FCG FLORIA 2000: Mataloni, Masserini, Bianchi, Nika, Prunecchi, Fantoni, Giuliani (48' Landi), Giudice, Cioncolini, Moscardi (52' Gasperini), Gordini. A disp.: Bonechi, Camarlinghi, Giannini. All.: Andrea Ricci.
SPORTING ARNO: Marziano, Margheri, Cioni, Manetti, Celoni, Maltinti, Paolieri, Sciuto, Consigli, Gjomemo, Bianchi. A disp.: Pigna, Viciani, Galli, Mariotti, Sabatini. All.: Andrea Venturi.

ARBITRO: Dal Pra' di Firenze.

RETI: 8' Cioncolini, 22' Consigli, 32' rig. Giuliani.
NOTE: ammonito Gasperini. Angoli: 2-3.

La Floria 2000 vince e chiude nel primo tempo la partita, quando si porta in vantaggio, poi in vista del pareggio, riesce a guadagnare un calcio di rigore trasformato da Giuliani; nel gioco non brilla e si vede chiusa in attacco dalla buona disposizione in campo dello Sporting Arno, sempre in partita, ma poco cattivo nella ripresa. Al 2' la formazione ospite si ritrova subito in attacco e crea un occasione d'oro partita dai piedi di Bianchi, che triangola in maniera perfetta con Consigli e si ritrova solo in area di rigore davanti alla porta; ipnotizzato non riesce nel dribbling al portiere, che in tuffo toglie la sfera dai piedi e sventa ogni pericolo. Secondo la legge del calcio quando si sbaglia un gol poi lo si subisce e, a discapito di mister Venturi, è proprio così: al 8' i locali guadagnano un calcio di punizione al limite dell'area, le proteste dello Sporting, per un fallo poco evidente, cominciano a creare un clima teso; la battuta di Cioncolini non placa il malumore ospite, il tiro è una parabola perfetta che s'incastra sotto la traversa e lascia di sasso Marziano dettando un vantaggio fulminante. I ritmi alti e intensi vengono promossi dagli ospiti e al 22' è ancora Bianchi a prendere di petto l'attacco, cavalca sulla fascia destra e dal fondo inserisce un passaggio rasoterra insidioso in mezzo all'area; velo di Paolieri, Consigli a rimorchio colpisce di potenza sul secondo palo e gonfia la rete del pareggio. I locali non si lasciano abbattere e al 32' tornano di nuovo in vantaggio grazie allo scatto sulla corsia di sinistra di Cioncolini che, dal fondo, effettua un cross dentro l'area di rigore per Giuliani, il quale non arriva a prendere il pallone e cade a terra: l'arbitro fischia ed è calcio di rigore. Trasforma dal dischetto sempre Giuliani, che decreta il secondo vantaggio della Floria 2000 nella sola prima frazione di gioco. E' un primo tempo che rende palesi risultato e clima, il primo a vantaggio dei locali, il secondo a discapito degli ospiti, demoralizzati da alcuni episodi a sfavore, più volte reclamati dal mister, in primis, e anche da giocatori e tifosi. Il secondo tempo ci lascia senza troppe emozioni, i locali non arrivano mai dentro l'area di rigore, tentano tiri dalla lunga distanza, spesso velleitari; gli ospiti non digeriscono il rigore, si muovono bene grazie alle direttive del proprio allenatore, sempre presente e funzionale alle dinamiche di gioco, ma non riescono più a fare male sotto porta, come successo nei primi minuti di gara. L'ultima azione del match simboleggia la speranza e l'insuccesso degli ospiti: al 72' Maltinti batte un calcio di punizione. Il tiro è diretto in porta e spinge Mataloni ad uscire dai pali; il portiere però non trattiene la sfera, prova ad approfittarne Consigli, ma la conclusione lambisce il palo e termina fuori.

Calciatoripiù: Cioncolini
(Floria 2000): la sua punizione è magistrale e sigla il primo vantaggio, mette in movimento i compagni con assist insidiosi. Masserini (Floria): difende bene e in fase offensiva aiuta nell'impostazione di gioco, è un valore aggiunto soprattutto nella prima parte del match quando la squadra da il meglio di sé. Bianchi (Sporting Arno): grande corsa sulla fascia di competenza, ottimi gli inserimenti e i dribbling, ha ancora tanto da imparare ma ha già dimostrato di essere importante per il gioco della squadra. Consigli (Sporting Arno): coppia perfetta con Bianchi, che mette in luce le sue migliori qualità, tenta di rendersi pericoloso in avanti e trova un gol anche se purtroppo non decisivo.

Davide Bolognini FCG FLORIA 2000: Mataloni, Masserini, Bianchi, Nika, Prunecchi, Fantoni, Giuliani (48' Landi), Giudice, Cioncolini, Moscardi (52' Gasperini), Gordini. A disp.: Bonechi, Camarlinghi, Giannini. All.: Andrea Ricci.<br >SPORTING ARNO: Marziano, Margheri, Cioni, Manetti, Celoni, Maltinti, Paolieri, Sciuto, Consigli, Gjomemo, Bianchi. A disp.: Pigna, Viciani, Galli, Mariotti, Sabatini. All.: Andrea Venturi.<br > ARBITRO: Dal Pra' di Firenze.<br > RETI: 8' Cioncolini, 22' Consigli, 32' rig. Giuliani.<br >NOTE: ammonito Gasperini. Angoli: 2-3. La Floria 2000 vince e chiude nel primo tempo la partita, quando si porta in vantaggio, poi in vista del pareggio, riesce a guadagnare un calcio di rigore trasformato da Giuliani; nel gioco non brilla e si vede chiusa in attacco dalla buona disposizione in campo dello Sporting Arno, sempre in partita, ma poco cattivo nella ripresa. Al 2' la formazione ospite si ritrova subito in attacco e crea un occasione d'oro partita dai piedi di Bianchi, che triangola in maniera perfetta con Consigli e si ritrova solo in area di rigore davanti alla porta; ipnotizzato non riesce nel dribbling al portiere, che in tuffo toglie la sfera dai piedi e sventa ogni pericolo. Secondo la legge del calcio quando si sbaglia un gol poi lo si subisce e, a discapito di mister Venturi, &egrave; proprio cos&igrave;: al 8' i locali guadagnano un calcio di punizione al limite dell'area, le proteste dello Sporting, per un fallo poco evidente, cominciano a creare un clima teso; la battuta di Cioncolini non placa il malumore ospite, il tiro &egrave; una parabola perfetta che s'incastra sotto la traversa e lascia di sasso Marziano dettando un vantaggio fulminante. I ritmi alti e intensi vengono promossi dagli ospiti e al 22' &egrave; ancora Bianchi a prendere di petto l'attacco, cavalca sulla fascia destra e dal fondo inserisce un passaggio rasoterra insidioso in mezzo all'area; velo di Paolieri, Consigli a rimorchio colpisce di potenza sul secondo palo e gonfia la rete del pareggio. I locali non si lasciano abbattere e al 32' tornano di nuovo in vantaggio grazie allo scatto sulla corsia di sinistra di Cioncolini che, dal fondo, effettua un cross dentro l'area di rigore per Giuliani, il quale non arriva a prendere il pallone e cade a terra: l'arbitro fischia ed &egrave; calcio di rigore. Trasforma dal dischetto sempre Giuliani, che decreta il secondo vantaggio della Floria 2000 nella sola prima frazione di gioco. E' un primo tempo che rende palesi risultato e clima, il primo a vantaggio dei locali, il secondo a discapito degli ospiti, demoralizzati da alcuni episodi a sfavore, pi&ugrave; volte reclamati dal mister, in primis, e anche da giocatori e tifosi. Il secondo tempo ci lascia senza troppe emozioni, i locali non arrivano mai dentro l'area di rigore, tentano tiri dalla lunga distanza, spesso velleitari; gli ospiti non digeriscono il rigore, si muovono bene grazie alle direttive del proprio allenatore, sempre presente e funzionale alle dinamiche di gioco, ma non riescono pi&ugrave; a fare male sotto porta, come successo nei primi minuti di gara. L'ultima azione del match simboleggia la speranza e l'insuccesso degli ospiti: al 72' Maltinti batte un calcio di punizione. Il tiro &egrave; diretto in porta e spinge Mataloni ad uscire dai pali; il portiere per&ograve; non trattiene la sfera, prova ad approfittarne Consigli, ma la conclusione lambisce il palo e termina fuori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cioncolini </b>(Floria 2000): la sua punizione &egrave; magistrale e sigla il primo vantaggio, mette in movimento i compagni con assist insidiosi. <b>Masserini</b> (Floria): difende bene e in fase offensiva aiuta nell'impostazione di gioco, &egrave; un valore aggiunto soprattutto nella prima parte del match quando la squadra da il meglio di s&eacute;. <b>Bianchi</b> (Sporting Arno): grande corsa sulla fascia di competenza, ottimi gli inserimenti e i dribbling, ha ancora tanto da imparare ma ha gi&agrave; dimostrato di essere importante per il gioco della squadra. <b>Consigli </b>(Sporting Arno): coppia perfetta con Bianchi, che mette in luce le sue migliori qualit&agrave;, tenta di rendersi pericoloso in avanti e trova un gol anche se purtroppo non decisivo. Davide Bolognini