RIGNANESE: Boccherini, Toti, Salatino, Fusco, Galletti, Addari, Simoniello, Degli Innocenti, Sormani, Giuffré, Lanotte. A disp.: Ialeggio, Sigismondi, Mannucci, Salvietti, Nidi, Raid, Viti, Carrozzini. All.: Alessandro Papi.
MONTELUPO: Fontani, Dumitrean, Seghetti, D'Amico, Lombardozzi, Coli, Di Palma, Calugi, Ciulli, Granato, Blini. A disp.: Sestini, Marcacci, Salvadori, Baronti. All.: Maurizio Rosini.

ARBITRO: Luca Boschi della sezione di Valdarno.

RETI: Lanotte, Ciulli, Giuffré, Salvadori.

Quattro reti ma poche emozioni nell'incontro che ha visto protagonisti la Rignanese e il Montelupo. Con questo pareggio, i padroni di casa hanno smosso la classifica portandosi a quota 10. Gli ospiti hanno invece dato continuità alla vittoria della scorsa settimana contro il Firenze Ovest, conquistandosi un punto che gli ha permesso di salire a 39 punti. La prima mezz'ora di questa sfida non ha visto azioni di rilievo, in quanto il gioco si è concentrato prettamente nella zona mediana del campo. Da segnalare, inoltre, che al terzo minuto di gioco Coli ha dovuto abbandonare il campo per infortunio e al suo posto è subentrato Salvadori. Scavallata la prima mezz'ora di gioco, Seghetti ha commesso un fallo all'interno della propria area che è stato sanzionato dal direttore di gara con la massima punizione. Sul dischetto si è presentato Lanotte e ha portato in vantaggio la propria squadra. Dopo essere andati sotto di una rete, gli ospiti hanno cercato di reagire e, nel recupero, hanno trovato la rete del pareggio grazie al colpo di testa di Ciulli sul corner di Lombardozzi. Il primo tempo si è concluso sul parziale di 1-1. Nella ripresa, dopo appena un minuto, la retroguardia ospite ha commesso un mezzo svarione che ha permesso alla Rignanese di portarsi nuovamente in vantaggio con Giuffré. Dopo essersi trovato nuovamente a rincorrere, il Montelupo ha dovuto alzare il proprio baricentro per cercare la rete del pareggio ma, al tempo stesso, si è esposto ai contropiedi dei padroni di casa che, in più di una circostanza, avrebbero potuto portare addirittura al 3-1. La formazione ospite si è poi resa molto pericolosa con un tiro di Salvadori che si è stampato sulla traversa. Quest'azione è stata il preludio del gol che è giunto alla mezz'ora del secondo tempo con lo stesso Salvadori, il quale ha quindi portato il parziale sul 2-2. Successivamente, il solito Salvadori è andato nuovamente vicino al gol con un tiro che è uscito fuori di poco. Nell'ultima parte di gara, Baronti ha fatto il suo ingresso in campo al posto di Di Palma e, nei minuti di recupero, si è prodigato in un bel tiro al volo che è finito di non molto sopra la traversa. Si è conclusa quindi in parità una partita non bellissima tra una Rignanese che, nonostante fosse un po' rimaneggiata, ha disputato una discreta partita e il Montelupo che, dopo aver rischiato in alcune circostanze di subire il 3-1, avrebbe potuto addirittura vincere la partita una volta trovato il pareggio.
Calciatorepiù: Nella Rignanese è stata positiva la prestazione di Salatino.

RIGNANESE: Boccherini, Toti, Salatino, Fusco, Galletti, Addari, Simoniello, Degli Innocenti, Sormani, Giuffr&eacute;, Lanotte. A disp.: Ialeggio, Sigismondi, Mannucci, Salvietti, Nidi, Raid, Viti, Carrozzini. All.: Alessandro Papi. <br >MONTELUPO: Fontani, Dumitrean, Seghetti, D'Amico, Lombardozzi, Coli, Di Palma, Calugi, Ciulli, Granato, Blini. A disp.: Sestini, Marcacci, Salvadori, Baronti. All.: Maurizio Rosini.<br > ARBITRO: Luca Boschi della sezione di Valdarno. <br > RETI: Lanotte, Ciulli, Giuffr&eacute;, Salvadori. Quattro reti ma poche emozioni nell'incontro che ha visto protagonisti la Rignanese e il Montelupo. Con questo pareggio, i padroni di casa hanno smosso la classifica portandosi a quota 10. Gli ospiti hanno invece dato continuit&agrave; alla vittoria della scorsa settimana contro il Firenze Ovest, conquistandosi un punto che gli ha permesso di salire a 39 punti. La prima mezz'ora di questa sfida non ha visto azioni di rilievo, in quanto il gioco si &egrave; concentrato prettamente nella zona mediana del campo. Da segnalare, inoltre, che al terzo minuto di gioco Coli ha dovuto abbandonare il campo per infortunio e al suo posto &egrave; subentrato Salvadori. Scavallata la prima mezz'ora di gioco, Seghetti ha commesso un fallo all'interno della propria area che &egrave; stato sanzionato dal direttore di gara con la massima punizione. Sul dischetto si &egrave; presentato Lanotte e ha portato in vantaggio la propria squadra. Dopo essere andati sotto di una rete, gli ospiti hanno cercato di reagire e, nel recupero, hanno trovato la rete del pareggio grazie al colpo di testa di Ciulli sul corner di Lombardozzi. Il primo tempo si &egrave; concluso sul parziale di 1-1. Nella ripresa, dopo appena un minuto, la retroguardia ospite ha commesso un mezzo svarione che ha permesso alla Rignanese di portarsi nuovamente in vantaggio con Giuffr&eacute;. Dopo essersi trovato nuovamente a rincorrere, il Montelupo ha dovuto alzare il proprio baricentro per cercare la rete del pareggio ma, al tempo stesso, si &egrave; esposto ai contropiedi dei padroni di casa che, in pi&ugrave; di una circostanza, avrebbero potuto portare addirittura al 3-1. La formazione ospite si &egrave; poi resa molto pericolosa con un tiro di Salvadori che si &egrave; stampato sulla traversa. Quest'azione &egrave; stata il preludio del gol che &egrave; giunto alla mezz'ora del secondo tempo con lo stesso Salvadori, il quale ha quindi portato il parziale sul 2-2. Successivamente, il solito Salvadori &egrave; andato nuovamente vicino al gol con un tiro che &egrave; uscito fuori di poco. Nell'ultima parte di gara, Baronti ha fatto il suo ingresso in campo al posto di Di Palma e, nei minuti di recupero, si &egrave; prodigato in un bel tiro al volo che &egrave; finito di non molto sopra la traversa. Si &egrave; conclusa quindi in parit&agrave; una partita non bellissima tra una Rignanese che, nonostante fosse un po' rimaneggiata, ha disputato una discreta partita e il Montelupo che, dopo aver rischiato in alcune circostanze di subire il 3-1, avrebbe potuto addirittura vincere la partita una volta trovato il pareggio. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Nella Rignanese &egrave; stata positiva la prestazione di <b>Salatino</b>.