CAPOSTRADA BELV.: Li Puma, Tarocchi, Mei, Aiazzi, Di Meglio, Lorenzi, Franceschi, Moustafa, Calcagno, Fonatana, Nannini. A disp.: Gjergji, Forci, Bonti, Grasso, Vettori, Bachechi, Kellici. All.: Luigi Russo.
OL. QUARRATA: De Felice, Arra, Baffoni, Fabozzi, Cesare, Piccoli, Kopshti, Gradi, Leggieri, Marotta, Donnini. A disp.: Zouhair, Suka, Colzi, Coppini, Pieroni. All.: Mauro Di Bari.

ARBITRO: Olivagnoli di Pistoia.

RETI: 7', 40' Franceschi, 20', 33' Nannini, 60' Calcagno, 68' Grasso.

Partita a senso unico per i padroni di casa che tra le mura amiche riescono a far valere la maggiore caratura tecnico-tattica, strapazzando la malcapitata compagine ospite. Ai locali basta infatti soltanto la prima frazione di gioco per mettere al sicuro il risultato finale. I ragazzi di mister Russo scendono in campo col piglio giusto e dopo appena sette minuti passano in vantaggio: sul bel lancio di Moustafa, Franceschi scappa alla difesa avversaria e nel corpo a corpo con Fabozzi cade a terra in area di rigore; l'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione. Nell'occasione, da segnalare le veementi proteste di giocatori e dirigenti avversari per una decisione che lascia non pochi dubbi. Dal dischetto va lo stesso Franceschi che trasforma perfettamente incrociando forte e preciso col destro. Episodio dubbio e Capostrada Belv. subito avanti. I locali continuano a premere e, dopo poco più di dieci minuti dalla precedente segnatura, trovano il raddoppio: questa volta Franceschi si traveste da rifinitore e serve uno splendido filtrante per Nannini, che solo davanti a De Felice deposita dolcemente in rete. Terrificante uno, due dei padroni di casa e partita tutta in salita per l'Ol. Quarrata. Nel finale di tempo, arriva però, per gli ospiti, la palla che potrebbe riaprire la contesa: dagli sviluppi dell'angolo da destra, infatti, il direttore di gara giudica volontario il retropassaggio difensivo bloccato da Li Puma e concede una punizione a due in area da posizione favorevolissima. Della battuta si incarica Arra, che non centra però lo specchio della porta, sfiorando di poco il palo lontano. Gol sbagliato, gol subito: passano, infatti, appena due minuti dal possibile 2-1 che Nannini sigla la personale doppietta, ribadendo in rete la conclusione di Franceschi, e chiude di fatto anticipatamente il discorso. Sulla terza rete messa a segno dai padroni di casa, senza ulteriori emozioni, si conclude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo si sviluppa sulla falsa riga del primo. I padroni di casa continuano a macinare gioco e a creare un'occasione dopo l'altra, con la formazione ospite che sembra non riuscire né a fermare le offensive avversarie né tanto meno a rendersi pericolosa dalle parti dell'estremo difensore locale. Sono, infatti, trascorsi appena cinque minuti, che i padroni di casa trovano anche la quarta rete: Calcagno si libera sull'out di destra e mette al centro dove Franceschi trova l'angolino basso con la conclusione di prima intenzione. Ottima azione e passivo che si fa sempre più pesante per gli ospiti. I padroni di casa, non paghi, continuano a premere senza sosta con la compagine ospite che appare in completa balia degli avversari. La grande pressione si concretizza al venticinquesimo minuto: questa volta è Calcagno a sfruttare la clamorosa disattenzione della linea difensiva avversaria, sbilanciata direttamente sugli sviluppi della rimessa laterale dalla sinistra, e a concludere indisturbato alle spalle di De Felice. Nei minuti finali dell'incontro arriva la gioia del gol anche per Grasso che sigla la sesta rete calciando direttamente in porta il corner dalla destra. Punteggio tennistico e partita che si conclude senza ulteriori sussulti.
Calciatoripiù: Franceschi
e Nannini, tra i locali, perché mattatori della contesa. Negli ospiti, si guadagna la sufficienza Fabozzi.

Simone Sardi CAPOSTRADA BELV.: Li Puma, Tarocchi, Mei, Aiazzi, Di Meglio, Lorenzi, Franceschi, Moustafa, Calcagno, Fonatana, Nannini. A disp.: Gjergji, Forci, Bonti, Grasso, Vettori, Bachechi, Kellici. All.: Luigi Russo.<br >OL. QUARRATA: De Felice, Arra, Baffoni, Fabozzi, Cesare, Piccoli, Kopshti, Gradi, Leggieri, Marotta, Donnini. A disp.: Zouhair, Suka, Colzi, Coppini, Pieroni. All.: Mauro Di Bari.<br > ARBITRO: Olivagnoli di Pistoia.<br > RETI: 7', 40' Franceschi, 20', 33' Nannini, 60' Calcagno, 68' Grasso. Partita a senso unico per i padroni di casa che tra le mura amiche riescono a far valere la maggiore caratura tecnico-tattica, strapazzando la malcapitata compagine ospite. Ai locali basta infatti soltanto la prima frazione di gioco per mettere al sicuro il risultato finale. I ragazzi di mister Russo scendono in campo col piglio giusto e dopo appena sette minuti passano in vantaggio: sul bel lancio di Moustafa, Franceschi scappa alla difesa avversaria e nel corpo a corpo con Fabozzi cade a terra in area di rigore; l'arbitro non ha dubbi e concede la massima punizione. Nell'occasione, da segnalare le veementi proteste di giocatori e dirigenti avversari per una decisione che lascia non pochi dubbi. Dal dischetto va lo stesso Franceschi che trasforma perfettamente incrociando forte e preciso col destro. Episodio dubbio e Capostrada Belv. subito avanti. I locali continuano a premere e, dopo poco pi&ugrave; di dieci minuti dalla precedente segnatura, trovano il raddoppio: questa volta Franceschi si traveste da rifinitore e serve uno splendido filtrante per Nannini, che solo davanti a De Felice deposita dolcemente in rete. Terrificante uno, due dei padroni di casa e partita tutta in salita per l'Ol. Quarrata. Nel finale di tempo, arriva per&ograve;, per gli ospiti, la palla che potrebbe riaprire la contesa: dagli sviluppi dell'angolo da destra, infatti, il direttore di gara giudica volontario il retropassaggio difensivo bloccato da Li Puma e concede una punizione a due in area da posizione favorevolissima. Della battuta si incarica Arra, che non centra per&ograve; lo specchio della porta, sfiorando di poco il palo lontano. Gol sbagliato, gol subito: passano, infatti, appena due minuti dal possibile 2-1 che Nannini sigla la personale doppietta, ribadendo in rete la conclusione di Franceschi, e chiude di fatto anticipatamente il discorso. Sulla terza rete messa a segno dai padroni di casa, senza ulteriori emozioni, si conclude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo si sviluppa sulla falsa riga del primo. I padroni di casa continuano a macinare gioco e a creare un'occasione dopo l'altra, con la formazione ospite che sembra non riuscire n&eacute; a fermare le offensive avversarie n&eacute; tanto meno a rendersi pericolosa dalle parti dell'estremo difensore locale. Sono, infatti, trascorsi appena cinque minuti, che i padroni di casa trovano anche la quarta rete: Calcagno si libera sull'out di destra e mette al centro dove Franceschi trova l'angolino basso con la conclusione di prima intenzione. Ottima azione e passivo che si fa sempre pi&ugrave; pesante per gli ospiti. I padroni di casa, non paghi, continuano a premere senza sosta con la compagine ospite che appare in completa balia degli avversari. La grande pressione si concretizza al venticinquesimo minuto: questa volta &egrave; Calcagno a sfruttare la clamorosa disattenzione della linea difensiva avversaria, sbilanciata direttamente sugli sviluppi della rimessa laterale dalla sinistra, e a concludere indisturbato alle spalle di De Felice. Nei minuti finali dell'incontro arriva la gioia del gol anche per Grasso che sigla la sesta rete calciando direttamente in porta il corner dalla destra. Punteggio tennistico e partita che si conclude senza ulteriori sussulti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franceschi </b>e <b>Nannini</b>, tra i locali, perch&eacute; mattatori della contesa. Negli ospiti, si guadagna la sufficienza <b>Fabozzi</b>. Simone Sardi