AUDA. RUFINA: Chiti, Brigandì, Schievenin, Dugini, Fumelli, Aquilina, Massa, Coniatini, Martini, Knap, Panerai. A disp.: Manzoni, Sangiovanni, Celentano, Bondi, Cellerini, Boninsegni, Cavalli, Giaconi, Paoli. All.: Riccardo Parentelli, Simone Bazzi.
AUDACE GALLUZZO: Valdambrini, Betti, Bartalucci, Arzu, Matteini, Obinu, Kasaj, Neri, Dama, Romeni, Materassi. A disp.: Savoca, Coppoli, Slivar, Prisco, Napolitano. All.: Dimitri Alessi.

ARBITRO: Michele Russo della sez. Firenze.

RETI: Panerai, Martini, Dama.

L'Audax Rufina interrompe il momento d'oro del Galluzzo, e lo fa con un 2 a 1 sul proprio terreno che la mantiene ancorati alle posizioni di testa. Succede tutto nel primo tempo, anche grazie ad un approccio a viso aperto da parte di entrambe le compagini. La prima rete è quasi subitanea, e arriva dopo 10 minuti: Martini calcia verso lo specchio, coglie la traversa ma, sulla corta respinta del legno, arriva per primo Panerai che, col più semplice dei tap-in, supera i guanti di Valdambrini. La rete del pareggio è altrettanto istantanea: un calcio di punizione laterale messo al centro dell'area di rigore dei locali, viene inzuccato da Dama che, dopo aver superato le resistenze del suo marcatore, insacca a colpo sicuro. Nessuna delle due squadre vuole perdere: entrambe si gettano in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, con i tentativi di Dama, Panerai e Martini, i quali mancano occasioni limpide. Dopo alcuni sussulti la partita si sposta nel cerchio di centrocampo, dove si assiste a tanto pressing nel tentativo di impossessarsi del pallino del gioco. Il colpo di scena, che poi sarà decisivo per il risultato finale, arriva al minuto 35: Martini fugge sul filo del fuorigioco, lascia alle spalle la difesa del Galluzzo e, con una rasoiata rasoterra, supera l'estremo difensore avversario. Gli ospiti protestano per una presunta posizione di partenza dell'attaccante rufinese, ma il direttore di gara è inflessibile e indica il centro del campo. Il primo tempo si chiude in questo modo, ma la ripresa si apre con presupposti molto differenti. Adesso sono i ragazzi di Mister Alessi a fare la gara, mentre i padroni d casa sono più guardinghi e si limitano a chiudersi in difesa e a ripartire negli spazi lasciati incustoditi dai difensori avversari. La tattica sembra pagare, visto che di pericoli dalle parti di Chiti non se ne registrano, mentre dall'altro lato del campo Martini continua la propria sfida personale con Valdambrini, il quale comunque ha la meglio tutte le volte che viene chiamato in causa. Il triplice fischio, infine, consente ai bianconeri di Parentelli di esultare per i tre punti raccolti, mentre il Galluzzo dovrà cercare di rialzare la testa già dal prossimo fine settimana.
: Prestazione corale eccellente dell'Audax Rufina, che macina chilometri e dimostra di voler continuare a stare nelle piazze nobili del campionato. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, Bartalucci è stato il più positivo con affondi pericolosi e chiusure tempestive.

AUDA. RUFINA: Chiti, Brigand&igrave;, Schievenin, Dugini, Fumelli, Aquilina, Massa, Coniatini, Martini, Knap, Panerai. A disp.: Manzoni, Sangiovanni, Celentano, Bondi, Cellerini, Boninsegni, Cavalli, Giaconi, Paoli. All.: Riccardo Parentelli, Simone Bazzi.<br >AUDACE GALLUZZO: Valdambrini, Betti, Bartalucci, Arzu, Matteini, Obinu, Kasaj, Neri, Dama, Romeni, Materassi. A disp.: Savoca, Coppoli, Slivar, Prisco, Napolitano. All.: Dimitri Alessi. <br > ARBITRO: Michele Russo della sez. Firenze.<br > RETI: Panerai, Martini, Dama. L'Audax Rufina interrompe il momento d'oro del Galluzzo, e lo fa con un 2 a 1 sul proprio terreno che la mantiene ancorati alle posizioni di testa. Succede tutto nel primo tempo, anche grazie ad un approccio a viso aperto da parte di entrambe le compagini. La prima rete &egrave; quasi subitanea, e arriva dopo 10 minuti: Martini calcia verso lo specchio, coglie la traversa ma, sulla corta respinta del legno, arriva per primo Panerai che, col pi&ugrave; semplice dei tap-in, supera i guanti di Valdambrini. La rete del pareggio &egrave; altrettanto istantanea: un calcio di punizione laterale messo al centro dell'area di rigore dei locali, viene inzuccato da Dama che, dopo aver superato le resistenze del suo marcatore, insacca a colpo sicuro. Nessuna delle due squadre vuole perdere: entrambe si gettano in avanti alla ricerca del gol del vantaggio, con i tentativi di Dama, Panerai e Martini, i quali mancano occasioni limpide. Dopo alcuni sussulti la partita si sposta nel cerchio di centrocampo, dove si assiste a tanto pressing nel tentativo di impossessarsi del pallino del gioco. Il colpo di scena, che poi sar&agrave; decisivo per il risultato finale, arriva al minuto 35: Martini fugge sul filo del fuorigioco, lascia alle spalle la difesa del Galluzzo e, con una rasoiata rasoterra, supera l'estremo difensore avversario. Gli ospiti protestano per una presunta posizione di partenza dell'attaccante rufinese, ma il direttore di gara &egrave; inflessibile e indica il centro del campo. Il primo tempo si chiude in questo modo, ma la ripresa si apre con presupposti molto differenti. Adesso sono i ragazzi di Mister Alessi a fare la gara, mentre i padroni d casa sono pi&ugrave; guardinghi e si limitano a chiudersi in difesa e a ripartire negli spazi lasciati incustoditi dai difensori avversari. La tattica sembra pagare, visto che di pericoli dalle parti di Chiti non se ne registrano, mentre dall'altro lato del campo Martini continua la propria sfida personale con Valdambrini, il quale comunque ha la meglio tutte le volte che viene chiamato in causa. Il triplice fischio, infine, consente ai bianconeri di Parentelli di esultare per i tre punti raccolti, mentre il Galluzzo dovr&agrave; cercare di rialzare la testa gi&agrave; dal prossimo fine settimana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Prestazione corale eccellente dell'Audax Rufina, che macina chilometri e dimostra di voler continuare a stare nelle piazze nobili del campionato. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, <b>Bartalucci</b> &egrave; stato il pi&ugrave; positivo con affondi pericolosi e chiusure tempestive.