SCANDICCI (4-3-3): Roselli, Bili Toponi, Mauro, Ferrmaca, Pratesi (33' Bartolini, 61' Arapi), Mazzanti, Scarnicci, Mina (36' Colonna), Taddei, Orlandi, Bernardini (45' Barletti). A disp.: Castillo, Harrag, Merlotti. All.: Claudio Davitti.
AQUILA MONTEVARCHI (4-3-1-2): Dominici, Gobbini, Sgaravizzi (63' Rullo), Dimare, Borgnoli, Sacchetti, Donati, Ferri (41' Crecca), Tognalini, Fabbrini (53' Pierazzi), Maccari (56' Rossetti). A disp.: Antonielli, Nyamsi. All.: Cristian Innocenti.

ARBITRO: Leonardo Rossi di Empoli.

RETI: 18' Borgnoli, 42' Orlandi, 67' Pierazzi.
NOTE: ammoniti Pratesi al 17', Donati al 39', Sacchetti al 45', Dimare al 63' e Scarnicci al 70'. Recupero 2'+5'.

L'Aquila Montevarchi compie un blitz pesantissimo in ottica salvezza ed espugna il Bartolozzi di Scandicci. Si tratta di tre punti fondamentali per la banda di Innocenti: gli aretini tornano infatti a respirare dopo il ko interno con la Lastrigiana che aveva complicato i piani di permanenza nella categoria. Davitti schiera i suoi con un 4-3-3, il cui tridente d'attacco è composto da Bernardini, Orlandi e Scarnicci. Innocenti, invece, si affida al 4-3-1-2: Ferri veste i panni del trequartista e si piazza alle spalle del tandem formato da Tognalini e Fabbrini. Orlandi interrompe l'apatia della prima parte di gara con un'improvvisa conclusione che viene neutralizzata in due tempi da Dominici. I blues riescono a rendersi minacciosi anche pochi istanti più tardi: Bernardini e Scarnicci elaborano una rapida combinazione che manda quest'ultimo alla conclusione: il pallone finisce non molto distante dal palo. L'Aquila Montevarchi passa in vantaggio alla prima occasione costruita nell'arco del primo tempo: sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da capitan Fabbrini, Borgnoli salta più in alto di tutti ed infila Roselli con un preciso colpo di testa. La reazione dei padroni di casa si manifesta sotto forma di uno sterile predominio territoriale che non crea particolari grattacapi a Dominici e, nel complesso, all'intera retroguardia ospite. La scossa per lo Scandicci arriva dalla panchina: ad inizio ripresa, Davitti inserisce Colonna al posto di Mina e passa ad un 4-2-3-1 decisamente a trazione anteriore. Il numero 18 azzurro si mette subito in evidenza, quando, innescato dal passaggio filtrante di Bernardini, viene limitato dall'uscita tempestiva dell'ottimo portiere rossoblu. La compagine di Innocenti, che nel frattempo si era palesata dalle parti di Roselli con la timida punizione di Fabbrini, appare in affanno ed incassa la rete del pareggio al 42': Orlandi, lanciato in verticale, sorprende la linea arretrata degli aretini, scavalca Dominici e ristabilisce la parità. La gara si disputa adesso su ben altri ritmi rispetto a quelli, molto lenti, osservati nel corso della prima frazione di gioco. L'Aquila Montevarchi dispone di una ghiotta chance per riportarsi in vantaggio al 45' quando Fabbrini, pescato da un cross basso proveniente dalla corsia di destra, usufruisce di un doppio tentativo, ma non riesce a capitalizzare. Passano tre giri di orologio e arriva puntuale la risposta scandiccese: il neoentrato Barletti sfonda a sinistra, il suo servizio viene rinviato dalla difesa rossoblu, Orlandi raccoglie la sfera, ma la recapita tra i guantoni di Dominici. Al 57' gli ospiti sviluppano un'altra opportunità degna di nota: Pierazzi si invola verso la porta, Roselli si oppone con un prodigio alla sua conclusione, sulla ribattuta si catapulta Crecca il cui tentativo viene murato sulla linea da un difensore locale. Si tratta del preludio al gol del vantaggio, che giunge al tramonto della gara: Pierazzi si presenta nuovamente davanti a Roselli, bravissimo a respingere il primo tiro, ma inerme sul susseguente tap-in. Al triplice fischio, dunque, esultano i ragazzi di Innocenti, consci dell'enorme importanza dei tre punti conquistati in terra scandiccese. Masticano amaro, invece, i blues, beffati al fotofinish di una gara che avrebbe potuto avere ben altro esito.
: nell'Aquila Montevarchi spicca la prova di Borgnoli che, oltre al gol del provvisorio 1-0, ha reso complicata la giornata degli attaccanti azzurri. Nello Scandicci, merita di essere premiato Roselli, abile nel tenere a galla i suoi con una serie di interventi prodigiosi.

Andrea Doccula SCANDICCI (4-3-3): Roselli, Bili Toponi, Mauro, Ferrmaca, Pratesi (33' Bartolini, 61' Arapi), Mazzanti, Scarnicci, Mina (36' Colonna), Taddei, Orlandi, Bernardini (45' Barletti). A disp.: Castillo, Harrag, Merlotti. All.: Claudio Davitti.<br >AQUILA MONTEVARCHI (4-3-1-2): Dominici, Gobbini, Sgaravizzi (63' Rullo), Dimare, Borgnoli, Sacchetti, Donati, Ferri (41' Crecca), Tognalini, Fabbrini (53' Pierazzi), Maccari (56' Rossetti). A disp.: Antonielli, Nyamsi. All.: Cristian Innocenti.<br > ARBITRO: Leonardo Rossi di Empoli.<br > RETI: 18' Borgnoli, 42' Orlandi, 67' Pierazzi.<br >NOTE: ammoniti Pratesi al 17', Donati al 39', Sacchetti al 45', Dimare al 63' e Scarnicci al 70'. Recupero 2'+5'. L'Aquila Montevarchi compie un blitz pesantissimo in ottica salvezza ed espugna il Bartolozzi di Scandicci. Si tratta di tre punti fondamentali per la banda di Innocenti: gli aretini tornano infatti a respirare dopo il ko interno con la Lastrigiana che aveva complicato i piani di permanenza nella categoria. Davitti schiera i suoi con un 4-3-3, il cui tridente d'attacco &egrave; composto da Bernardini, Orlandi e Scarnicci. Innocenti, invece, si affida al 4-3-1-2: Ferri veste i panni del trequartista e si piazza alle spalle del tandem formato da Tognalini e Fabbrini. Orlandi interrompe l'apatia della prima parte di gara con un'improvvisa conclusione che viene neutralizzata in due tempi da Dominici. I blues riescono a rendersi minacciosi anche pochi istanti pi&ugrave; tardi: Bernardini e Scarnicci elaborano una rapida combinazione che manda quest'ultimo alla conclusione: il pallone finisce non molto distante dal palo. L'Aquila Montevarchi passa in vantaggio alla prima occasione costruita nell'arco del primo tempo: sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da capitan Fabbrini, Borgnoli salta pi&ugrave; in alto di tutti ed infila Roselli con un preciso colpo di testa. La reazione dei padroni di casa si manifesta sotto forma di uno sterile predominio territoriale che non crea particolari grattacapi a Dominici e, nel complesso, all'intera retroguardia ospite. La scossa per lo Scandicci arriva dalla panchina: ad inizio ripresa, Davitti inserisce Colonna al posto di Mina e passa ad un 4-2-3-1 decisamente a trazione anteriore. Il numero 18 azzurro si mette subito in evidenza, quando, innescato dal passaggio filtrante di Bernardini, viene limitato dall'uscita tempestiva dell'ottimo portiere rossoblu. La compagine di Innocenti, che nel frattempo si era palesata dalle parti di Roselli con la timida punizione di Fabbrini, appare in affanno ed incassa la rete del pareggio al 42': Orlandi, lanciato in verticale, sorprende la linea arretrata degli aretini, scavalca Dominici e ristabilisce la parit&agrave;. La gara si disputa adesso su ben altri ritmi rispetto a quelli, molto lenti, osservati nel corso della prima frazione di gioco. L'Aquila Montevarchi dispone di una ghiotta chance per riportarsi in vantaggio al 45' quando Fabbrini, pescato da un cross basso proveniente dalla corsia di destra, usufruisce di un doppio tentativo, ma non riesce a capitalizzare. Passano tre giri di orologio e arriva puntuale la risposta scandiccese: il neoentrato Barletti sfonda a sinistra, il suo servizio viene rinviato dalla difesa rossoblu, Orlandi raccoglie la sfera, ma la recapita tra i guantoni di Dominici. Al 57' gli ospiti sviluppano un'altra opportunit&agrave; degna di nota: Pierazzi si invola verso la porta, Roselli si oppone con un prodigio alla sua conclusione, sulla ribattuta si catapulta Crecca il cui tentativo viene murato sulla linea da un difensore locale. Si tratta del preludio al gol del vantaggio, che giunge al tramonto della gara: Pierazzi si presenta nuovamente davanti a Roselli, bravissimo a respingere il primo tiro, ma inerme sul susseguente tap-in. Al triplice fischio, dunque, esultano i ragazzi di Innocenti, consci dell'enorme importanza dei tre punti conquistati in terra scandiccese. Masticano amaro, invece, i blues, beffati al fotofinish di una gara che avrebbe potuto avere ben altro esito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Aquila Montevarchi spicca la prova di <b>Borgnoli</b> che, oltre al gol del provvisorio 1-0, ha reso complicata la giornata degli attaccanti azzurri. Nello Scandicci, merita di essere premiato <b>Roselli</b>, abile nel tenere a galla i suoi con una serie di interventi prodigiosi. Andrea Doccula