BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Ceruti, Bertelli, Lusini, Gambineri, Senesi, Eghiam, Corsetti, Farini. A disp.: Sequino, Grillo, Agostini, Danesi, Castaldo. All.: Giuseppe Forasassi.
PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Sanfilippo, Daugenti, Turini, Simeone, Paul Gross, Santagata, Sainati, Mascagni, Curcio, Poggiolini. A disp.: Stefanelli, Lischi, Capone, Rocchi, Mori, Mecacci. All.: Federico Bandinelli.

ARBITRO: Matteo Pino di Arezzo.

RETI: 17' Corsetti, 23' Farini, 69' Paul Gross, 75' rig. Mascagni.
NOTE: espulsi Simeone e Sainati.

La Pro Livorno Sorgenti, con un secondo tempo tutto grinta e orgoglio, torna con un insperato pareggio dallo Zavagli di Bibbiena, rimontando il doppio svantaggio dopo aver giocando in inferiorità numerica per quasi tutta la ripresa. Partono meglio i padroni di casa che al 4' si affacciano in area livornese con il velocissimo Eghiam, che parte per vie centrali e poi apre a sinistra per Farini, bravo a guadagnare la linea di fondo e a mettere palla sul primo palo, con la difesa ospite che riesce a sbrogliare il pericolo. Al 10' altro squillo Bibbiena con Corsetti, che calcia da fuori trovando la super risposta di Vozza che si distende in tuffo e salva mandando la palla a sbattere sull'incrocio dei pali: la sfera torna poi giocabile sui piedi di Eghiam, che calcia a botta sicura trovando ancora la respinta con i piedi di Vozza. Al 17' Corsetti calcia centralmente dal limite dell'area e Vozza, fin lì impeccabile, si fa fuggire dalle mani la palla che lentamente scivola in rete, terminando oltre la linea per il meritato 1-0 Bibbiena. La Pro Livorno non riesce a scuotersi e al 20' è ancora il Bibbiena a farsi minaccioso in avanti con Gambineri, che approfitta di un errato retropassaggio, punta la porta, salta Vozza allargandosi a destra e calcia a rete: il suo tiro però è troppo debole e consente Sanfilippo di salvare il pallone sulla linea controlla per poi liberare il pericolo. Al 23' arriva il gol del raddoppio del Bibbiena con Farini, che dalla sinistra calcia verso il primo palo, Paul Gross devia quel tanto che la palla mettendo fuori causa Vozza per il 2-0 locale. La reazione della Pro Livorno arriva con un'azione che si sviluppa sulla sinistra, Poggiolini colpisce di testa su un traversone e la palla sembra impattare sul braccio di un difensore casentinese, ma il direttore di gara lascia proseguire malgrado le vibranti proteste degli ospiti. L'ultima emozione del primo tempo la regala ancora il Bibbiena con una punizione calciata sulla barriera da Corsetti su cui si chiude la prima frazione che dice 2-0 in favore dei ragazzi di mister Forasassi. Si riparte con gli stessi effettivi ma non per molto, perché al 49', su una ripartenza fulminea del Bibbiena, Simeone entra in scivolata, prendendo palla e avversario: per l'arbitro ci sono gli estremi per ammonire per la seconda volta Simeone, reo di aver interrotto una chiara occasione da gol. Mister Bandinelli decide allora di correre ai ripari, mandando subito a scaldarsi Capone e al 55' quest'ultimo fa il suo ingresso in campo al posto di Curcio. Malgrado l'inferiorità numerica, i cambi ridanno vigore alla Pro Livorno, che col passare dei minuti prende in mano il pallino del gioco. Al 54' Mascagni, servito sul filo del fuorigioco conclude a rete, Magni Vannini respinge, Mascagni torna sul pallone e viene sgambettato in area, scatenando altre proteste da parte dei livornesi che reclamano per un presunto fallo da rigore. Gli ospiti però ci credono e al 69' si procurano un interessante calcio punizione dal vertice sinistro dell'area: della battuta si incarica Paul Gross che calcia a girare, supera la barriera e indirizza la palla nell'angolino basso dove Magni Vannini non può arrivare per il momentaneo 2-1. Gli ospiti cominciano a crederci mentre il Bibbiena, nonostante l'uomo in più, sembra accusare il colpo. Al 74', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Santagata crossa e colpisce un avversario, forse su un braccio ma più probabilmente sulla schiena: il direttore di gara vede un tocco di mano e indica il dischetto, scatenando stavolta le proteste del Bibbiena. Mascagni apre il destro, Magni Vannini riesce soltanto a toccare la palla ma non evita il gol del 2-2 che vale la rimonta completata per una mai doma Pro Livorno. Raggiunto dopo una gara che sembrava chiusa, il Bibbiena prova a riprendere in mano la partita con un paio di conclusioni lontanissime dai pali. Sono gli ultimi assalti: all'85' punizione dalla sinistra per il Bibbiena, palla calciata sul primo palo da Corsetti ma Vozza respinge in tuffo. La Pro Livorno Sorgenti si chiude a difesa del pareggio, mentre il direttore di gara segnala 5' di recupero. Al 2' di recupero ingenuità di Sainati che a gioco fermo allontana con un calcio la palla, rimediando il secondo giallo e lasciando la Pro Livorno in nove uomini. Dopo il rosso di Sainati, però, non succede più nulla e il triplice fischio finale sancisce un pirotecnico 2-2 al termine di una partita dalle mille emozioni.

BIBBIENA: Magni Vannini, Medina, Moneti, Ceruti, Bertelli, Lusini, Gambineri, Senesi, Eghiam, Corsetti, Farini. A disp.: Sequino, Grillo, Agostini, Danesi, Castaldo. All.: Giuseppe Forasassi. <br >PRO LIVORNO SORGENTI: Vozza, Sanfilippo, Daugenti, Turini, Simeone, Paul Gross, Santagata, Sainati, Mascagni, Curcio, Poggiolini. A disp.: Stefanelli, Lischi, Capone, Rocchi, Mori, Mecacci. All.: Federico Bandinelli. <br > ARBITRO: Matteo Pino di Arezzo.<br > RETI: 17' Corsetti, 23' Farini, 69' Paul Gross, 75' rig. Mascagni.<br >NOTE: espulsi Simeone e Sainati. La Pro Livorno Sorgenti, con un secondo tempo tutto grinta e orgoglio, torna con un insperato pareggio dallo Zavagli di Bibbiena, rimontando il doppio svantaggio dopo aver giocando in inferiorit&agrave; numerica per quasi tutta la ripresa. Partono meglio i padroni di casa che al 4' si affacciano in area livornese con il velocissimo Eghiam, che parte per vie centrali e poi apre a sinistra per Farini, bravo a guadagnare la linea di fondo e a mettere palla sul primo palo, con la difesa ospite che riesce a sbrogliare il pericolo. Al 10' altro squillo Bibbiena con Corsetti, che calcia da fuori trovando la super risposta di Vozza che si distende in tuffo e salva mandando la palla a sbattere sull'incrocio dei pali: la sfera torna poi giocabile sui piedi di Eghiam, che calcia a botta sicura trovando ancora la respinta con i piedi di Vozza. Al 17' Corsetti calcia centralmente dal limite dell'area e Vozza, fin l&igrave; impeccabile, si fa fuggire dalle mani la palla che lentamente scivola in rete, terminando oltre la linea per il meritato 1-0 Bibbiena. La Pro Livorno non riesce a scuotersi e al 20' &egrave; ancora il Bibbiena a farsi minaccioso in avanti con Gambineri, che approfitta di un errato retropassaggio, punta la porta, salta Vozza allargandosi a destra e calcia a rete: il suo tiro per&ograve; &egrave; troppo debole e consente Sanfilippo di salvare il pallone sulla linea controlla per poi liberare il pericolo. Al 23' arriva il gol del raddoppio del Bibbiena con Farini, che dalla sinistra calcia verso il primo palo, Paul Gross devia quel tanto che la palla mettendo fuori causa Vozza per il 2-0 locale. La reazione della Pro Livorno arriva con un'azione che si sviluppa sulla sinistra, Poggiolini colpisce di testa su un traversone e la palla sembra impattare sul braccio di un difensore casentinese, ma il direttore di gara lascia proseguire malgrado le vibranti proteste degli ospiti. L'ultima emozione del primo tempo la regala ancora il Bibbiena con una punizione calciata sulla barriera da Corsetti su cui si chiude la prima frazione che dice 2-0 in favore dei ragazzi di mister Forasassi. Si riparte con gli stessi effettivi ma non per molto, perch&eacute; al 49', su una ripartenza fulminea del Bibbiena, Simeone entra in scivolata, prendendo palla e avversario: per l'arbitro ci sono gli estremi per ammonire per la seconda volta Simeone, reo di aver interrotto una chiara occasione da gol. Mister Bandinelli decide allora di correre ai ripari, mandando subito a scaldarsi Capone e al 55' quest'ultimo fa il suo ingresso in campo al posto di Curcio. Malgrado l'inferiorit&agrave; numerica, i cambi ridanno vigore alla Pro Livorno, che col passare dei minuti prende in mano il pallino del gioco. Al 54' Mascagni, servito sul filo del fuorigioco conclude a rete, Magni Vannini respinge, Mascagni torna sul pallone e viene sgambettato in area, scatenando altre proteste da parte dei livornesi che reclamano per un presunto fallo da rigore. Gli ospiti per&ograve; ci credono e al 69' si procurano un interessante calcio punizione dal vertice sinistro dell'area: della battuta si incarica Paul Gross che calcia a girare, supera la barriera e indirizza la palla nell'angolino basso dove Magni Vannini non pu&ograve; arrivare per il momentaneo 2-1. Gli ospiti cominciano a crederci mentre il Bibbiena, nonostante l'uomo in pi&ugrave;, sembra accusare il colpo. Al 74', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Santagata crossa e colpisce un avversario, forse su un braccio ma pi&ugrave; probabilmente sulla schiena: il direttore di gara vede un tocco di mano e indica il dischetto, scatenando stavolta le proteste del Bibbiena. Mascagni apre il destro, Magni Vannini riesce soltanto a toccare la palla ma non evita il gol del 2-2 che vale la rimonta completata per una mai doma Pro Livorno. Raggiunto dopo una gara che sembrava chiusa, il Bibbiena prova a riprendere in mano la partita con un paio di conclusioni lontanissime dai pali. Sono gli ultimi assalti: all'85' punizione dalla sinistra per il Bibbiena, palla calciata sul primo palo da Corsetti ma Vozza respinge in tuffo. La Pro Livorno Sorgenti si chiude a difesa del pareggio, mentre il direttore di gara segnala 5' di recupero. Al 2' di recupero ingenuit&agrave; di Sainati che a gioco fermo allontana con un calcio la palla, rimediando il secondo giallo e lasciando la Pro Livorno in nove uomini. Dopo il rosso di Sainati, per&ograve;, non succede pi&ugrave; nulla e il triplice fischio finale sancisce un pirotecnico 2-2 al termine di una partita dalle mille emozioni.