PONTASSIEVE: Cecchini, Meminaj, Micheloni, Menichetti, Sy, Burimini, Manetti, Barbieri, Falai, Pacini, Brilli. A disp.: Toci, Romagnoli, Mannini, Quadri, Paggetti, Campigli. All.: Marco Materassi.
AUDACE GALLUZZO: Medici, Betti, Coppoli, Obinu, Matteini, Arzu, Neri, Bartalucci, Romeni, Materassi, Dama. A disp.: Savoca, Prisco, De Novellis, Bizzeti. All.: Dimitri Alessi.

ARBITRO: Alessandro Fabbri della sez. Firenze.

RETI: Pacini, Falai, Dama, Romeni, Romeni.

Romeni rovescia (è proprio il caso di dirlo) la partita tra Pontassieve e Audace Galluzzo, che aveva visto i padroni di casa portarsi avanti di un gol grazie ad una prestazione stoica e di rabbia. Il Pontassieve, a causa di questo risultato, rimane ancorato al quartultimo turno, non riuscendo a fare quel balzo in avanti che permetterebbe loro di guadagnare un po' di tranquillità. La partenza degli ospiti, comunque, venendo alla cronaca della partita, è fulminante: siamo solo al secondo minuto, infatti, quando Dama riceve il pallone in mischia e, tra una selva di gambe, riesce a spiazzare Cecchini. I padroni di casa, a discapito della propria punizione di classifica non idilliaca, tira fuori gli artigli e dimostra un cuore non indifferente. La reazione è veemente, dopo 10 minuti di buon dominio ospite, e arriva anche il giusto pareggio con Pacini che, dopo un movimento di ottima fattura, supera il suo marcatore e spedisce la sfera in fondo al sacco con un poderoso colpo di testa. Un decisivo colpo di scena è quello che avviene (o forse sarebbe meglio dire non avviene) quando Falai viene steso involato a rete da un intervento da ultimo uomo di un difensore ospite: il direttore di gara assegna il fallo ma, al momento di estrarre il cartellino, grazia il giocatore di Mister Alessi tra mille polemiche. Il primo tempo, ad ogni modo, si esaurisce così, senza altri sussulti (o perlomeno senza nient'altro da scrivere), e l'intervallo offre la possibilità agli allenatori di far rifiatare i propri ragazzi. Al riprendere delle velleità, tuttavia, è evidente il piglio fornito dai biancoblu: il Pontassieve non molla di un centimetro, spinge sull'acceleratore e si porta meritatamente in vantaggio. Ci pensa Falai, sempre per merito di un preciso colpo di testa, a spiazzare l'estremo difensore avversario. L'Audace Galluzzo non appare in grande spolvero, i minuti passano e non si notano cambiamenti nell'atteggiamento degli ospiti. Come spesso avviene, ci pensa la giocata di un singolo a ristabilire la parità: un calcio di punizione laterale termina nel cuore dell'area di rigore, dove trova Romeni che, da posizione ottimale, controlla e segna il più facile dei tap-in. Non cambia la dinamica dell'incontro, nonostante il pareggio: il pallino del gioco è fermamente in mano ai locali, mentre gli ospiti (rimaneggiati, è giusto dirlo) si chiudono nella propria trequarti tentano di ripartire di quando in quando. Ed è la tattica della squadra di Alessi a portar frutto, sebbene per merito di una prodezza del solito Romeni che, imbeccato centralmente con un pallone alto, si esibisce in una spettacolare rovesciata che beffa cecchini e si spegne sul fondo del sacco. I minuti finali dell'incontro vedono nuovamente il Pontassieve gettarsi all'arrembaggio per trovare la nuova parità, difettando però della giusta cattiveria e del giusto agonismo. Così, al triplice fischio, sono gli ospiti a gioire dei tre punti, mentre ai padroni di casa rimane solo la certezza di aver fornito una prestazione solida e di ottimo livello, in costante miglioramento dall'inizio dell'anno.

: Romeni ha messo in scena il proprio one man show , segnando una doppietta e regalando giocate d'autore (su tutte, la rovesciata che è valsa il gol del 3 a 2 definitivo) che hanno messo in grande apprensione la retroguardia del Pontassieve.

PONTASSIEVE: Cecchini, Meminaj, Micheloni, Menichetti, Sy, Burimini, Manetti, Barbieri, Falai, Pacini, Brilli. A disp.: Toci, Romagnoli, Mannini, Quadri, Paggetti, Campigli. All.: Marco Materassi.<br >AUDACE GALLUZZO: Medici, Betti, Coppoli, Obinu, Matteini, Arzu, Neri, Bartalucci, Romeni, Materassi, Dama. A disp.: Savoca, Prisco, De Novellis, Bizzeti. All.: Dimitri Alessi.<br > ARBITRO: Alessandro Fabbri della sez. Firenze.<br > RETI: Pacini, Falai, Dama, Romeni, Romeni. Romeni rovescia (&egrave; proprio il caso di dirlo) la partita tra Pontassieve e Audace Galluzzo, che aveva visto i padroni di casa portarsi avanti di un gol grazie ad una prestazione stoica e di rabbia. Il Pontassieve, a causa di questo risultato, rimane ancorato al quartultimo turno, non riuscendo a fare quel balzo in avanti che permetterebbe loro di guadagnare un po' di tranquillit&agrave;. La partenza degli ospiti, comunque, venendo alla cronaca della partita, &egrave; fulminante: siamo solo al secondo minuto, infatti, quando Dama riceve il pallone in mischia e, tra una selva di gambe, riesce a spiazzare Cecchini. I padroni di casa, a discapito della propria punizione di classifica non idilliaca, tira fuori gli artigli e dimostra un cuore non indifferente. La reazione &egrave; veemente, dopo 10 minuti di buon dominio ospite, e arriva anche il giusto pareggio con Pacini che, dopo un movimento di ottima fattura, supera il suo marcatore e spedisce la sfera in fondo al sacco con un poderoso colpo di testa. Un decisivo colpo di scena &egrave; quello che avviene (o forse sarebbe meglio dire non avviene) quando Falai viene steso involato a rete da un intervento da ultimo uomo di un difensore ospite: il direttore di gara assegna il fallo ma, al momento di estrarre il cartellino, grazia il giocatore di Mister Alessi tra mille polemiche. Il primo tempo, ad ogni modo, si esaurisce cos&igrave;, senza altri sussulti (o perlomeno senza nient'altro da scrivere), e l'intervallo offre la possibilit&agrave; agli allenatori di far rifiatare i propri ragazzi. Al riprendere delle velleit&agrave;, tuttavia, &egrave; evidente il piglio fornito dai biancoblu: il Pontassieve non molla di un centimetro, spinge sull'acceleratore e si porta meritatamente in vantaggio. Ci pensa Falai, sempre per merito di un preciso colpo di testa, a spiazzare l'estremo difensore avversario. L'Audace Galluzzo non appare in grande spolvero, i minuti passano e non si notano cambiamenti nell'atteggiamento degli ospiti. Come spesso avviene, ci pensa la giocata di un singolo a ristabilire la parit&agrave;: un calcio di punizione laterale termina nel cuore dell'area di rigore, dove trova Romeni che, da posizione ottimale, controlla e segna il pi&ugrave; facile dei tap-in. Non cambia la dinamica dell'incontro, nonostante il pareggio: il pallino del gioco &egrave; fermamente in mano ai locali, mentre gli ospiti (rimaneggiati, &egrave; giusto dirlo) si chiudono nella propria trequarti tentano di ripartire di quando in quando. Ed &egrave; la tattica della squadra di Alessi a portar frutto, sebbene per merito di una prodezza del solito Romeni che, imbeccato centralmente con un pallone alto, si esibisce in una spettacolare rovesciata che beffa cecchini e si spegne sul fondo del sacco. I minuti finali dell'incontro vedono nuovamente il Pontassieve gettarsi all'arrembaggio per trovare la nuova parit&agrave;, difettando per&ograve; della giusta cattiveria e del giusto agonismo. Cos&igrave;, al triplice fischio, sono gli ospiti a gioire dei tre punti, mentre ai padroni di casa rimane solo la certezza di aver fornito una prestazione solida e di ottimo livello, in costante miglioramento dall'inizio dell'anno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Romeni </b>ha messo in scena il proprio one man show , segnando una doppietta e regalando giocate d'autore (su tutte, la rovesciata che &egrave; valsa il gol del 3 a 2 definitivo) che hanno messo in grande apprensione la retroguardia del Pontassieve.