SESTO CALCIO: Matteuzzi, Biagiotti, Toccafondi, Banchini, Ieni, Ravoni, Moscardi, Ballini, Vallerugo, Marchi, Benzaim. A disp.: Rinaldini, Cioni, Compagno, Ronconi. All.: Pecchioli.
LANCIOTTO CAMPI: Bandinelli, Tosi, Farruggio, Lecaj, Biasci, Kapai, Villa, Porro, Lancieri, Kowalski, Innocenti. A disp.: Amadio, Tomberli, D'Agati, Aronica, Roggi. All.: Vezzani.

ARBITRO: Marsel Madhi di Firenze.

RETI: 8' Tosi, 25' Porro, 35' Ravoni, 60' e 73' Tomberli.

Prova maiuscola del Lanciotto, che grazie ad una prestazione magistrale ha avuto ragione del Sesto Calcio, sconfitto a domicilio con un largo 4-1 finale. Gara che i ragazzi di Vezzani riescono subito ad indirizzare su binari favorevoli dopo 8', quando sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Porro, Tosi svetta su tutti e di testa spedisce il pallone in buca d'angolo, dove Matteuzzi non può arrivarci. Il Sesto Calcio non riesce inizialmente a reagire e il Lanciotto continua dunque a tenere in mano il comando delle operazioni, tanto che al 15' gli ospiti vanno vicini al raddoppio con Villa, che viene respinto da un ottimo intervento in uscita di Matteuzzi. Passano pochi minuti e il Lanciotto si rende nuovamente pericoloso dalle parti di Matteuzzi, che al 20' deve compiere gli straordinari sul Lancieri, che va alla conclusione da ottima posizione. A forza di insistere, il Lanciotto alla fine riesce a trovare finalmente il gol del raddoppio, che arriva al 25' grazie ad una magia su calcio di punizione di Porro, che dai 25 metri si inventa una traiettoria che termina la propria corsa al sette, dove Matteuzzi non può proprio arrivare. Sul 2-0 in favore del Lanciotto, il Sesto Calcio comincia finalmente a reagire e, dopo un paio di conclusioni dalla distanza, la formazione di mister Pecchioli accorcia le distanze con Ravoni, che con un perentorio colpo di testa devia in rete la punizione dalla trequarti di Ieni. Le due compagini vanno dunque all'intervallo sul punteggio di 2-1 in favore del Lanciotto. Ad inizio ripresa ospiti subito pericolosi in zona d'attacco con Lancieri, che a tu per tu con Matteuzzi si divora la chance del 3-1. Nonostante sia il Sesto Calcio a dover rimontare, le azioni più pericolose sono di marca Lanciotto, che nell'ultima parte di gara schiaccia la formazione sestese nella propria metà campo, chiudendo poi i conti. Nel finale, infatti, sale in cattedra Tomberli, che fra il 60' e il 73' sigla due gol di pregevolissima fattura: il primo con un destro in buca d'angolo dopo l'illuminante suggerimento di Farruggio, mentre il secondo, quello del definitivo 4-1 ospite, con una volèe alla Van Basten su assist di Maggini, che arma la conclusione al volo di Tomberli, che spedisce il pallone al sette, strappando gli applausi di tutti i presenti.

: nel Lanciotto i migliori in campo sono Tomberli, Farruggio e Tosi.

SESTO CALCIO: Matteuzzi, Biagiotti, Toccafondi, Banchini, Ieni, Ravoni, Moscardi, Ballini, Vallerugo, Marchi, Benzaim. A disp.: Rinaldini, Cioni, Compagno, Ronconi. All.: Pecchioli.<br >LANCIOTTO CAMPI: Bandinelli, Tosi, Farruggio, Lecaj, Biasci, Kapai, Villa, Porro, Lancieri, Kowalski, Innocenti. A disp.: Amadio, Tomberli, D'Agati, Aronica, Roggi. All.: Vezzani.<br > ARBITRO: Marsel Madhi di Firenze. <br > RETI: 8' Tosi, 25' Porro, 35' Ravoni, 60' e 73' Tomberli. Prova maiuscola del Lanciotto, che grazie ad una prestazione magistrale ha avuto ragione del Sesto Calcio, sconfitto a domicilio con un largo 4-1 finale. Gara che i ragazzi di Vezzani riescono subito ad indirizzare su binari favorevoli dopo 8', quando sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Porro, Tosi svetta su tutti e di testa spedisce il pallone in buca d'angolo, dove Matteuzzi non pu&ograve; arrivarci. Il Sesto Calcio non riesce inizialmente a reagire e il Lanciotto continua dunque a tenere in mano il comando delle operazioni, tanto che al 15' gli ospiti vanno vicini al raddoppio con Villa, che viene respinto da un ottimo intervento in uscita di Matteuzzi. Passano pochi minuti e il Lanciotto si rende nuovamente pericoloso dalle parti di Matteuzzi, che al 20' deve compiere gli straordinari sul Lancieri, che va alla conclusione da ottima posizione. A forza di insistere, il Lanciotto alla fine riesce a trovare finalmente il gol del raddoppio, che arriva al 25' grazie ad una magia su calcio di punizione di Porro, che dai 25 metri si inventa una traiettoria che termina la propria corsa al sette, dove Matteuzzi non pu&ograve; proprio arrivare. Sul 2-0 in favore del Lanciotto, il Sesto Calcio comincia finalmente a reagire e, dopo un paio di conclusioni dalla distanza, la formazione di mister Pecchioli accorcia le distanze con Ravoni, che con un perentorio colpo di testa devia in rete la punizione dalla trequarti di Ieni. Le due compagini vanno dunque all'intervallo sul punteggio di 2-1 in favore del Lanciotto. Ad inizio ripresa ospiti subito pericolosi in zona d'attacco con Lancieri, che a tu per tu con Matteuzzi si divora la chance del 3-1. Nonostante sia il Sesto Calcio a dover rimontare, le azioni pi&ugrave; pericolose sono di marca Lanciotto, che nell'ultima parte di gara schiaccia la formazione sestese nella propria met&agrave; campo, chiudendo poi i conti. Nel finale, infatti, sale in cattedra Tomberli, che fra il 60' e il 73' sigla due gol di pregevolissima fattura: il primo con un destro in buca d'angolo dopo l'illuminante suggerimento di Farruggio, mentre il secondo, quello del definitivo 4-1 ospite, con una vol&egrave;e alla Van Basten su assist di Maggini, che arma la conclusione al volo di Tomberli, che spedisce il pallone al sette, strappando gli applausi di tutti i presenti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Lanciotto i migliori in campo sono <b>Tomberli, Farruggio e Tosi</b>.