Andrea Ferrara<br > ARBITRO: <br > RETE: 67' Bianchi. Derbyssimo tra Spas Giovanile Staffoli e Virtus Cuoiopelli, questa mattina al Campo Cerbaie della frazione santacrocese. Campo in ottime condizioni e leggera brezza che ha soffiato nel primo tempo a favore dei biancorossi del capoluogo. La partita vede due squadre che cercano nei primi minuti di prendere il comando del centrocampo ma la pari forza delle due compagini non crea sbilanciamenti da nessuna parte. Al 4' si fanno vedere i rossoblu locali che da angolo battuto da Macchi mette Bianchi al tiro poco convinto. Al 6' risponde la Cuoioelli con Pellegrini che di testa in area manda un pallone facile preda dell'ottimo Giampieri. La Spas cerca in avanti Bianchi con lanci lunghi mentre la Virtus cerca il gioco ma il buon lavoro di interdizione del centrocampo locale lo smorza. All'11' occasione per gli ospiti che su mischia in area mettono Pellegrini al tiro ma Giampieri con un bel tuffo sulla destra para. Due minuti pi&ugrave; tardi al 13' Casella nel tentativo di gestire una palla in difesa perde il pallone a favore di Donati che tira ma ancora Giampieri para senza indugio. La prima frazione arriva al termine con la Virtus che perde slancio e la Spas che avanza il baricentro mettemdo in difficolt&agrave; Rinaldi con un tiro dalla trequarti di Lovisi. La ripresa inizia con il solito equilibrio. I rossoblu cercano di organizzare gioco ma La Virtus non lo permette anzi al 42' Chagdoune tira dal limite fuori sotto l'occhio attento di Giampieri. Al 52' bel gesto tecnico di Lovisi in area che con un tiro a volo manda fuori di poco alla destra di Rinaldi. Con il tempo che passa il gioco biancorosso si fa pi&ugrave; sterile e i ragazzi di Azzinnaro cominciano a prendere pi&ugrave; consapevolezza del gioco. Infatti dal 60' la Spas comincia un pressing costante, anche se impreciso ma che mette scompiglio nelle maglie avversarie. Al 67' infatti arriva il vantaggio locale: lancio di Macchi per Lovisi, tocco ad imbeccare al centro Bianchi che di forza passa tra due avversari e batte l'incolpevole Zocchi per l'1-0. Il vantaggio mette euforia nei rossoblu e annichilisce i biancorossi. Al 70' ultima occasione per la Spas con Giannini fuori di poco. Termina l'incontro al 74'. La partita come dicevamo &egrave; stata equilibrata. Le due squadre sono arrivate a questo punto della stagione con simili problemi di sterilit&agrave; in attacco ma la maggior voglia di far suo il derby &egrave; stata la ricetta per la vittoria rossoblu. Arbitraggio non preciso con decisioni qualche volta sconcertanti. Calciatoripiu': Giampieri, Paduano, Bianchi per la Spas Giovanile Staffoli; Macelloni, Donati, Pellegrini per la Virtus Cuoiopelli. Gebino