GIOV.ROSSONERI: Taddei, Montesano, Santosuosso, Marini, Del Bene, Rinaldini, Rizzo, Giannotta, Duro (56' Galliani), Vannini (44' Di Guardia), Corona. A disp.: Matteucci. All.: Andrea Zerini
C.G.AGLIANA: Ingrassia, Barontini, Bucciantini, Marzocco, Giannone, Piscitelli, Bellini, Mounour, Martini, Marzano (65' Quieti), Villani (70' Giusti). A disp.: Marchese. All.: Daniele Lucherini

ARBITRO: Michelacci di Pistoia

RETI: 45', 68' Martini, 70' Di Guardia.

Una vittoria sofferta fino nei minuti di recupero per la formazione aglianese: i Giovani Rossoneri si sono dimostrati per tutto l'arco della gara una compagine organizzata ma soprattutto coriacea. Il match vede fin dai primi minuti una pressione degli ospiti molto importante: al primo affondo potrebbero già andare in vantaggio con Bellini ma la sua conclusione ravvicinata non trova lo specchio della porta. I padroni di casa stentano e soffrono le folate offensive ma non perdono mai la lucidità difensiva e riescono a tenere botta. Villani è in gran forma e lo dimostra il fatto che tutte le azioni offensive dei suoi nascono dai suoi piedi: avanzata perentoria sulla destra, assist al centro per l'accorrente Martini ma quest'ultimo non riesce a deviare. I padroni di casa col passare dei minuti prendono coraggio e al 10' creano la loro prima occasione: Vannini serve un'ottima palla per Giannottama la sua conclusione è debole. Al 18' l'Agliana torna a sfiorare il vantaggio: su azione d'angolo è Bellini a non trovare la deviazione vincente sull'assist di testa di Mounour. Il match vive una fase piena di ribaltamenti di fronte ed infatti al 20' è la squadra rossonera a creare un pericolo: azione insistita e palla che giunge a Corona ma da buona posizione non riesce ad imprimere forza alla palla ed il portiere blocca senza alcun problema. Nella fase centrale il match subisce un rallentamento nel ritmo ma intorno alla mezz'ora si registrano due occasioni importanti per i padroni di casa: al 30' è Rizzo a superare due avversari, lanciarsi verso la porta e mettere fuori di pochi millimetri, mentre invece al 32' è Vannini a fare pressione sulla difesa, recuperare palla e provare un pallonetto che però Ingrassia riesce ad arpionare in qualche modo. La ripresa vede nuovamente la squadra di mister Lucherini tornare a girare: due minuti e Marzano si ritrova sui piedi una buona palla ma Taddei è attento e respinge. Al 6' però sono i padroni di casa ad essere pericolosi: conclusione a giro da fuori area di Giannotta, il pallone sembra indirizzato verso l'angolino alto ma Ingrassia con uno splendido intervento riesce a mettere in angolo. Quattro minuti più tardi è la formazione viola a sbloccare la partita: cross dalla destra e tap-in vincente di Martini. I padroni di casa non ci stanno e si gettano subito all'attacco: al 18' è ancora Giannotta a suonare la carica ma la sua conclusione viene respinta col corpo da un difensore prima che possa entrare. Scorrono le lancette e gli ospiti tornano a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo a creare alcune azioni importanti. Proprio da una di queste si arriva al penalty accordato al 33' per atterramento di Martini: lo stesso numero 10 si incarica della battuta e batte il portiere con una traiettoria imparabile. Il secondo gol spegne ogni speranza di rimonta ma nei minuti di recupero c'è gloria per Di Guardia che fissa così il risultato sull'1-2.
Calciatoripiù: per la formazione allenata da mister Zerini il migliore in campo è stato Giannotta, giocatore molto tecnico ed in grado di creare numerosi pericoli alla difesa avversaria. Tra le fila dell'Agliana invece il migliore in campo è stato Martini, non solo per le due reti messe a referto ma anche per la capacità di aiutare la squadra in entrambe le fasi di gioco.

Alessandro Bruschi GIOV.ROSSONERI: Taddei, Montesano, Santosuosso, Marini, Del Bene, Rinaldini, Rizzo, Giannotta, Duro (56' Galliani), Vannini (44' Di Guardia), Corona. A disp.: Matteucci. All.: Andrea Zerini<br >C.G.AGLIANA: Ingrassia, Barontini, Bucciantini, Marzocco, Giannone, Piscitelli, Bellini, Mounour, Martini, Marzano (65' Quieti), Villani (70' Giusti). A disp.: Marchese. All.: Daniele Lucherini<br > ARBITRO: Michelacci di Pistoia<br > RETI: 45', 68' Martini, 70' Di Guardia. Una vittoria sofferta fino nei minuti di recupero per la formazione aglianese: i Giovani Rossoneri si sono dimostrati per tutto l'arco della gara una compagine organizzata ma soprattutto coriacea. Il match vede fin dai primi minuti una pressione degli ospiti molto importante: al primo affondo potrebbero gi&agrave; andare in vantaggio con Bellini ma la sua conclusione ravvicinata non trova lo specchio della porta. I padroni di casa stentano e soffrono le folate offensive ma non perdono mai la lucidit&agrave; difensiva e riescono a tenere botta. Villani &egrave; in gran forma e lo dimostra il fatto che tutte le azioni offensive dei suoi nascono dai suoi piedi: avanzata perentoria sulla destra, assist al centro per l'accorrente Martini ma quest'ultimo non riesce a deviare. I padroni di casa col passare dei minuti prendono coraggio e al 10' creano la loro prima occasione: Vannini serve un'ottima palla per Giannottama la sua conclusione &egrave; debole. Al 18' l'Agliana torna a sfiorare il vantaggio: su azione d'angolo &egrave; Bellini a non trovare la deviazione vincente sull'assist di testa di Mounour. Il match vive una fase piena di ribaltamenti di fronte ed infatti al 20' &egrave; la squadra rossonera a creare un pericolo: azione insistita e palla che giunge a Corona ma da buona posizione non riesce ad imprimere forza alla palla ed il portiere blocca senza alcun problema. Nella fase centrale il match subisce un rallentamento nel ritmo ma intorno alla mezz'ora si registrano due occasioni importanti per i padroni di casa: al 30' &egrave; Rizzo a superare due avversari, lanciarsi verso la porta e mettere fuori di pochi millimetri, mentre invece al 32' &egrave; Vannini a fare pressione sulla difesa, recuperare palla e provare un pallonetto che per&ograve; Ingrassia riesce ad arpionare in qualche modo. La ripresa vede nuovamente la squadra di mister Lucherini tornare a girare: due minuti e Marzano si ritrova sui piedi una buona palla ma Taddei &egrave; attento e respinge. Al 6' per&ograve; sono i padroni di casa ad essere pericolosi: conclusione a giro da fuori area di Giannotta, il pallone sembra indirizzato verso l'angolino alto ma Ingrassia con uno splendido intervento riesce a mettere in angolo. Quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; la formazione viola a sbloccare la partita: cross dalla destra e tap-in vincente di Martini. I padroni di casa non ci stanno e si gettano subito all'attacco: al 18' &egrave; ancora Giannotta a suonare la carica ma la sua conclusione viene respinta col corpo da un difensore prima che possa entrare. Scorrono le lancette e gli ospiti tornano a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo a creare alcune azioni importanti. Proprio da una di queste si arriva al penalty accordato al 33' per atterramento di Martini: lo stesso numero 10 si incarica della battuta e batte il portiere con una traiettoria imparabile. Il secondo gol spegne ogni speranza di rimonta ma nei minuti di recupero c'&egrave; gloria per Di Guardia che fissa cos&igrave; il risultato sull'1-2. Calciatoripi&ugrave;: per la formazione allenata da mister Zerini il migliore in campo &egrave; stato Giannotta, giocatore molto tecnico ed in grado di creare numerosi pericoli alla difesa avversaria. Tra le fila dell'Agliana invece il migliore in campo &egrave; stato Martini, non solo per le due reti messe a referto ma anche per la capacit&agrave; di aiutare la squadra in entrambe le fasi di gioco. Alessandro Bruschi