OLMOPONTE: Angori, Fiore, Magi, Spertilli, Tavanti, Bonci, Falah, Landi, Capacci, La Falce, Calugaru. A disp.: Palazzi, Vecani, Scricciolo, Ricciarini, Bambini, Capacci, Castellucci, Castellani. All.: Marco Santoni.
PORTA ROMANA: Geneletti, Sorbi, Camarlinghi, Fiorindi, Corsi, Guarducci, Corvi, Pisciotta, Niscola, Zekthi, Ben Moussa. A disp.: La Volpe, Bandini, Dini, Mori, Magnelli. All.: Simone Maccari.

ARBITRO: Porro di Arezzo

RETI: 40' Calugaru, 50' La Falce.

Prestazione maiuscola dell'Olmoponte che con un gol per tempo liquida il Porta Romana nello scontro diretto per la corsa salvezza. La gara entra sin da subito nel vivo grazie alla prima palla-gol creata dagli ospiti: Ben Moussa cerca di sorprendere Angori con una conclusione sul secondo palo, Magi intuisce l'intenzione dell'avversario e con un'ottima scelta di tempo. allontana il pericolo. La risposta dell'Olmoponte è immediata, Capacci ruba palla, si invola verso la porta e, giunto in area, serve il meglio piazzato Falah che prova la conclusione dal limite: il pallone esce di poco. La gara sale di tono, le due squadre che si affrontano a viso aperto, decise a sbloccare il match. Sul tiro-cross di Tavanti, Guarducci anticipa tutti e rilancia prontamente: sul capovolgimento di fronte il pallone giunge a Niscola anticipato dall'uscita di Angori. Il match si sblocca nel finale di tempo: Capacci supera il proprio marcatore sulla sinistra, punta la porta e serve Calugaru, bravo a saltare il diretto avversario e colpire con una conclusione in diagonale. Il pallone si insacca sul palo più lontano dove Geneletti non può arrivare. Nell' intervallo Santoni apporta le giuste modifiche al proprio schieramento per sorprendere gli avversari a inizi ripresa. Il raddoppio arriva quasi subito. Da posizione defilata con un bolide a giro La Falce manda il pallone in fondo al sacco. L'Olmoponte trova il 2-0 blinda il risultato. Il Porta Romana cerca di organizzare la propria reazione e, nel tentativo di rimontare lo svantaggio, lascia degli spazi liberi. Così l'Olmoponte va vicino alla terza marcatura. Sugli sviluppi di un'azione manovrata, Callugaru si porta in zona tiro e impegna severamente Geneletti che sfodera il meglio del suo repertorio e annulla la prodezza dell'avversario. Solo con il passare dei minuti il Porta Romana comincia a guadagnare una certa supremazia territoriale. Sugli sviluppi di un angolo di Pisciotta, il pallone giunge a Camarlinghi che calcia di prima dal limite dell'area ma non inquadra la porta. In questa fase di gioco l'Olmoponte ha il merito di non farsi chiudere. A seguito di un cross di Castellucci, il pallone giunge a Tavanti che conclude a botta a sicura: bravo Geneletti a farsi trovare pronto ed evitare il peggio. Gli ultimi minuti sono tutti a favore del Porta Romana che si gioca il tutto per tutto: la retroguardia aretina tiene. Solo nel recupero si crea una mischia d'avanti ad Angori: Dini conclude sottomisura e ancora Angori, versione super, arpiona il pallone con sicurezza e tanto mestiere. Poi il triplice fischio di chiusura di Porro: l'Olmoponte conquista tre punti pesanti, per l'economia della propria classifica, anche perché fra le dirette concorrenti per la salvezza vince solamente la Cuoiopelli.

OLMOPONTE: Angori, Fiore, Magi, Spertilli, Tavanti, Bonci, Falah, Landi, Capacci, La Falce, Calugaru. A disp.: Palazzi, Vecani, Scricciolo, Ricciarini, Bambini, Capacci, Castellucci, Castellani. All.: Marco Santoni.<br >PORTA ROMANA: Geneletti, Sorbi, Camarlinghi, Fiorindi, Corsi, Guarducci, Corvi, Pisciotta, Niscola, Zekthi, Ben Moussa. A disp.: La Volpe, Bandini, Dini, Mori, Magnelli. All.: Simone Maccari.<br > ARBITRO: Porro di Arezzo<br > RETI: 40' Calugaru, 50' La Falce. Prestazione maiuscola dell'Olmoponte che con un gol per tempo liquida il Porta Romana nello scontro diretto per la corsa salvezza. La gara entra sin da subito nel vivo grazie alla prima palla-gol creata dagli ospiti: Ben Moussa cerca di sorprendere Angori con una conclusione sul secondo palo, Magi intuisce l'intenzione dell'avversario e con un'ottima scelta di tempo. allontana il pericolo. La risposta dell'Olmoponte &egrave; immediata, Capacci ruba palla, si invola verso la porta e, giunto in area, serve il meglio piazzato Falah che prova la conclusione dal limite: il pallone esce di poco. La gara sale di tono, le due squadre che si affrontano a viso aperto, decise a sbloccare il match. Sul tiro-cross di Tavanti, Guarducci anticipa tutti e rilancia prontamente: sul capovolgimento di fronte il pallone giunge a Niscola anticipato dall'uscita di Angori. Il match si sblocca nel finale di tempo: Capacci supera il proprio marcatore sulla sinistra, punta la porta e serve Calugaru, bravo a saltare il diretto avversario e colpire con una conclusione in diagonale. Il pallone si insacca sul palo pi&ugrave; lontano dove Geneletti non pu&ograve; arrivare. Nell' intervallo Santoni apporta le giuste modifiche al proprio schieramento per sorprendere gli avversari a inizi ripresa. Il raddoppio arriva quasi subito. Da posizione defilata con un bolide a giro La Falce manda il pallone in fondo al sacco. L'Olmoponte trova il 2-0 blinda il risultato. Il Porta Romana cerca di organizzare la propria reazione e, nel tentativo di rimontare lo svantaggio, lascia degli spazi liberi. Cos&igrave; l'Olmoponte va vicino alla terza marcatura. Sugli sviluppi di un'azione manovrata, Callugaru si porta in zona tiro e impegna severamente Geneletti che sfodera il meglio del suo repertorio e annulla la prodezza dell'avversario. Solo con il passare dei minuti il Porta Romana comincia a guadagnare una certa supremazia territoriale. Sugli sviluppi di un angolo di Pisciotta, il pallone giunge a Camarlinghi che calcia di prima dal limite dell'area ma non inquadra la porta. In questa fase di gioco l'Olmoponte ha il merito di non farsi chiudere. A seguito di un cross di Castellucci, il pallone giunge a Tavanti che conclude a botta a sicura: bravo Geneletti a farsi trovare pronto ed evitare il peggio. Gli ultimi minuti sono tutti a favore del Porta Romana che si gioca il tutto per tutto: la retroguardia aretina tiene. Solo nel recupero si crea una mischia d'avanti ad Angori: Dini conclude sottomisura e ancora Angori, versione super, arpiona il pallone con sicurezza e tanto mestiere. Poi il triplice fischio di chiusura di Porro: l'Olmoponte conquista tre punti pesanti, per l'economia della propria classifica, anche perch&eacute; fra le dirette concorrenti per la salvezza vince solamente la Cuoiopelli.