NAVACCHIO ZAMBRA: Marinari, Allegrini, Donati, Gennai, Giacomelli, Gori, Masoni, Nieri F., Simonelli, Tommasi, Maurelli. A disp.: Collavoli, Puccetti, Nieri E. All.: Barsacchi.
PESCIA: Nottoli, Sarracino, Parigi, Maltagliati, Damiri, Martini, Dania, Pace, Panteri, Raimondo, Spiridion. A disp.: Lauria. All.: Andrea Zei.

ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.

RETI: Spiridon, Dania.

La partita, fin dai primi minuti, è equilibrata con il gioco che prevalentemente si sviluppa a centrocampo; l'equilibrio viene spezzato al 16' quando il Pescia si porta in vantaggio con Spiridon che, sullo sviluppo di un calcio d'angolo, prende la palla e conclude con un gran tiro che s'insacca all'incrocio dei pali. La squadra locale prova subito a reagire ed al 25' va vicina al pareggio con Gori che, giunto in area conclude malamente. Nel secondo tempo il Navacchio domina il gioco andando numerose volte vicino al pareggio. Al 50', sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Nieri Eros colpisce di testa a botta sicura, ma la palla esce fuori; al 63' minuto Masoni con un gran tiro da fuori area colpisce il palo interno ma la palla non entra. La squadra locale continua a collezionare azioni pericolose ma al quarto minuto di recupero, su un bel contropiede della squadra ospite, Damiri fornisce un gran assist a Dania che davanti al portiere non sbaglia, portando la propria squadra sul definitivo 0-2.
Calciatoripiù: Tommasi
(Navacchio Zambra) e Damiri (Pescia).

NAVACCHIO ZAMBRA: Marinari, Allegrini, Donati, Gennai, Giacomelli, Gori, Masoni, Nieri F., Simonelli, Tommasi, Maurelli. A disp.: Collavoli, Puccetti, Nieri E. All.: Barsacchi.<br >PESCIA: Nottoli, Sarracino, Parigi, Maltagliati, Damiri, Martini, Dania, Pace, Panteri, Raimondo, Spiridion. A disp.: Lauria. All.: Andrea Zei.<br > ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.<br > RETI: Spiridon, Dania. La partita, fin dai primi minuti, &egrave; equilibrata con il gioco che prevalentemente si sviluppa a centrocampo; l'equilibrio viene spezzato al 16' quando il Pescia si porta in vantaggio con Spiridon che, sullo sviluppo di un calcio d'angolo, prende la palla e conclude con un gran tiro che s'insacca all'incrocio dei pali. La squadra locale prova subito a reagire ed al 25' va vicina al pareggio con Gori che, giunto in area conclude malamente. Nel secondo tempo il Navacchio domina il gioco andando numerose volte vicino al pareggio. Al 50', sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Nieri Eros colpisce di testa a botta sicura, ma la palla esce fuori; al 63' minuto Masoni con un gran tiro da fuori area colpisce il palo interno ma la palla non entra. La squadra locale continua a collezionare azioni pericolose ma al quarto minuto di recupero, su un bel contropiede della squadra ospite, Damiri fornisce un gran assist a Dania che davanti al portiere non sbaglia, portando la propria squadra sul definitivo 0-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tommasi</b> (Navacchio Zambra) e <b>Damiri </b>(Pescia).