• Cascine Sportiva

STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Barsotti, Macchi, Carli, Caponi, Bachi, Sergio, Genco, Villa, Mancuso. A disp.: Bagnoli, Torre, Formicola, Pellegrino, Romano, Degl'Innocenti, Bacchi. All.: Giuseppe Merola.
CASCINE: Cepparrone, Ballhysa, Baschieri, Cullhaj, Chersi, Sella, Dridi, D'orefice, Prisco, Coli, Menicagli. A disp.: Basagni, Mahagamage, Caioli. All.: Gabriele Baldini.

ARBITRO: Milano di Pisa

RETI: 3' Caponi, 10', 37' Genco, 19' Villa, 33' Carli, 47' Bacchi, 53' Torre, 75' Cenci.

Ritorna alla vittoria la Stella Rossa che batte per 8-0 il Cascine. La formazione locale passa in vantaggio dopo 3': il cross di Villa trova solo Caponi che realizza a porta vuota. Al 5' Sergio si fa pericoloso con un tiro da fuori area uscito di poco. La Stella Rossa sfiora il raddoppio, ma sul corner Cenci non trova la porta. All'8 il Cascine da fuori sfiora il palo. Al 10' Sergio inventa un ottimo passaggio in profondità per Genco che solo davanti al portiere realizza il 2-0. Al 13' sempre Sergio se ne va sulla sinistra e mette in mezzo un ottimo cross ma Mancuso sbaglia. Al 18' Cenci impegna Cepparrone che manda in angolo. Dopo 1' Sergio trova Mancuso che crossa trovando Villa pronto a realizzare il 3-0. Al 30' Menicagli colpisce la traversa, ma al 33' su corner la Stella Rossa segna il 4-0 con un ottimo colpo di testa di Carli. Al 37' Villa crossa per Genco che segna di testa firmando il 5-0. Fine primo tempo. Nella ripresa la Stella Rossa realizza il 6-0: un ottimo passaggio di Sergio permette a Bacchi di trovare l'angolo opposto con un gran tiro. Al 53' Bacchi mette in area e Torre a porta vuota realizza il 7-0. Al 70' bella azione personale di caponi ma non trova la porta. La partita si chiude a 5' dalla fine col gol di Cenci che al volo da fuori trova l'angolo basso realizzando l'8-0.

STELLA ROSSA: Nuti, Cenci, Barsotti, Macchi, Carli, Caponi, Bachi, Sergio, Genco, Villa, Mancuso. A disp.: Bagnoli, Torre, Formicola, Pellegrino, Romano, Degl'Innocenti, Bacchi. All.: Giuseppe Merola.<br >CASCINE: Cepparrone, Ballhysa, Baschieri, Cullhaj, Chersi, Sella, Dridi, D'orefice, Prisco, Coli, Menicagli. A disp.: Basagni, Mahagamage, Caioli. All.: Gabriele Baldini.<br > ARBITRO: Milano di Pisa<br > RETI: 3' Caponi, 10', 37' Genco, 19' Villa, 33' Carli, 47' Bacchi, 53' Torre, 75' Cenci. Ritorna alla vittoria la Stella Rossa che batte per 8-0 il Cascine. La formazione locale passa in vantaggio dopo 3': il cross di Villa trova solo Caponi che realizza a porta vuota. Al 5' Sergio si fa pericoloso con un tiro da fuori area uscito di poco. La Stella Rossa sfiora il raddoppio, ma sul corner Cenci non trova la porta. All'8 il Cascine da fuori sfiora il palo. Al 10' Sergio inventa un ottimo passaggio in profondit&agrave; per Genco che solo davanti al portiere realizza il 2-0. Al 13' sempre Sergio se ne va sulla sinistra e mette in mezzo un ottimo cross ma Mancuso sbaglia. Al 18' Cenci impegna Cepparrone che manda in angolo. Dopo 1' Sergio trova Mancuso che crossa trovando Villa pronto a realizzare il 3-0. Al 30' Menicagli colpisce la traversa, ma al 33' su corner la Stella Rossa segna il 4-0 con un ottimo colpo di testa di Carli. Al 37' Villa crossa per Genco che segna di testa firmando il 5-0. Fine primo tempo. Nella ripresa la Stella Rossa realizza il 6-0: un ottimo passaggio di Sergio permette a Bacchi di trovare l'angolo opposto con un gran tiro. Al 53' Bacchi mette in area e Torre a porta vuota realizza il 7-0. Al 70' bella azione personale di caponi ma non trova la porta. La partita si chiude a 5' dalla fine col gol di Cenci che al volo da fuori trova l'angolo basso realizzando l'8-0.