OLTRERA: Raco, Rodella, Hala, Nigi, Maccanti (77' Davi), Colacchio, Buscarino (64' Principessa), Chiappini, Giustignani, Ndiaye, Tubita. A disp.: Provinciali. All.: Luca Brugnano.
COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Corrado, D'Ignazio (41' Limongi), Pardelli, Tinucci (77' Orazzini), Li Puma, Gargiullo, Caiazzo (51' Colzato), Viti, Torelli. A disp.: Ventavoli. All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETI: 6', 37' Tubita, 39' Corrado, 80' Principessa.

Vittoria senza discussioni dell'Oltrera di Brugnano che sconfigge con pieno merito le Colline Pisane al termine di una partita combattuta ma corretta. La prima emozione è però di marca granata: al 3' Li Puma con un tiro improvviso dal limite dell'area colpisce in pieno la traversa. La risposta dell'Oltrera è immediata: al 6' Tubita viene lanciato in profondità sulla sinistra, entra in area e supera Vani in uscita per l' 1-0. Il vantaggio immediato dei locali dà fiducia alla squadra di Brugnano che spinge in avanti arrivando alla conclusione con Colacchio (tiro alto dal limite), Maccanti, punizione centrale parata da Vani, e Ndiaye, che dal limite dell'area manda alto. Le Colline Pisane giocano di rimessa affidandosi a dei lanci lunghi che non producono niente di concreto; le uniche conclusioni in questo periodo arrivano su punizione che la difesa locale respinge. Corre poi il 24' quando Li Puma serve Tinucci che calcia a lato. Al 29' una bella iniziativa di Ndiaye, che parte in progressione sulla sinistra palla al piede, viene chiusa in calcio d'angolo. Al 35' Buscarino viene pescato sulla destra ma la sua iniziativa viene bloccata dalla difesa. 2' più tardi da un calcio d'angolo dalla destra nasce il raddoppio: Colacchio calcia al centro, il portiere ospite non trattiene il pallone, arriva Tubita che deposita in rete per il 2- 0. L'attaccante dell'Oltrera si ripete due minuti più tardi colpendo un palo pieno ma Ndiaye abile a recuperare il pallone spedisce sopra la traversa. Inizia la ripresa e l'Oltrera si fa subito viva in avanti con un cross di Rodella che pesca in area Tubita: colpo di testa a lato di poco. Al 48' una tempestiva uscita di piede di Raco stronca una iniziativa delle Colline che ci riprova un minuto più tardi con un tiro dal limite dell'area di Viti alto sopra la traversa. Al 52' uno spiovente su punizione di Pardelli viene respinto di pugno da Raco, sulla respinta Tinucci di testa manda a lato. Limongi, appena entrato, calcia da fuori area impegnando Raco in una parata a terra. Le Colline provano a scavalcare il centrocampo locale con i lanci lunghi, ma i ripetuti tentativi risultano Vani. Al 73' Buscarino calcia da fuori area ma il tiro viene bloccato da Vani. Le Colline rispondono un minuto più tardi con Viti su punizione dal limite dell'area, ma il tiro viene deviato da Raco in angolo. Al 79' le Colline accorciano le distanze con Corrado abile a concludere in gol sul calcio d'angolo. Le emozioni non sono però finite. Nel recupero Principessa mette il risultato in cassaforte per il 3-1 finale, è l'82'. Una vittoria importante che proietta i ragazzi di Brugnano in una posizione di classifica consona alle aspettative di inizio campionato.
Calciatoripiù: Nigi, Raco, Tubita
(Oltrera), Li Puma, Viti (Colline Pisane).

Marco Bellacci OLTRERA: Raco, Rodella, Hala, Nigi, Maccanti (77' Davi), Colacchio, Buscarino (64' Principessa), Chiappini, Giustignani, Ndiaye, Tubita. A disp.: Provinciali. All.: Luca Brugnano.<br >COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Corrado, D'Ignazio (41' Limongi), Pardelli, Tinucci (77' Orazzini), Li Puma, Gargiullo, Caiazzo (51' Colzato), Viti, Torelli. A disp.: Ventavoli. All.: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETI: 6', 37' Tubita, 39' Corrado, 80' Principessa. Vittoria senza discussioni dell'Oltrera di Brugnano che sconfigge con pieno merito le Colline Pisane al termine di una partita combattuta ma corretta. La prima emozione &egrave; per&ograve; di marca granata: al 3' Li Puma con un tiro improvviso dal limite dell'area colpisce in pieno la traversa. La risposta dell'Oltrera &egrave; immediata: al 6' Tubita viene lanciato in profondit&agrave; sulla sinistra, entra in area e supera Vani in uscita per l' 1-0. Il vantaggio immediato dei locali d&agrave; fiducia alla squadra di Brugnano che spinge in avanti arrivando alla conclusione con Colacchio (tiro alto dal limite), Maccanti, punizione centrale parata da Vani, e Ndiaye, che dal limite dell'area manda alto. Le Colline Pisane giocano di rimessa affidandosi a dei lanci lunghi che non producono niente di concreto; le uniche conclusioni in questo periodo arrivano su punizione che la difesa locale respinge. Corre poi il 24' quando Li Puma serve Tinucci che calcia a lato. Al 29' una bella iniziativa di Ndiaye, che parte in progressione sulla sinistra palla al piede, viene chiusa in calcio d'angolo. Al 35' Buscarino viene pescato sulla destra ma la sua iniziativa viene bloccata dalla difesa. 2' pi&ugrave; tardi da un calcio d'angolo dalla destra nasce il raddoppio: Colacchio calcia al centro, il portiere ospite non trattiene il pallone, arriva Tubita che deposita in rete per il 2- 0. L'attaccante dell'Oltrera si ripete due minuti pi&ugrave; tardi colpendo un palo pieno ma Ndiaye abile a recuperare il pallone spedisce sopra la traversa. Inizia la ripresa e l'Oltrera si fa subito viva in avanti con un cross di Rodella che pesca in area Tubita: colpo di testa a lato di poco. Al 48' una tempestiva uscita di piede di Raco stronca una iniziativa delle Colline che ci riprova un minuto pi&ugrave; tardi con un tiro dal limite dell'area di Viti alto sopra la traversa. Al 52' uno spiovente su punizione di Pardelli viene respinto di pugno da Raco, sulla respinta Tinucci di testa manda a lato. Limongi, appena entrato, calcia da fuori area impegnando Raco in una parata a terra. Le Colline provano a scavalcare il centrocampo locale con i lanci lunghi, ma i ripetuti tentativi risultano Vani. Al 73' Buscarino calcia da fuori area ma il tiro viene bloccato da Vani. Le Colline rispondono un minuto pi&ugrave; tardi con Viti su punizione dal limite dell'area, ma il tiro viene deviato da Raco in angolo. Al 79' le Colline accorciano le distanze con Corrado abile a concludere in gol sul calcio d'angolo. Le emozioni non sono per&ograve; finite. Nel recupero Principessa mette il risultato in cassaforte per il 3-1 finale, &egrave; l'82'. Una vittoria importante che proietta i ragazzi di Brugnano in una posizione di classifica consona alle aspettative di inizio campionato.<b> Calciatoripi&ugrave;: Nigi, Raco, Tubita</b> (Oltrera)<b>, Li Puma, Viti</b> (Colline Pisane). Marco Bellacci