CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Corsinovi, Sieni, Maestrini, Giuliani, Mazzanti (80' Tagliavia), Gjoni, Corti (73' Furiesi), Scannadinari (73' Di Donna), Tremolanti (62' Nunziati), Canaj (46' Tampucci). A disp.: Desideri, Pollichino. All.: Cristian Calì.
SAN MINIATO BASSO: Bartolozzi (28' Giacomelli), Giglio (56' Buhne), Beucci (67' Auletta), Rovai, Langone (67' Cantini), Latini, Testi, Falaschi, Giunti (56' Di Stefano), D'Auria, D'Ettole. A disp.: Pappalardo, Iacuzio. All.: Claudio Rossi.

ARBITRO: Tommaso Loreto di Empoli.

RETI: 5' D'Ettole, 16' e 54' Scannadinari.
NOTE: ammoniti Corti al 20', Rovai al 44' Bonistalli al 91', Maestrini al 95'. Espulso Maestrini al 95'. Corner 5-1. Recupero 4'+5'.

Il Castelfiorentino di mister Calì una settimana dopo la sconfitta a Livorno debutta tra le mura amiche e supera per due a uno un ottimo San Miniato Basso, che si conferma squadra destinata a disputare un buon campionato. La giovane compagine gialloblù offre una prova convincente e pur finendo anche stavolta sotto dopo pochi minuti riesce alla lunga a ribaltare il risultato. Sono passati appena cinque minuti dal fischio d'inizio e i ragazzi di mister Rossi si portano in vantaggio: la difesa locale si fa cogliere impreparata su un assist in verticale indirizzato verso D'Ettole; il numero 11 giallorosso è bravo a presentarsi davanti a Bonistalli e lo supera con un preciso pallonetto che vale l'uno a zero. La reazione dei locali si concretizza al 16', quando arriva la rete del pareggio: su un calcio d'angolo arriva il colpo di testa da distanza ravvicinata di Scannadinari che indirizzando la palla sotto l'incrocio alla sinistra di Bartolozzi non lascia scampo al numero 1 ospite e firma l'uno a uno. Al 32' gli ospiti tornano a farsi pericolosi: bella iniziativa di Giunti che riesce a trovare un varco nella difesa castellana, Bonistalli però gli chiude bene lo specchio e così il numero 9 ospite, costretto ad allargarsi, non riesce a concludere verso la porta. Prima dell'intervallo c'è ancora tempo per due occasioni degli ospiti: al 40' D'Ettole tenta di risolvere una mischia in area con una conclusione angolata ma il pallone esce di un soffio; ad un minuto dall'intervallo poi lo scatenato D'Ettole si vede neutralizzare i tre tentativi consecutivi dall'ottimo Bonistalli, assolutamente decisivo per permettere ai suoi di andare all'intervallo in parità.
Dopo aver scampato il pericolo più volte, nella prima occasione della ripresa il Castelfiorentino ottiene il vantaggio: a segnare è ancora il bomber classe '96 (come gran parte della rosa a disposizione di Calì) Scannadnari che, dimenticato dalla retroguardia ospite, riceve in area e lascia partire un tiro potente che si insacca sotto la traversa senza lasciare possibilità di intervento a Giacomelli (entrato nel primo tempo al posto di Bartolozzi). La reazione della formazione giallorossa è affidata ad un tentativo di D'Auria (63') che da circa trenta metri lascia partire un gran tiro ma la palla si infrange sulla parte superiore della traversa e termina la sua corsa sul fondo. Passano due minuti e il Castelfiorentino potrebbe chiudere la partita. L'arbitro infatti rileva un contatto in area tra Rovai e Maestrini e concede il penalty in favore dei locali. Dal dischetto batte Curti ma Giacomelli con un intervento provvidenziale riesce a parare. Gli ospiti allora ci credono e al 77' tornano a farsi pericolosi con una conclusione di Testi che da distanza ravvicinata manda la sfera però sopra la traversa. Al 40' buona occasione anche per Falaschi che, grazie ad un errore difensivo dei locali, si presenta solo davanti a Bonistalli ma non inquadra lo specchio. All'88' il neo entrato Tampucci in un contropiede si presenta dalla sinistra nell'area giallorossa; il suo tiro da buona posizione però termina alto sopra la traversa. Nei cinque minuti di recupero concessi dal signor Loreto di Empoli c'è solo da segnalare l'espulsione per proteste di Maestrini, poi la squadra di mister Calì può esultare per i suoi primi tre punti di questa stagione.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Corsinovi, Sieni, Maestrini, Giuliani, Mazzanti (80' Tagliavia), Gjoni, Corti (73' Furiesi), Scannadinari (73' Di Donna), Tremolanti (62' Nunziati), Canaj (46' Tampucci). A disp.: Desideri, Pollichino. All.: Cristian Cal&igrave;.<br >SAN MINIATO BASSO: Bartolozzi (28' Giacomelli), Giglio (56' Buhne), Beucci (67' Auletta), Rovai, Langone (67' Cantini), Latini, Testi, Falaschi, Giunti (56' Di Stefano), D'Auria, D'Ettole. A disp.: Pappalardo, Iacuzio. All.: Claudio Rossi.<br > ARBITRO: Tommaso Loreto di Empoli.<br > RETI: 5' D'Ettole, 16' e 54' Scannadinari. <br >NOTE: ammoniti Corti al 20', Rovai al 44' Bonistalli al 91', Maestrini al 95'. Espulso Maestrini al 95'. Corner 5-1. Recupero 4'+5'. Il Castelfiorentino di mister Cal&igrave; una settimana dopo la sconfitta a Livorno debutta tra le mura amiche e supera per due a uno un ottimo San Miniato Basso, che si conferma squadra destinata a disputare un buon campionato. La giovane compagine giallobl&ugrave; offre una prova convincente e pur finendo anche stavolta sotto dopo pochi minuti riesce alla lunga a ribaltare il risultato. Sono passati appena cinque minuti dal fischio d'inizio e i ragazzi di mister Rossi si portano in vantaggio: la difesa locale si fa cogliere impreparata su un assist in verticale indirizzato verso D'Ettole; il numero 11 giallorosso &egrave; bravo a presentarsi davanti a Bonistalli e lo supera con un preciso pallonetto che vale l'uno a zero. La reazione dei locali si concretizza al 16', quando arriva la rete del pareggio: su un calcio d'angolo arriva il colpo di testa da distanza ravvicinata di Scannadinari che indirizzando la palla sotto l'incrocio alla sinistra di Bartolozzi non lascia scampo al numero 1 ospite e firma l'uno a uno. Al 32' gli ospiti tornano a farsi pericolosi: bella iniziativa di Giunti che riesce a trovare un varco nella difesa castellana, Bonistalli per&ograve; gli chiude bene lo specchio e cos&igrave; il numero 9 ospite, costretto ad allargarsi, non riesce a concludere verso la porta. Prima dell'intervallo c'&egrave; ancora tempo per due occasioni degli ospiti: al 40' D'Ettole tenta di risolvere una mischia in area con una conclusione angolata ma il pallone esce di un soffio; ad un minuto dall'intervallo poi lo scatenato D'Ettole si vede neutralizzare i tre tentativi consecutivi dall'ottimo Bonistalli, assolutamente decisivo per permettere ai suoi di andare all'intervallo in parit&agrave;. <br >Dopo aver scampato il pericolo pi&ugrave; volte, nella prima occasione della ripresa il Castelfiorentino ottiene il vantaggio: a segnare &egrave; ancora il bomber classe '96 (come gran parte della rosa a disposizione di Cal&igrave;) Scannadnari che, dimenticato dalla retroguardia ospite, riceve in area e lascia partire un tiro potente che si insacca sotto la traversa senza lasciare possibilit&agrave; di intervento a Giacomelli (entrato nel primo tempo al posto di Bartolozzi). La reazione della formazione giallorossa &egrave; affidata ad un tentativo di D'Auria (63') che da circa trenta metri lascia partire un gran tiro ma la palla si infrange sulla parte superiore della traversa e termina la sua corsa sul fondo. Passano due minuti e il Castelfiorentino potrebbe chiudere la partita. L'arbitro infatti rileva un contatto in area tra Rovai e Maestrini e concede il penalty in favore dei locali. Dal dischetto batte Curti ma Giacomelli con un intervento provvidenziale riesce a parare. Gli ospiti allora ci credono e al 77' tornano a farsi pericolosi con una conclusione di Testi che da distanza ravvicinata manda la sfera per&ograve; sopra la traversa. Al 40' buona occasione anche per Falaschi che, grazie ad un errore difensivo dei locali, si presenta solo davanti a Bonistalli ma non inquadra lo specchio. All'88' il neo entrato Tampucci in un contropiede si presenta dalla sinistra nell'area giallorossa; il suo tiro da buona posizione per&ograve; termina alto sopra la traversa. Nei cinque minuti di recupero concessi dal signor Loreto di Empoli c'&egrave; solo da segnalare l'espulsione per proteste di Maestrini, poi la squadra di mister Cal&igrave; pu&ograve; esultare per i suoi primi tre punti di questa stagione.