ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Giovinazzo, Venosa, Maffei, Pesucci, Brandi, Noferi, Santini, Farinelli, Mele, Rosi. A disp.: Baldi, Ferrucci, Ginestroni, Manalli, Martini, Ajazaj. All.: Andrea Palazzi.
M.M.SUBBIANO: Luzzi, Fini L., Orlandi, Grappolini L., Shehaj, Bianconi, Baldini, Bacci, Paperini, Cuccoli, Checcaglini M. A disp.: Grappolini M., Mori, Autorità, Vannoni, Rossi, Sejfuli, Fini A. All.: Marco Bacci.

ARBITRO: Alessandrini sez. Valdarno.

RETE: 17' Shehaj.

Vittoria esterna del Subbiano, che si aggiudica per 1-0 la sfida in casa dell'Atletico Levane Leona. Le due squadre, in salute e ben messe in campo, danno vita ad una partita combattuta: in particolare si evidenzia un predominio delle difese sugli attacchi. Nel primo tempo il Subbiano fa la partita e segna, il Levane, invece, viene fuori nel secondo tempo ma non riesce ad abbattere il muro difensivo eretto dai fisici difensori ospiti. Pronti-via e il Subbiano parte subito in attacco, rendendosi pericoloso prima con un'incursione dalla sinistra e poi all'8' con una punizione dal limite di Cuccoli. Subito dopo Franchini è costretto a uscire in elevazione per rimediare a un'incertezza difensiva. All'11' Checcaglini guadagna corner sulla sinistra: sullo spiovente arriva alla deviazione Baldini, ma Franchini si salva in corner deviando d'istinto col piede. Al 17' il Subbiano passa: spiovente lungo da corner sulla destra battuto da Checcaglini e incornata vincente di Shehaj che, ben appostato sul secondo palo, insacca sotto la traversa il gol dello 0-1. Attacca ancora la formazione ospite, ribattono i locali, che non riescono però ad arrivare al tiro. Al 22' pericoloso spiovente in area locale da punizione sulla trequarti; Franchini respinge di pugno. Subito dopo lo stesso portiere biancoverde è costretto a deviare una palla da corner sulla sinistra. Al 24' bella percussione di Venosa sulla fascia sinistra e cross teso a centro area, ma Luzzi abbranca sicuro. Al 31' ci prova Cuccoli dai 30 metri, ma il tiro esce fuori; un minuto dopo una palla-gol per il Levane: Mele si districa bene sulla sinistra e imbecca Rosi che, davanti al portiere ospite, devia di punta, concludendo di poco sopra la traversa. Al 41' una botta di Checcaglini, deviata da un difensore levanese, esce fuori di poco. Nella ripresa la situazione cambia: il Levane parte deciso in attacco e appare più dinamico e compatto a centrocampo rispetto alla prima parte di gara. Al 52' punizione dal limite destro di Martini e girata di testa di Rosi: la palla esce fuori di un soffio dal secondo palo. Il Levane vuole il pari: al 55' Maffei calcia fuori dai 30 metri, subito dopo un tiro di Martini finisce a lato. Al 60' Checcaglini viene espulso per doppia ammonizione; il Levane preme alla ricerca del gol. Ma al 65' viene ristabilita la parità numerica con l'espulsione di Martini. La partita è maschia: al 71' punizione di Brandi dalla trequarti, la sfera rimpalla in area sul piede di Maffei e viene poi deviata in corner sulla sinistra; al 73' si conclude con un nulla di fatto l'occasione su calcio d'angolo battuto da Mele. All'81' tiro di Ajazaj, Luzzi devia la palla in corner sulla destra. Il Subbiano si difende strenuamente. All'83' slalom di Venosa sulla sinistra e pallone di poco fuori; un minuto dopo ancora palla-gol per i locali: da corner sulla destra il destro di Manalli sul primo palo esce fuori di poco. L'ultima occasione, al 95', è ancora per i biancoverdi: corner dalla destra battuto da Maffei e puntata di Santini; la palla colpisce la parte alta della traversa ed esce. Finisce 0-1. Direzione di gara eccellente.
Calciatoripiù: Venosa
e Maffei (Atletico Levane Leona); Grappolini e Shehaj (M.M.Subbiano).

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Giovinazzo, Venosa, Maffei, Pesucci, Brandi, Noferi, Santini, Farinelli, Mele, Rosi. A disp.: Baldi, Ferrucci, Ginestroni, Manalli, Martini, Ajazaj. All.: Andrea Palazzi.<br >M.M.SUBBIANO: Luzzi, Fini L., Orlandi, Grappolini L., Shehaj, Bianconi, Baldini, Bacci, Paperini, Cuccoli, Checcaglini M. A disp.: Grappolini M., Mori, Autorit&agrave;, Vannoni, Rossi, Sejfuli, Fini A. All.: Marco Bacci.<br > ARBITRO: Alessandrini sez. Valdarno.<br > RETE: 17' Shehaj. Vittoria esterna del Subbiano, che si aggiudica per 1-0 la sfida in casa dell'Atletico Levane Leona. Le due squadre, in salute e ben messe in campo, danno vita ad una partita combattuta: in particolare si evidenzia un predominio delle difese sugli attacchi. Nel primo tempo il Subbiano fa la partita e segna, il Levane, invece, viene fuori nel secondo tempo ma non riesce ad abbattere il muro difensivo eretto dai fisici difensori ospiti. Pronti-via e il Subbiano parte subito in attacco, rendendosi pericoloso prima con un'incursione dalla sinistra e poi all'8' con una punizione dal limite di Cuccoli. Subito dopo Franchini &egrave; costretto a uscire in elevazione per rimediare a un'incertezza difensiva. All'11' Checcaglini guadagna corner sulla sinistra: sullo spiovente arriva alla deviazione Baldini, ma Franchini si salva in corner deviando d'istinto col piede. Al 17' il Subbiano passa: spiovente lungo da corner sulla destra battuto da Checcaglini e incornata vincente di Shehaj che, ben appostato sul secondo palo, insacca sotto la traversa il gol dello 0-1. Attacca ancora la formazione ospite, ribattono i locali, che non riescono per&ograve; ad arrivare al tiro. Al 22' pericoloso spiovente in area locale da punizione sulla trequarti; Franchini respinge di pugno. Subito dopo lo stesso portiere biancoverde &egrave; costretto a deviare una palla da corner sulla sinistra. Al 24' bella percussione di Venosa sulla fascia sinistra e cross teso a centro area, ma Luzzi abbranca sicuro. Al 31' ci prova Cuccoli dai 30 metri, ma il tiro esce fuori; un minuto dopo una palla-gol per il Levane: Mele si districa bene sulla sinistra e imbecca Rosi che, davanti al portiere ospite, devia di punta, concludendo di poco sopra la traversa. Al 41' una botta di Checcaglini, deviata da un difensore levanese, esce fuori di poco. Nella ripresa la situazione cambia: il Levane parte deciso in attacco e appare pi&ugrave; dinamico e compatto a centrocampo rispetto alla prima parte di gara. Al 52' punizione dal limite destro di Martini e girata di testa di Rosi: la palla esce fuori di un soffio dal secondo palo. Il Levane vuole il pari: al 55' Maffei calcia fuori dai 30 metri, subito dopo un tiro di Martini finisce a lato. Al 60' Checcaglini viene espulso per doppia ammonizione; il Levane preme alla ricerca del gol. Ma al 65' viene ristabilita la parit&agrave; numerica con l'espulsione di Martini. La partita &egrave; maschia: al 71' punizione di Brandi dalla trequarti, la sfera rimpalla in area sul piede di Maffei e viene poi deviata in corner sulla sinistra; al 73' si conclude con un nulla di fatto l'occasione su calcio d'angolo battuto da Mele. All'81' tiro di Ajazaj, Luzzi devia la palla in corner sulla destra. Il Subbiano si difende strenuamente. All'83' slalom di Venosa sulla sinistra e pallone di poco fuori; un minuto dopo ancora palla-gol per i locali: da corner sulla destra il destro di Manalli sul primo palo esce fuori di poco. L'ultima occasione, al 95', &egrave; ancora per i biancoverdi: corner dalla destra battuto da Maffei e puntata di Santini; la palla colpisce la parte alta della traversa ed esce. Finisce 0-1. Direzione di gara eccellente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Venosa</b> e <b>Maffei </b>(Atletico Levane Leona); <b>Grappolini </b>e <b>Shehaj </b>(M.M.Subbiano). F.P.