• Agliana

VIRTUS BOTTEGONE: Cecchini, Campana, Maimone, Jaku, Tesi, Prenga, Millay, Jakej, Boschetto, Simoni, Cappellini. A disp.: Mardare. All.: Emanuele Bartoli.
AGLIANA: Marchese, Monour, Bucciantini, Barontini, Quieti, Milano, Bellini, Piscitelli, Villani, Marzano, Martini. A disp.: Biancalani. All.: Daniele Lucherini.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: 3' Martini, 10' Barontini, 30', 60' Marzano, 33' Villani, 38' Bucciantini, 65' Quieti.

Partita a senso unico e passivo pesantissimo quello con cui gli ospiti riescono ad ottenere tutta quanta la posta in palio. I ragazzi di mister Lucherini partono, infatti, fin dalle battute iniziali dell'incontro con le marce altissime e dopo appena tre minuti passano in vantaggio: Martini è lesto ad approfittare della disattenzione difensiva e a trovare il fondo della rete, anticipando Cecchini in uscita. Ottima partenza e vantaggio fulmineo. Gli ospiti continuano a premere, riuscendo a schiacciare completamente i locali all'interno della propria metà campo e a creare un'occasione dopo l'altra, grazie all'imprevedibilità del trio d'accatto Martini-Villani-Marzano. La grande mole di gioco vale il raddoppio al decimo minuto: dagli sviluppi del calcio d'angolo dalla destra, infatti, la palla arriva a centro area dove Martini libera con un'ottima sponda Barontini, che da posizione favorevolissima non può sbagliare. I padroni di casa non riescono ad alzare il proprio baricentro e continuano a subire la maggiore caratura offensiva della compagine ospite. Cecchini prova a tenere a galla i suoi con una serie di interventi a dir poco miracolosi: l'estremo difensore locale, infatti, prima disinnesca la potente conclusione di Piscitelli sulla sponda di Villani, poi vola sulla punizione dal limite dello stesso Villani, negandogli la gioia del gol. Nel finale di tempo, però, nemmeno Cecchini può nulla e gli ospiti riescono a mettere a segno altre due reti che di fatto chiudono anticipatamente la contesa. Prima è Marzano, ben servito dall'imbucata di Villani, a siglare il punto dello 0 a 3; poi è lo stesso Villani, questa volta imbeccato dal filtrante di Piscitelli, a mettere dentro con il destro. Terribile uno, due dell'Agliana e primo tempo che si conclude senza ulteriori emozioni. La seconda frazione di gioco inizia sulla falsa riga della precedente. La compagine ospite continua ad avere il completo controllo di ritmo e sfera di gioco; i padroni di casa, d'altro canto, non hanno la forza di alzare il proprio baricentro e portare pericoli dalle parti dell'estremo difensore avversario. Sono, infatti, trascorsi appena due minuti di gioco che Martini viene atterrato a centro area dall'intervento scomposto della difesa avversaria; per l'arbitro è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bucciantini che apre il piattone destro e trafigge con freddezza Cecchini. Brutto rientro in campo dei padroni di casa e quinto gol subito. Gli ospiti, non domi, continuano ad attaccare e come nel corso del primo tempo è l'estremo difensore locale a superarsi in diverse circostanze: al decimo risponde in tuffo sulla punizione dal limite di Piscitelli; cinque minuti più tardi alza sopra la traversa il bolide di Marzano. Al venticinquesimo minuto, tuttavia, anche Cecchini è costretto all'errore: Villani riceve e scarica verso Marzano che calcia senza molta potenza; la sfera di gioco scivola tra le mani del portiere locale ed entra in rete. Unico errore di una prestazione eccelsa per lo sfortunato estremo difensore. Nel finale di gara c'è gloria anche per Quieti che scarica in porta un gran destro dal limite dell'area. Finisce così, senza ulteriori occasioni, una gara mai messa in discussione sia dal punto di vista del gioco che del punteggio.
Calciatoripiù: Cecchini,
nel il V. Bottegone, per le ottime parate già citate. Martini e Marzano, negli ospiti, per la grande prestazione offensiva offerta.

Simone Sardi VIRTUS BOTTEGONE: Cecchini, Campana, Maimone, Jaku, Tesi, Prenga, Millay, Jakej, Boschetto, Simoni, Cappellini. A disp.: Mardare. All.: Emanuele Bartoli.<br >AGLIANA: Marchese, Monour, Bucciantini, Barontini, Quieti, Milano, Bellini, Piscitelli, Villani, Marzano, Martini. A disp.: Biancalani. All.: Daniele Lucherini.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: 3' Martini, 10' Barontini, 30', 60' Marzano, 33' Villani, 38' Bucciantini, 65' Quieti. Partita a senso unico e passivo pesantissimo quello con cui gli ospiti riescono ad ottenere tutta quanta la posta in palio. I ragazzi di mister Lucherini partono, infatti, fin dalle battute iniziali dell'incontro con le marce altissime e dopo appena tre minuti passano in vantaggio: Martini &egrave; lesto ad approfittare della disattenzione difensiva e a trovare il fondo della rete, anticipando Cecchini in uscita. Ottima partenza e vantaggio fulmineo. Gli ospiti continuano a premere, riuscendo a schiacciare completamente i locali all'interno della propria met&agrave; campo e a creare un'occasione dopo l'altra, grazie all'imprevedibilit&agrave; del trio d'accatto Martini-Villani-Marzano. La grande mole di gioco vale il raddoppio al decimo minuto: dagli sviluppi del calcio d'angolo dalla destra, infatti, la palla arriva a centro area dove Martini libera con un'ottima sponda Barontini, che da posizione favorevolissima non pu&ograve; sbagliare. I padroni di casa non riescono ad alzare il proprio baricentro e continuano a subire la maggiore caratura offensiva della compagine ospite. Cecchini prova a tenere a galla i suoi con una serie di interventi a dir poco miracolosi: l'estremo difensore locale, infatti, prima disinnesca la potente conclusione di Piscitelli sulla sponda di Villani, poi vola sulla punizione dal limite dello stesso Villani, negandogli la gioia del gol. Nel finale di tempo, per&ograve;, nemmeno Cecchini pu&ograve; nulla e gli ospiti riescono a mettere a segno altre due reti che di fatto chiudono anticipatamente la contesa. Prima &egrave; Marzano, ben servito dall'imbucata di Villani, a siglare il punto dello 0 a 3; poi &egrave; lo stesso Villani, questa volta imbeccato dal filtrante di Piscitelli, a mettere dentro con il destro. Terribile uno, due dell'Agliana e primo tempo che si conclude senza ulteriori emozioni. La seconda frazione di gioco inizia sulla falsa riga della precedente. La compagine ospite continua ad avere il completo controllo di ritmo e sfera di gioco; i padroni di casa, d'altro canto, non hanno la forza di alzare il proprio baricentro e portare pericoli dalle parti dell'estremo difensore avversario. Sono, infatti, trascorsi appena due minuti di gioco che Martini viene atterrato a centro area dall'intervento scomposto della difesa avversaria; per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Bucciantini che apre il piattone destro e trafigge con freddezza Cecchini. Brutto rientro in campo dei padroni di casa e quinto gol subito. Gli ospiti, non domi, continuano ad attaccare e come nel corso del primo tempo &egrave; l'estremo difensore locale a superarsi in diverse circostanze: al decimo risponde in tuffo sulla punizione dal limite di Piscitelli; cinque minuti pi&ugrave; tardi alza sopra la traversa il bolide di Marzano. Al venticinquesimo minuto, tuttavia, anche Cecchini &egrave; costretto all'errore: Villani riceve e scarica verso Marzano che calcia senza molta potenza; la sfera di gioco scivola tra le mani del portiere locale ed entra in rete. Unico errore di una prestazione eccelsa per lo sfortunato estremo difensore. Nel finale di gara c'&egrave; gloria anche per Quieti che scarica in porta un gran destro dal limite dell'area. Finisce cos&igrave;, senza ulteriori occasioni, una gara mai messa in discussione sia dal punto di vista del gioco che del punteggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchini,</b> nel il V. Bottegone, per le ottime parate gi&agrave; citate. <b>Martini </b>e <b>Marzano</b>, negli ospiti, per la grande prestazione offensiva offerta. Simone Sardi