FCG FLORIA 2000: Bonechi, Giannini, Masserini, Bianchi, Prunecchi, Moscardi, Capalbo (63' Giudice), Fantoni (52' Sacco), Cioncolini, Giuliani, Gordini. A disp.: Mataloni, Nika, Poggiali, Camarlinghi. All.: Andrea Ricci.
MALISETI TOBBIANESE: Mancini, Cocci, Perillo Pablo (59' Giurgola), Tempestini (48' Scarlini), Giannotta, Magnolfi, Querci, Mocali, Rio (45' Dondini), Rudalli, Fedi. A disp.: Carraresi, Ciofi. All.: Alessio Maffucci.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETE: 53' Mocali.
NOTE: angoli 2-3.

Impresa del Maliseti Tobbianese, che si impone sul campo della Floria 2000 grazie all'azione creata dal nulla da Rudalli su cui Mocali può solo timbrare il cartellino; partita poco emozionante in cui la Floria crea poche occasioni. La reazione dei locali non arriva in tempo e si arresta così la corsa per il terzo posto dei ragazzi di viale Malta. Per i ragazzi di mister Maffucci si tratta invece di una grande vittoria, che conferma la bontà del lavoro del tecnico e della società attorno a questo gruppo, un successo oltretutto impreziosito da un buon atteggiamento tenuto su uno dei campi più difficili del torneo. Il primo squillo è dei locali: azione in solitaria di Moscardi che, da fuori area, effettua un tiro poco incisivo, neutralizzato dal portiere in due tempi. All'11' Giuliani prende l'iniziativa per colpire nell'area avversaria ed effettua un cross; riceve Cioncolini che, però, spara alto il suo destro che risulta velleitario. Al 18' Bianchi innesca un ispirato Cioncolini, dalla corsia di destra avanza fino al limite dell'area, senza ostacoli e prova poi la conclusione a giro sul secondo palo; Mancini capisce l'intenzione dell'avversario e fa suo il pallone. La risposta degli ospiti arriva solo al 22': grande triangolo tra Mocali e Rudalli confezionato dal sinistro del numero dieci diretto in porta, ma la traiettoria viene murata dall'estremo difensore. La partita risulta molto combattuta a centrocampo, i locali mettono in grossa difficoltà la formazione ospite grazie ad un pressing molto alto; il Maliseti predilige i passaggi corti e vorrebbe imporre un giro-palla continuo, sotto i dettami di mister Maffucci, ma questo virtuoso atteggiamento è messo a rischio proprio per la forte aggressione dei rivali. Nella ripresa predominano gli errori in fase di possesso e negli ultimi passaggi da parte di entrambe le compagini, che mostrano un gioco poco appetibile per il pubblico. Gli ospiti sembrano, però, più presenti con la testa e al 53' arriva l'episodio del vantaggio: Rudalli azzanna l'ultimo difensore dei locali, sradica dai suoi piedi la sfera ed effettua l'ultimo passaggio dal fondo dell'area di rigore; l'assist è perfetto per il tap-in vincente di Mocali che, davanti al portiere locale, riesce nell'anticipo e insacca in rete con grande facilità e senso del gol. Pochi minuti dopo si verifica una scena analoga: Bianchi perde il pallone ma, per fortuna della Floria, Dondini non ne approfitta per punire e raddoppiare il punteggio. I padroni di casa hanno uno scatto d'orgoglio al 61': Sacco macina chilometri sulla fascia destra, beffando un paio di avversari e conclude in porta. Il suo tiro potente viene respinto da Mancini, ma nessun compagno si fa trovare pronto sulla ribattuta. La Floria 2000 rimane quarta in classifica, ma il Tau si distacca, ora di tre punti; il Maliseti Tobbianese invece sale di posizione, e tenta di scappare dalle grinfie dell'Affrico verso un finale di stagione da trascorrere in lidi di classifica più tranquilli nei quali continuare la propria crescita.

Calciatoripiù: Cioncolini
(Floria 2000): uno dei pochi che si rende pericoloso sotto porta, sempre nel punto giusto, bravo a smarcarsi e concretizzare. Moscardi (Floria 2000): forse non la sua migliore partita, ma rimane il perno del gioco, lotta su ogni pallone tentando di farsi valere con la fisicità. Rudalli (Maliseti Tobb.): ottima prestazione, cambia la partita, si procura un pallone dal nulla da cui nasce il gol della vittoria, sempre in partita fino alla fine. Mocali (Maliseti Tobb.): si intende benissimo con i suoi compagni, buone le giocate, così come i passaggi, sul gol si fa trovare nel momento giusto al posto giusto.

Davide Bolognini FCG FLORIA 2000: Bonechi, Giannini, Masserini, Bianchi, Prunecchi, Moscardi, Capalbo (63' Giudice), Fantoni (52' Sacco), Cioncolini, Giuliani, Gordini. A disp.: Mataloni, Nika, Poggiali, Camarlinghi. All.: Andrea Ricci.<br >MALISETI TOBBIANESE: Mancini, Cocci, Perillo Pablo (59' Giurgola), Tempestini (48' Scarlini), Giannotta, Magnolfi, Querci, Mocali, Rio (45' Dondini), Rudalli, Fedi. A disp.: Carraresi, Ciofi. All.: Alessio Maffucci.<br > ARBITRO: Rossi di Empoli.<br > RETE: 53' Mocali.<br >NOTE: angoli 2-3. Impresa del Maliseti Tobbianese, che si impone sul campo della Floria 2000 grazie all'azione creata dal nulla da Rudalli su cui Mocali pu&ograve; solo timbrare il cartellino; partita poco emozionante in cui la Floria crea poche occasioni. La reazione dei locali non arriva in tempo e si arresta cos&igrave; la corsa per il terzo posto dei ragazzi di viale Malta. Per i ragazzi di mister Maffucci si tratta invece di una grande vittoria, che conferma la bont&agrave; del lavoro del tecnico e della societ&agrave; attorno a questo gruppo, un successo oltretutto impreziosito da un buon atteggiamento tenuto su uno dei campi pi&ugrave; difficili del torneo. Il primo squillo &egrave; dei locali: azione in solitaria di Moscardi che, da fuori area, effettua un tiro poco incisivo, neutralizzato dal portiere in due tempi. All'11' Giuliani prende l'iniziativa per colpire nell'area avversaria ed effettua un cross; riceve Cioncolini che, per&ograve;, spara alto il suo destro che risulta velleitario. Al 18' Bianchi innesca un ispirato Cioncolini, dalla corsia di destra avanza fino al limite dell'area, senza ostacoli e prova poi la conclusione a giro sul secondo palo; Mancini capisce l'intenzione dell'avversario e fa suo il pallone. La risposta degli ospiti arriva solo al 22': grande triangolo tra Mocali e Rudalli confezionato dal sinistro del numero dieci diretto in porta, ma la traiettoria viene murata dall'estremo difensore. La partita risulta molto combattuta a centrocampo, i locali mettono in grossa difficolt&agrave; la formazione ospite grazie ad un pressing molto alto; il Maliseti predilige i passaggi corti e vorrebbe imporre un giro-palla continuo, sotto i dettami di mister Maffucci, ma questo virtuoso atteggiamento &egrave; messo a rischio proprio per la forte aggressione dei rivali. Nella ripresa predominano gli errori in fase di possesso e negli ultimi passaggi da parte di entrambe le compagini, che mostrano un gioco poco appetibile per il pubblico. Gli ospiti sembrano, per&ograve;, pi&ugrave; presenti con la testa e al 53' arriva l'episodio del vantaggio: Rudalli azzanna l'ultimo difensore dei locali, sradica dai suoi piedi la sfera ed effettua l'ultimo passaggio dal fondo dell'area di rigore; l'assist &egrave; perfetto per il tap-in vincente di Mocali che, davanti al portiere locale, riesce nell'anticipo e insacca in rete con grande facilit&agrave; e senso del gol. Pochi minuti dopo si verifica una scena analoga: Bianchi perde il pallone ma, per fortuna della Floria, Dondini non ne approfitta per punire e raddoppiare il punteggio. I padroni di casa hanno uno scatto d'orgoglio al 61': Sacco macina chilometri sulla fascia destra, beffando un paio di avversari e conclude in porta. Il suo tiro potente viene respinto da Mancini, ma nessun compagno si fa trovare pronto sulla ribattuta. La Floria 2000 rimane quarta in classifica, ma il Tau si distacca, ora di tre punti; il Maliseti Tobbianese invece sale di posizione, e tenta di scappare dalle grinfie dell'Affrico verso un finale di stagione da trascorrere in lidi di classifica pi&ugrave; tranquilli nei quali continuare la propria crescita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cioncolini </b>(Floria 2000): uno dei pochi che si rende pericoloso sotto porta, sempre nel punto giusto, bravo a smarcarsi e concretizzare. <b>Moscardi</b> (Floria 2000): forse non la sua migliore partita, ma rimane il perno del gioco, lotta su ogni pallone tentando di farsi valere con la fisicit&agrave;. <b>Rudalli</b> (Maliseti Tobb.): ottima prestazione, cambia la partita, si procura un pallone dal nulla da cui nasce il gol della vittoria, sempre in partita fino alla fine. <b>Mocali</b> (Maliseti Tobb.): si intende benissimo con i suoi compagni, buone le giocate, cos&igrave; come i passaggi, sul gol si fa trovare nel momento giusto al posto giusto. Davide Bolognini