VALDARNO: Pesucci, Fabiani, Semboloni, Figueira Da Silva, Calcinai, Bonatti, Ciabini, Baroni, Ceccarini, Toure, Raspini.
A disp.: Butini, Bianchi, Gaschi, Bernacchioni. All.: Samuele Giorgi
MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Marcacci, Dumitrean, Coli, Lombardozzi, Salvadori, Ciulli, Granato, D'Amico. A disp.: Fontani, Cupo, Baronti, Bartoletti. All.: Rosini Maurizio.

ARBITRO: Ibrahima Gueye.

RETI: 27' Calcinai, 37' Lombardozzi, 46' Bonatti, 61', 68' Toure, 84' Ciulli.

Altra gara di alta classifica per la Valdarno Football club, chiamata a dimenticare in fretta la brutta prestazione contro la prima in classifica del turno appena passato, mentre la formazione del Montelupo è reduce dal pareggio sempre fuori casa contro la Rjgnanese per 2-2. La prima frazione di gioco non è bellissima, a tratti si vedono delle giocate individuali da entrambe le parti, ne viene fuori un pareggio al riposo tutto sommato giusto, ma ancora la gara dovrà entrare nel vivo. Ecco la cronaca: al 3' ci prova subito Toure, al rientro quest'oggi con i più grandi, ma la sua conclusione finisce sopra l'incrocio dei pali; un giro di orologio più tardi ecco che la punta esterna del tridente schierato dal mister Giorgi ci riprova e questa volta la sfera esce rasoterra alla sinistra dell'estremo ospite. Al 9' il Montelupo tenta la ripartenza ed è Granato, non marcato a dovere nell'occasione, ad involarsi sulla fascia e crossare rasoterra per l'accorrente Ciulli, ma la punta ospite dal dischetto del rigore cicca la sfera che rotola in fondo al campo. Al 10' esce per un problema muscolare Dumitrean che viene sostituito da Baronti.
Al 19' bella azione della Valdarno FC che vede protagonista la coppia Toure-Ceccarini, ma il tiro di quest'ultimo finisce fuori di poco. Al 21' calcio d'angolo del Montelupo, batte Granato bello e teso, ma Fabiani libera con sicurezza. Al 22' azione insistita di Ciabini che passa a Toure, ma dal limite non impatta la palla per la conclusione a rete. Al 27' Valdarno in vantaggio: punizione da trenta metri di Figueira Da Silva che crossa sulla testa di Bonatti, il difensore locale è sfortunato e la sua conclusione finisce sul palo, ma si avventa sulla sfera Calcinai che solo soletto mette dentro il gol dell'1-0. Con il vantaggio acquisito i ragazzi di Figline provano a controllare la gara, ma a tre minuti dalla fine del primo tempo ecco che una leggerezza difensiva provoca il pareggio ospite: al 37' Lombardozzi mette dentro il pareggio. Azione di rimessa scaturita da un errore dei giallo-celesti locali, la palla arriva a Granato che si invola verso la porta, Pesucci riesce a coprire la visuale al numero dieci ospite che tira, la sfera viene respinta sulla linea da Calcinai, ma appostato sulla sinistra della porta c'è l'ala ospite Lombardozzi che mette dentro a porta vuota. Al 40' punizione dalla sinistra della quale si incarica Figueira Da Silva: palla sul secondo palo per Ceccarini, che nell'impatto della sfera viene disturbato da Fabiani, quindi la sua conclusione risulterà debole e Sestini para senza problemi. Il secondo tempo vede al 2' una grande palla di Ceccarini su Semboloni che si trova a tu per tu con il portiere ospite e tira a botta sicura sul primo palo, ma Sestini si supera e devia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi provano la conclusione prima Ceccarini e poi Toure, ma vengono ribattuti dalla difesa. Al 6' calcio d'angolo per la Valdarno FC: Figueira Da Silva pennella la traiettoria per Bonatti che questa volta di testa con forza mette dentro la rete del 2-1. AlL'11' Altro cambio per il Montelupo: esce il numero DUE Cacialli ed entra Cupo. Al 13' il Montelupo sarebbe pervenuto al pareggio con una punizione bellissima di Granato che scavalca anche Pesucci, ma il direttore di gara fischia un fuorigioco e annulla. Il Montelupo prova il forcing aiutato dal vento e tenta altre due conclusioni, ma Pesucci con un po' di fortuna riesce a parare. Forse nel momento migliore dei ragazzi di mister Rosini, ecco che Toure si prende la scena realizzando due reti una più bella dell'altra. Al 17' esce il numero otto Ciabini ed entra Bernacchioni per i locali. Al 21' La Valdarno segna il 3-1 su un contropiede veloce orchestrato da Ceccarini che a centrocampo di tacco serve una gran palla a Toure. La punta locale si invola verso la porta e tu per tu con Sestini mette dentro sulla sinistra dell'estremo ospite. Al 24' gran tiro di Toure da venticinque metri diretto all'incrocio dei pali che prende pieno la traversa: peccato, sarebbe stata la prima doppietta personale, ma è rimandata solo di due minuti. Bernacchioni gli fa spazio e lo lancia verso la porta e così Toure scarta il difensore ed portiere e mette dentro a porta vuota la rete del 4-1. Al 43' gran gol di Ciulli per il Montelupo che da trenta metri la mette all'incrocio per la rete del 4-2. Dopo quattro minuti di recupero finisce la gara e la Valdarno torna alla vittoria, le prossime due gare in trasferta diranno se gli uomini di Samuele Giorgi saranno in grado di competere per le prime posizioni, mentre gli ospiti che hanno destato un'ottima impressione oggi al Madonnino di Figline e Incisa Valdarno, si staccano un po' dalle posizioni di testa.
: per la Valdarno Bonatti, Figueira Da Silva, Toure; per il Montelupo Coli, Granato, Ciulli.

VALDARNO: Pesucci, Fabiani, Semboloni, Figueira Da Silva, Calcinai, Bonatti, Ciabini, Baroni, Ceccarini, Toure, Raspini.<br >A disp.: Butini, Bianchi, Gaschi, Bernacchioni. All.: Samuele Giorgi<br >MONTELUPO: Sestini, Cacialli, Seghetti, Marcacci, Dumitrean, Coli, Lombardozzi, Salvadori, Ciulli, Granato, D'Amico. A disp.: Fontani, Cupo, Baronti, Bartoletti. All.: Rosini Maurizio.<br > ARBITRO: Ibrahima Gueye.<br > RETI: 27' Calcinai, 37' Lombardozzi, 46' Bonatti, 61', 68' Toure, 84' Ciulli. Altra gara di alta classifica per la Valdarno Football club, chiamata a dimenticare in fretta la brutta prestazione contro la prima in classifica del turno appena passato, mentre la formazione del Montelupo &egrave; reduce dal pareggio sempre fuori casa contro la Rjgnanese per 2-2. La prima frazione di gioco non &egrave; bellissima, a tratti si vedono delle giocate individuali da entrambe le parti, ne viene fuori un pareggio al riposo tutto sommato giusto, ma ancora la gara dovr&agrave; entrare nel vivo. Ecco la cronaca: al 3' ci prova subito Toure, al rientro quest'oggi con i pi&ugrave; grandi, ma la sua conclusione finisce sopra l'incrocio dei pali; un giro di orologio pi&ugrave; tardi ecco che la punta esterna del tridente schierato dal mister Giorgi ci riprova e questa volta la sfera esce rasoterra alla sinistra dell'estremo ospite. Al 9' il Montelupo tenta la ripartenza ed &egrave; Granato, non marcato a dovere nell'occasione, ad involarsi sulla fascia e crossare rasoterra per l'accorrente Ciulli, ma la punta ospite dal dischetto del rigore cicca la sfera che rotola in fondo al campo. Al 10' esce per un problema muscolare Dumitrean che viene sostituito da Baronti.<br >Al 19' bella azione della Valdarno FC che vede protagonista la coppia Toure-Ceccarini, ma il tiro di quest'ultimo finisce fuori di poco. Al 21' calcio d'angolo del Montelupo, batte Granato bello e teso, ma Fabiani libera con sicurezza. Al 22' azione insistita di Ciabini che passa a Toure, ma dal limite non impatta la palla per la conclusione a rete. Al 27' Valdarno in vantaggio: punizione da trenta metri di Figueira Da Silva che crossa sulla testa di Bonatti, il difensore locale &egrave; sfortunato e la sua conclusione finisce sul palo, ma si avventa sulla sfera Calcinai che solo soletto mette dentro il gol dell'1-0. Con il vantaggio acquisito i ragazzi di Figline provano a controllare la gara, ma a tre minuti dalla fine del primo tempo ecco che una leggerezza difensiva provoca il pareggio ospite: al 37' Lombardozzi mette dentro il pareggio. Azione di rimessa scaturita da un errore dei giallo-celesti locali, la palla arriva a Granato che si invola verso la porta, Pesucci riesce a coprire la visuale al numero dieci ospite che tira, la sfera viene respinta sulla linea da Calcinai, ma appostato sulla sinistra della porta c'&egrave; l'ala ospite Lombardozzi che mette dentro a porta vuota. Al 40' punizione dalla sinistra della quale si incarica Figueira Da Silva: palla sul secondo palo per Ceccarini, che nell'impatto della sfera viene disturbato da Fabiani, quindi la sua conclusione risulter&agrave; debole e Sestini para senza problemi. Il secondo tempo vede al 2' una grande palla di Ceccarini su Semboloni che si trova a tu per tu con il portiere ospite e tira a botta sicura sul primo palo, ma Sestini si supera e devia in calcio d'angolo. Sugli sviluppi provano la conclusione prima Ceccarini e poi Toure, ma vengono ribattuti dalla difesa. Al 6' calcio d'angolo per la Valdarno FC: Figueira Da Silva pennella la traiettoria per Bonatti che questa volta di testa con forza mette dentro la rete del 2-1. AlL'11' Altro cambio per il Montelupo: esce il numero DUE Cacialli ed entra Cupo. Al 13' il Montelupo sarebbe pervenuto al pareggio con una punizione bellissima di Granato che scavalca anche Pesucci, ma il direttore di gara fischia un fuorigioco e annulla. Il Montelupo prova il forcing aiutato dal vento e tenta altre due conclusioni, ma Pesucci con un po' di fortuna riesce a parare. Forse nel momento migliore dei ragazzi di mister Rosini, ecco che Toure si prende la scena realizzando due reti una pi&ugrave; bella dell'altra. Al 17' esce il numero otto Ciabini ed entra Bernacchioni per i locali. Al 21' La Valdarno segna il 3-1 su un contropiede veloce orchestrato da Ceccarini che a centrocampo di tacco serve una gran palla a Toure. La punta locale si invola verso la porta e tu per tu con Sestini mette dentro sulla sinistra dell'estremo ospite. Al 24' gran tiro di Toure da venticinque metri diretto all'incrocio dei pali che prende pieno la traversa: peccato, sarebbe stata la prima doppietta personale, ma &egrave; rimandata solo di due minuti. Bernacchioni gli fa spazio e lo lancia verso la porta e cos&igrave; Toure scarta il difensore ed portiere e mette dentro a porta vuota la rete del 4-1. Al 43' gran gol di Ciulli per il Montelupo che da trenta metri la mette all'incrocio per la rete del 4-2. Dopo quattro minuti di recupero finisce la gara e la Valdarno torna alla vittoria, le prossime due gare in trasferta diranno se gli uomini di Samuele Giorgi saranno in grado di competere per le prime posizioni, mentre gli ospiti che hanno destato un'ottima impressione oggi al Madonnino di Figline e Incisa Valdarno, si staccano un po' dalle posizioni di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Valdarno <b>Bonatti, Figueira Da Silva, Toure</b>; per il Montelupo C<b>oli, Granato, Ciulli</b>.