AUDACE GALLUZZO: Medici, Betti, Bartalucci, Obinu, Arzu, Savoca, Neri, Romeni, Materassi, Kasaj, Dama. A disp.: Coppoli, Prisco, Bizzeti, De Novellis, Carrone, Giugni. All.: Dimitri Alessi.
CASELLINA: Poli, Laponti, Rossi, Zamillo, Scidurlo, Lucchi, Fanfani, Torricelli, Boni, Benedetti, Mazzoli. A disp.: Ingenni, Manetti, Paoli, Provvedi, Sapiente. All.: Thierry De Morsier.

ARBITRO: Giorgio Rocca della sezione di Firenze.

RETI: Dama, Materassi, Benedetti, Carrone.

Vince ancora l'Audace Galluzzo dopo la vittoria della scorsa settimana in casa del Pontassieve. Il Casellina non riesce, invece, a riscattare la brutta sconfitta rimediata la scorsa settimana nel match casalingo contro l'Impruneta Tavarnuzze. Nella prima frazione di gioco, la formazione di mister Alessi si porta in vantaggio con una rete di Dama giunta in seguito a un'azione confusa. I ritmi stentano a decollare, ma si registra comunque un'occasione pericolosa di Romeni che da posizione più che favorevole non riesce a raddoppiare. Il primo tempo si conclude sul parziale di 1-0. Nella ripresa, l'Audace Galluzzo si fa vedere in proiezione offensiva con una verticalizzazione in seguito alla quale Romeni si scontra con l'estremo difensore ospite, la sfera finisce a Materassi e la deposita in rete portando così il risultato sul 2-0. Nonostante il doppio svantaggio, il Casellina è in partita e riesce a dimezzarlo andando in gol con Benedetti su assist di Fanfani. La partita resta in equilibrio fino alle battute finali quando, nei minuti di recupero, arriva la rete del definitivo 3-1 con un tiro di Carrone da fuori area. Con questi tre punti l'Audace Galluzzo sale a quota 39 in classifica. Il Casellina, nonostante la sconfitta, gioca discretamente per larghi tratti della partita - in particolare sono Rossi, Fanfani e Benedetti a mettersi in evidenza - ma non riesce ancora una volta a smuovere la classifica, rimanendo ancora fermo a 20 punti.

AUDACE GALLUZZO: Medici, Betti, Bartalucci, Obinu, Arzu, Savoca, Neri, Romeni, Materassi, Kasaj, Dama. A disp.: Coppoli, Prisco, Bizzeti, De Novellis, Carrone, Giugni. All.: Dimitri Alessi. <br >CASELLINA: Poli, Laponti, Rossi, Zamillo, Scidurlo, Lucchi, Fanfani, Torricelli, Boni, Benedetti, Mazzoli. A disp.: Ingenni, Manetti, Paoli, Provvedi, Sapiente. All.: Thierry De Morsier. <br > ARBITRO: Giorgio Rocca della sezione di Firenze. <br > RETI: Dama, Materassi, Benedetti, Carrone. Vince ancora l'Audace Galluzzo dopo la vittoria della scorsa settimana in casa del Pontassieve. Il Casellina non riesce, invece, a riscattare la brutta sconfitta rimediata la scorsa settimana nel match casalingo contro l'Impruneta Tavarnuzze. Nella prima frazione di gioco, la formazione di mister Alessi si porta in vantaggio con una rete di Dama giunta in seguito a un'azione confusa. I ritmi stentano a decollare, ma si registra comunque un'occasione pericolosa di Romeni che da posizione pi&ugrave; che favorevole non riesce a raddoppiare. Il primo tempo si conclude sul parziale di 1-0. Nella ripresa, l'Audace Galluzzo si fa vedere in proiezione offensiva con una verticalizzazione in seguito alla quale Romeni si scontra con l'estremo difensore ospite, la sfera finisce a Materassi e la deposita in rete portando cos&igrave; il risultato sul 2-0. Nonostante il doppio svantaggio, il Casellina &egrave; in partita e riesce a dimezzarlo andando in gol con Benedetti su assist di Fanfani. La partita resta in equilibrio fino alle battute finali quando, nei minuti di recupero, arriva la rete del definitivo 3-1 con un tiro di Carrone da fuori area. Con questi tre punti l'Audace Galluzzo sale a quota 39 in classifica. Il Casellina, nonostante la sconfitta, gioca discretamente per larghi tratti della partita - in particolare sono Rossi, Fanfani e Benedetti a mettersi in evidenza - ma non riesce ancora una volta a smuovere la classifica, rimanendo ancora fermo a 20 punti.