QUARRATA OL.: De Felice, Arra, Fabozzi, Cesare, Baffoni, Gradi, Piccoli, Donnini, Suka, Marotta, Kopshti. A disp.: Coppini, Leggieri, Colzi, Zouhair, Pieroni, Bacci. All.: Mauro Di Bari.
V.BOTTEGONE: Cecchini, Campana, Jaku, Prenga, Ristea, Tesi, Verdi, Simoni, Boschetto, Cappellini, Mhillay. A disp.: Maimone. All.: Emanuele Bartoli.

ARBITRO:

RETI: Arra 2, Marotta, Kopshti, Coppini.

Netta affermazione del Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche batte una volitiva Virtus Bottegone per 5-0. Nel primo tempo partono forte i padroni di casa, che schiacciano gli ospiti nella loro metà campo. Dopo alcune occasioni da gol fallite e un penalty calciato a lato da Suka, i locali passano in vantaggio con Marotta, abile a raccogliere una palla vagante in area e a trafiggere Cecchini con il destro. Nel secondo tempo poi i giallorossi dilagano e segnano altre quattro reti con Kopshti, Coppini e Arra, autore di una splendida doppietta. Il risultato finale è fissato così sul 5-0, con i giallorossi che fanno un nel salto in avanti in classifica. Per gli ospiti prova dignitosa per cinquanta minuti, poi nella seconda metà della ripresa i ragazzini di mister Bartoli hanno ceduto il passo alla supremazia dei quarratini.

QUARRATA OL.: De Felice, Arra, Fabozzi, Cesare, Baffoni, Gradi, Piccoli, Donnini, Suka, Marotta, Kopshti. A disp.: Coppini, Leggieri, Colzi, Zouhair, Pieroni, Bacci. All.: Mauro Di Bari.<br >V.BOTTEGONE: Cecchini, Campana, Jaku, Prenga, Ristea, Tesi, Verdi, Simoni, Boschetto, Cappellini, Mhillay. A disp.: Maimone. All.: Emanuele Bartoli.<br > ARBITRO: <br > RETI: Arra 2, Marotta, Kopshti, Coppini. Netta affermazione del Quarrata Olimpia, che fra le mura amiche batte una volitiva Virtus Bottegone per 5-0. Nel primo tempo partono forte i padroni di casa, che schiacciano gli ospiti nella loro met&agrave; campo. Dopo alcune occasioni da gol fallite e un penalty calciato a lato da Suka, i locali passano in vantaggio con Marotta, abile a raccogliere una palla vagante in area e a trafiggere Cecchini con il destro. Nel secondo tempo poi i giallorossi dilagano e segnano altre quattro reti con Kopshti, Coppini e Arra, autore di una splendida doppietta. Il risultato finale &egrave; fissato cos&igrave; sul 5-0, con i giallorossi che fanno un nel salto in avanti in classifica. Per gli ospiti prova dignitosa per cinquanta minuti, poi nella seconda met&agrave; della ripresa i ragazzini di mister Bartoli hanno ceduto il passo alla supremazia dei quarratini.