PONTE 2000: Nottoli, Magrini, Battaglia, Monti, Lucchesi, Maltagliati, Villi, Dini, Franceschini, Dingozi, Rosellini. A disp.: Lupicchi, Luisi, Fiore, Quiriconi, Nardi, Pistelli. All.: Sileno Passalacqua.
S.BIENTINA: Batoni, Leonetti, Solomita, Pascucci, L. Donati, S. Donati, Sevieri, Gentile, Bianchi, Alimahdi, Pratali. A disp.: Frassi, Maglione, Lari. All.: Gianni Mazzei - Davide Del Carratore.

ARBITRO: Giannini di Pontedera

RETI: Franceschini, Gentile, Dingozi, Solomita, Lari.

Si tinge di nerazzurro il cielo di Ponte Buggianese: per due volte in svantaggio, nel finale il Sextum Bientina riesce a espugnare il campo del Ponte 2000 che probabilmente non meritava la sconfitta ma paga ancora una volta la stanchezza dei propri effettivi, impegnati già al sabato con gli Allievi 1999. E dire che l'incontro si era messo bene per la squadra di Passalacqua: Franceschini, andatosene sulla sinistra, salta due avversari e inventa un diagonale potente e preciso che si insacca alla sinistra di Batoni. Il Bientina però ha carattere da vendere, tenta di fare la partita e segna l'1-1 grazie alla deviazione di Gentile, ultimo a toccare il pallone in mischia. Ma l'incontro ha ancora molto da raccontare: Dingozi, imbeccato da un improvviso cambio di campo dalla mediana, addomestica il pallone con l'esterno destro e, giunto nei pressi dell'area di porta, dribbla l'ultimo avversario per poi calciare in rete. Il Ponte, passato sul 2-1, viene di nuovo raggiunto a causa di un'indecisione del proprio portiere, che non trattiene il tiro-cross di Solomita spentosi sotto la traversa. Il Bientina ci crede, colpisce una traversa clamorosa con Gentile al 2' di recupero ottiene i tre punti: Lari vince un paio di rimpalli contro la difesa locale, nell'occasione un po' sprovveduta, e regala al Bientina un successo da sogno.
Calciatoripiù: Gentile
(S.Bientina), Franceschi, Dingozi (Ponte 2000).

esseti PONTE 2000: Nottoli, Magrini, Battaglia, Monti, Lucchesi, Maltagliati, Villi, Dini, Franceschini, Dingozi, Rosellini. A disp.: Lupicchi, Luisi, Fiore, Quiriconi, Nardi, Pistelli. All.: Sileno Passalacqua.<br >S.BIENTINA: Batoni, Leonetti, Solomita, Pascucci, L. Donati, S. Donati, Sevieri, Gentile, Bianchi, Alimahdi, Pratali. A disp.: Frassi, Maglione, Lari. All.: Gianni Mazzei - Davide Del Carratore.<br > ARBITRO: Giannini di Pontedera<br > RETI: Franceschini, Gentile, Dingozi, Solomita, Lari. Si tinge di nerazzurro il cielo di Ponte Buggianese: per due volte in svantaggio, nel finale il Sextum Bientina riesce a espugnare il campo del Ponte 2000 che probabilmente non meritava la sconfitta ma paga ancora una volta la stanchezza dei propri effettivi, impegnati gi&agrave; al sabato con gli Allievi 1999. E dire che l'incontro si era messo bene per la squadra di Passalacqua: Franceschini, andatosene sulla sinistra, salta due avversari e inventa un diagonale potente e preciso che si insacca alla sinistra di Batoni. Il Bientina per&ograve; ha carattere da vendere, tenta di fare la partita e segna l'1-1 grazie alla deviazione di Gentile, ultimo a toccare il pallone in mischia. Ma l'incontro ha ancora molto da raccontare: Dingozi, imbeccato da un improvviso cambio di campo dalla mediana, addomestica il pallone con l'esterno destro e, giunto nei pressi dell'area di porta, dribbla l'ultimo avversario per poi calciare in rete. Il Ponte, passato sul 2-1, viene di nuovo raggiunto a causa di un'indecisione del proprio portiere, che non trattiene il tiro-cross di Solomita spentosi sotto la traversa. Il Bientina ci crede, colpisce una traversa clamorosa con Gentile al 2' di recupero ottiene i tre punti: Lari vince un paio di rimpalli contro la difesa locale, nell'occasione un po' sprovveduta, e regala al Bientina un successo da sogno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gentile</b> (S.Bientina), <b>Franceschi, Dingozi</b> (Ponte 2000). esseti