POLISPORTIVA 90: Gori, Colarusso, Franchi, Beneforti. Millarini, Lulli, Saraceno, Pugliese, Bartolozzi, Ferroni, Ignesti. A disp.: Bartolini, Ceka, Domizio, Giuliacci, Zeoli. All.: Adriano Ferri.
ALTA VALDINIEVOLE: Gabbani, Mochi, Micheli, Fiocca, Lottini, Pellegrini, Rosellini, Antonucci, Scaffai, Gori, Mucciacito. A disp.: Biagetti, Dami, Zardi. All.: Nicola Magera.

ARBITRO: Nesti di Pistoia.

RETI: Saraceno 2, Ferroni 2, Ceka, Pugliese 2, Gori.

Una straripante Polisportiva 90 batte l'Alta Valdinievole di Nicola Magera. La squadra di casa si dimostra un rullo compressore già nella prima frazione e riesce ad andare all'intervallo con ben 4 reti all'attivo. La prima palla gol arriva al 1' quando Ferroni da pochi metri fallisce una ghiotta occasione. Non sbaglia però Saraceno pochi minuti più tardi quando si fionda sulla respinta di Gabbani in seguito alla bella girata di Bartolozzi. Il 2-0 porta la firma di Ferroni, che supera il portiere ospite con una bordata da trenta metri che si stampa sotto la traversa. Non passa molto che prima Ferroni e poi Saraceno trovino le reti che permettono ai ragazzi di Adriano Ferri di andarsi a vere un thé caldo sul risultato di 4-0. Nella ripresa arriva immediatamente il quinto gol locale con Ceka, abile nel gondiare la rete con una conclusione da fuori. Arrivano in successione il primo e il secondo gol di giornata di Pugliese (ben imbeccato da Domizio in occasione del primo gol). A rendere meno amara la sconfitta per la truppa di Megera ci pensa Gori, che allo scardere va in rete grazie ad un preciso calcio di punizione.
: elogio al collettivo della Polisportiva, ma è doverosa una menzione soprattutto a chi è entrato dalla panchina dando un ottimo contributo alla causa. Nelle fila degli ospiti da sottolineare la prova di Gori, che sia nella prima che nella seconda frazione ha provato in tutti i modi ad impensierire la retroguardia di casa.

POLISPORTIVA 90: Gori, Colarusso, Franchi, Beneforti. Millarini, Lulli, Saraceno, Pugliese, Bartolozzi, Ferroni, Ignesti. A disp.: Bartolini, Ceka, Domizio, Giuliacci, Zeoli. All.: Adriano Ferri.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Gabbani, Mochi, Micheli, Fiocca, Lottini, Pellegrini, Rosellini, Antonucci, Scaffai, Gori, Mucciacito. A disp.: Biagetti, Dami, Zardi. All.: Nicola Magera.<br > ARBITRO: Nesti di Pistoia.<br > RETI: Saraceno 2, Ferroni 2, Ceka, Pugliese 2, Gori. Una straripante Polisportiva 90 batte l'Alta Valdinievole di Nicola Magera. La squadra di casa si dimostra un rullo compressore gi&agrave; nella prima frazione e riesce ad andare all'intervallo con ben 4 reti all'attivo. La prima palla gol arriva al 1' quando Ferroni da pochi metri fallisce una ghiotta occasione. Non sbaglia per&ograve; Saraceno pochi minuti pi&ugrave; tardi quando si fionda sulla respinta di Gabbani in seguito alla bella girata di Bartolozzi. Il 2-0 porta la firma di Ferroni, che supera il portiere ospite con una bordata da trenta metri che si stampa sotto la traversa. Non passa molto che prima Ferroni e poi Saraceno trovino le reti che permettono ai ragazzi di Adriano Ferri di andarsi a vere un th&eacute; caldo sul risultato di 4-0. Nella ripresa arriva immediatamente il quinto gol locale con Ceka, abile nel gondiare la rete con una conclusione da fuori. Arrivano in successione il primo e il secondo gol di giornata di Pugliese (ben imbeccato da Domizio in occasione del primo gol). A rendere meno amara la sconfitta per la truppa di Megera ci pensa Gori, che allo scardere va in rete grazie ad un preciso calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: elogio al collettivo della Polisportiva, ma &egrave; doverosa una menzione soprattutto a chi &egrave; entrato dalla panchina dando un ottimo contributo alla causa. Nelle fila degli ospiti da sottolineare la prova di <b>Gori</b>, che sia nella prima che nella seconda frazione ha provato in tutti i modi ad impensierire la retroguardia di casa.