FORCOLI VALDERA: Arcenni, Chiocchini, Dervishaj, Barsotti, Vanni, Izzo, Torti, Cerrai, M. Ferretti, Giustarini, Napolitano. A disp.: Reali, Bencini, Coba, Giuntini, G. Ferretti. All.: Marco Salvadori.
S.MARIA A MONTE: Xyke, T. Belcari, Moroni, Cuomo, Beconcini, Domi, Lucchesi, Rendina, F. Belcari, Spiotta, Venuta. A disp.: Fiaschi, Burchielli, Girolami, Rossi. All.: Giuseppe Merola.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: Napolitano 2, Cerrai 2, Giustarini 2, Coba.

Banale non gli piace. Dopo l'1-1 della gara d'esordio a Ponsacco, il Forcoli si prende la prima vittoria stagionale facendo maturare tutti gli interessi: e il Santa Maria a Monte, sceso a Capannoli deciso a dare battaglia, deve fare i conti con la facilità con cui gli amaranto arrivano davanti a Xyke. Il finale di 7-0 lascia ben capire come si sia svolta la gara, che prende una piega definita sin dai primi minuti: corre appena il 5' quando Napolitano scatta sul filtrante di Cerrai, passa tra centrale e terzino e va in porta. Praticamente identica la rete del raddoppio, che Napolitano realizza passando alle spalle dell'esterno difensivo gialloblù e trafiggendo Xyke occhi negli occhi. Il primo tempo scivola poi via col possesso del Forcoli intervallato soltanto da un sinistro di Venuta, ben servito da Spiotta: Arcenni non ha problemi sulla conclusione, a dir la verità centrale. È di nuovo Spiotta a suonare la carica per gli ospiti in avvio di ripresa tagliando la retroguardia sul lancio improvviso del centrocampo: il contrasto pulito dei centrali forcolesi gli sbarra la strada verso il 2-1. Al contempo il Forcoli capisce che la gara va chiusa e accelera per segnare ancora. E, quando gli amaranto alzano i ritmi, per gli avversari la situazione si fa complessa. Ad ampliare il divario ci pensa Cerrai con due gol fotocopia: partito dalla trequarti, si inventa due dribbling in corsa e dal limite scarica il pallone sotto la traversa. Ripetere la lettura, grazie, per il 4-0. Altra doppietta per la quinta e sesta rete locale: Giustarini prima accompagna dentro un tiro di Cerrai respinto corto dal portiere e poi disegna un pallonetto morbido dopo una serie di dribbling. Chiude i conti Coba che, ricevuto un cross dal fondo, calcia in due tempi dopo un primo tiro non pulito per mettere a referto il 7-0 finale.
Calciatoripiù: M. Ferretti, Giustarini, Barsotti, Cerrai
(Forcoli Valdera).

FORCOLI VALDERA: Arcenni, Chiocchini, Dervishaj, Barsotti, Vanni, Izzo, Torti, Cerrai, M. Ferretti, Giustarini, Napolitano. A disp.: Reali, Bencini, Coba, Giuntini, G. Ferretti. All.: Marco Salvadori.<br >S.MARIA A MONTE: Xyke, T. Belcari, Moroni, Cuomo, Beconcini, Domi, Lucchesi, Rendina, F. Belcari, Spiotta, Venuta. A disp.: Fiaschi, Burchielli, Girolami, Rossi. All.: Giuseppe Merola.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: Napolitano 2, Cerrai 2, Giustarini 2, Coba. Banale non gli piace. Dopo l'1-1 della gara d'esordio a Ponsacco, il Forcoli si prende la prima vittoria stagionale facendo maturare tutti gli interessi: e il Santa Maria a Monte, sceso a Capannoli deciso a dare battaglia, deve fare i conti con la facilit&agrave; con cui gli amaranto arrivano davanti a Xyke. Il finale di 7-0 lascia ben capire come si sia svolta la gara, che prende una piega definita sin dai primi minuti: corre appena il 5' quando Napolitano scatta sul filtrante di Cerrai, passa tra centrale e terzino e va in porta. Praticamente identica la rete del raddoppio, che Napolitano realizza passando alle spalle dell'esterno difensivo giallobl&ugrave; e trafiggendo Xyke occhi negli occhi. Il primo tempo scivola poi via col possesso del Forcoli intervallato soltanto da un sinistro di Venuta, ben servito da Spiotta: Arcenni non ha problemi sulla conclusione, a dir la verit&agrave; centrale. &Egrave; di nuovo Spiotta a suonare la carica per gli ospiti in avvio di ripresa tagliando la retroguardia sul lancio improvviso del centrocampo: il contrasto pulito dei centrali forcolesi gli sbarra la strada verso il 2-1. Al contempo il Forcoli capisce che la gara va chiusa e accelera per segnare ancora. E, quando gli amaranto alzano i ritmi, per gli avversari la situazione si fa complessa. Ad ampliare il divario ci pensa Cerrai con due gol fotocopia: partito dalla trequarti, si inventa due dribbling in corsa e dal limite scarica il pallone sotto la traversa. Ripetere la lettura, grazie, per il 4-0. Altra doppietta per la quinta e sesta rete locale: Giustarini prima accompagna dentro un tiro di Cerrai respinto corto dal portiere e poi disegna un pallonetto morbido dopo una serie di dribbling. Chiude i conti Coba che, ricevuto un cross dal fondo, calcia in due tempi dopo un primo tiro non pulito per mettere a referto il 7-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: M. Ferretti, Giustarini, Barsotti, Cerrai </b>(Forcoli Valdera).