PRATO: Martinuzzi, Martinelli, Wilson, Chelini, Matteo, Miccinesi, Malotti, Carnevale, Iannone, Safina, Giani. A disp.: Bettoni, Baroni, Arcangioli, Cascino, Danesi, Fasciglione, Tortoli. All.: Andrea Bertini.
TUTTOCUOIO: Nozzoli, Del Punta, Rinaldi, Della Bartola, Ribechini, Bini, Marmugi, Ceccarini, Gentili, Ghelardoni, Cacciapuoti. A disp.: Cosentino, Bacci, Baldini, Faraoni, La Torraca, Rovai, Galerotti. All.: Luca Fiasconi.

ARBITRO: Flavio Minuti di Livorno, coad. da Remorini e Vanni di Viareggio.

RETI: 30' Gentili, 34' Wilson, 55' Cacciapuoti, 88' Giani.

Partita gagliarda ed intensa tra Prato e Tuttocuoio, che alla fine si prendono un punto a testa. Dopo un avvio molto combattuto a centrocampo, i neroverdi si portano in vantaggio con Gentili al 30': l'attaccante ospite al termine di una bella azione raccoglie il cross di Rinaldi e, sbucando alle spalle di un difensore, di testa realizza l'uno a zero per i neroverdi. Passano però soltanto quattro minuti e i lanieri di casa trovano il pareggio: bella azione di Wilson che salta tre giocatori e mette il pallone al centro, dove Ribechini cercando di anticipare un attaccante manda la sfera alle spalle del proprio portiere. Nel secondo tempo il Prato preme alla ricerca del vantaggio, ma si scontra con una retroguardia organizzata che ribatte ogni offensiva. Al 10' così è il Tuttocuoio a raddoppiare: Ceccarini prende palla a centrocampo e passa a Gentili che mette al centro dove Cacciapuoti non sbaglia. I locali di mister Bertini non ci stanno premono con insistenza alla ricerca del pareggio. Dopo un paio di occasioni mancate per il 3-1, a due minuti dalla fine Giani trova la via del gol sfruttando un malinteso difensivo degli ospiti. Non si registrano altre emozioni e la gara arriva al triplice fischio. Si vedono i frutti del lavoro di mister Fiasconi che gradualmente stanno sta favorendo la crescita del suo gruppo. Frena leggermente il Prato che comunque si mantiene ai piani alti della classifica e per il valore del suo organico può puntare in alto.

PRATO: Martinuzzi, Martinelli, Wilson, Chelini, Matteo, Miccinesi, Malotti, Carnevale, Iannone, Safina, Giani. A disp.: Bettoni, Baroni, Arcangioli, Cascino, Danesi, Fasciglione, Tortoli. All.: Andrea Bertini.<br >TUTTOCUOIO: Nozzoli, Del Punta, Rinaldi, Della Bartola, Ribechini, Bini, Marmugi, Ceccarini, Gentili, Ghelardoni, Cacciapuoti. A disp.: Cosentino, Bacci, Baldini, Faraoni, La Torraca, Rovai, Galerotti. All.: Luca Fiasconi.<br > ARBITRO: Flavio Minuti di Livorno, coad. da Remorini e Vanni di Viareggio.<br > RETI: 30' Gentili, 34' Wilson, 55' Cacciapuoti, 88' Giani. Partita gagliarda ed intensa tra Prato e Tuttocuoio, che alla fine si prendono un punto a testa. Dopo un avvio molto combattuto a centrocampo, i neroverdi si portano in vantaggio con Gentili al 30': l'attaccante ospite al termine di una bella azione raccoglie il cross di Rinaldi e, sbucando alle spalle di un difensore, di testa realizza l'uno a zero per i neroverdi. Passano per&ograve; soltanto quattro minuti e i lanieri di casa trovano il pareggio: bella azione di Wilson che salta tre giocatori e mette il pallone al centro, dove Ribechini cercando di anticipare un attaccante manda la sfera alle spalle del proprio portiere. Nel secondo tempo il Prato preme alla ricerca del vantaggio, ma si scontra con una retroguardia organizzata che ribatte ogni offensiva. Al 10' cos&igrave; &egrave; il Tuttocuoio a raddoppiare: Ceccarini prende palla a centrocampo e passa a Gentili che mette al centro dove Cacciapuoti non sbaglia. I locali di mister Bertini non ci stanno premono con insistenza alla ricerca del pareggio. Dopo un paio di occasioni mancate per il 3-1, a due minuti dalla fine Giani trova la via del gol sfruttando un malinteso difensivo degli ospiti. Non si registrano altre emozioni e la gara arriva al triplice fischio. Si vedono i frutti del lavoro di mister Fiasconi che gradualmente stanno sta favorendo la crescita del suo gruppo. Frena leggermente il Prato che comunque si mantiene ai piani alti della classifica e per il valore del suo organico pu&ograve; puntare in alto.