CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Equatori, Migliacci, Moroni, Sabini, Bucaletti, Bardi, Beijko, Cocci, Velucchi. A disp.: Pieroni R., Gorgai, Faralli, Camerini, Torano, Pieroni J. All.: Gianluca Mariottoni.
RINASCITA DOCCIA: Baldi, Sodi, Reale, Elia, Bartolini, Bruni, Eclizietta, Lasi, Erodiani, Marrini, Gori. A disp.: Valente, Meoni, Pinzauti, Bicchierai, Trama, Matucci. All.: Ilic Lelli.

ARBITRO: Lorenzo Orlandi di Arezzo.

RETE: 75' Bucaletti.

Vince ma non convince il Cortona Camucia contro un Rinascita Doccia sceso al Sante Tiezzi per fare risultato pieno. I ragazzi sestesi vanno anche molto vicini alla vittoria, disputando un'ottima partita. La squadra di casa forse ha ancora la testa allo spettacolare 4-4 della scorsa settimana contro l'Orange Chimera. Al 2' gli ospiti si fanno subito pericolosi con Marrini che si presenta solo davanti a Pompei, lo salta ma calcia clamorosamente fuori. I primi venti minuti sono tutti di marca rossoblù, con i locali che non riescono a replicare, commettendo molti sbagli a centrocampo e risultando poco incisivi in avanti. Al 7' l'unica azione pericolosa del Cortona: dopo un triangolo tra Bucaletti e Velucchi, il numero 11 di casa fa partire un bel tiro che si insacca in rete, ma l'arbitro annulla con un fuorigioco piuttosto dubbio. Al 12' contropiede di Gori, uno dei migliori dei suoi, ma Pompei riesce a parare prontamente. Il Cortona Camucia si sveglia tra il 21' e il 24': prima una punizione di Velucchi e poi un tiro da fuori di Bucaletti non inquadrano per poco lo specchio della porta. Il Rinascita Doccia mantiene per lunghi frangenti il possesso di palla ed è spesso pericoloso. Al 26' per una somma di ammonizioni il numero 3 ospite Reale viene espulso. La partita cambia volto: il Cortona Camucia prende in mano il predominio territoriale, ma in modo sterile, dato che non riesce ad impensierire Baldi.
L'intervallo porta uno scossone in casa arancione: dopo un minuto un duetto tra Velucchi e Baldi porta quest'ultimo al tiro, ma la palla finisce sull'esterno della porta. I locali sembrano più determinati e al 15' si rendono ancora pericolosi: Faralli serve un ottimo cross per Cocci che incoccia di testa mandando la palla fuori di poco. Due minuti dopo contropiede del neo entrato Meoni che però sbaglia una ghiotta occasione per il vantaggio da posizione favorevole. Al 20' gli ospiti trovano la rete con Gori, ma l'arbitro annulla rilevando un fuorigioco. Il Cortona Camucia in questa fase subisce la pressione dei sestesi e al 21' Sabini atterra in area Lasi: l'arbitro assegna il penalty, ma lo stesso numero 8 rossoblù manda la sfera sopra la traversa. Il Rinascita Doccia continua ad essere decisamente intraprendente, mentre i locali sembrano in giornata negativa. Al 31' Faralli imbecca Cocci, ma Baldi riesce a parare con un bellissimo intervento. Quando tutto lascia pensare al pareggio, al 35' una punizione di Bucaletti da fuori area porta i locali in vantaggio. La gara finisce virtualmente qui: i locali sono scesi in campo con la testa all'impresa fatta contro l'Orange Chimera e forse ha preso sottogamba il Rinascita Doccia. I ragazzi di mister Lelli hanno dimostrato di poter lottare fino all'ultimo per la salvezza.

Calciatoripiù: tra gli ospiti ottima la prova di Gori; tra i locali segnaliamo la prestazione positiva di Cocci.

M.V. CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Equatori, Migliacci, Moroni, Sabini, Bucaletti, Bardi, Beijko, Cocci, Velucchi. A disp.: Pieroni R., Gorgai, Faralli, Camerini, Torano, Pieroni J. All.: Gianluca Mariottoni.<br >RINASCITA DOCCIA: Baldi, Sodi, Reale, Elia, Bartolini, Bruni, Eclizietta, Lasi, Erodiani, Marrini, Gori. A disp.: Valente, Meoni, Pinzauti, Bicchierai, Trama, Matucci. All.: Ilic Lelli.<br > ARBITRO: Lorenzo Orlandi di Arezzo.<br > RETE: 75' Bucaletti. Vince ma non convince il Cortona Camucia contro un Rinascita Doccia sceso al Sante Tiezzi per fare risultato pieno. I ragazzi sestesi vanno anche molto vicini alla vittoria, disputando un'ottima partita. La squadra di casa forse ha ancora la testa allo spettacolare 4-4 della scorsa settimana contro l'Orange Chimera. Al 2' gli ospiti si fanno subito pericolosi con Marrini che si presenta solo davanti a Pompei, lo salta ma calcia clamorosamente fuori. I primi venti minuti sono tutti di marca rossobl&ugrave;, con i locali che non riescono a replicare, commettendo molti sbagli a centrocampo e risultando poco incisivi in avanti. Al 7' l'unica azione pericolosa del Cortona: dopo un triangolo tra Bucaletti e Velucchi, il numero 11 di casa fa partire un bel tiro che si insacca in rete, ma l'arbitro annulla con un fuorigioco piuttosto dubbio. Al 12' contropiede di Gori, uno dei migliori dei suoi, ma Pompei riesce a parare prontamente. Il Cortona Camucia si sveglia tra il 21' e il 24': prima una punizione di Velucchi e poi un tiro da fuori di Bucaletti non inquadrano per poco lo specchio della porta. Il Rinascita Doccia mantiene per lunghi frangenti il possesso di palla ed &egrave; spesso pericoloso. Al 26' per una somma di ammonizioni il numero 3 ospite Reale viene espulso. La partita cambia volto: il Cortona Camucia prende in mano il predominio territoriale, ma in modo sterile, dato che non riesce ad impensierire Baldi.<br >L'intervallo porta uno scossone in casa arancione: dopo un minuto un duetto tra Velucchi e Baldi porta quest'ultimo al tiro, ma la palla finisce sull'esterno della porta. I locali sembrano pi&ugrave; determinati e al 15' si rendono ancora pericolosi: Faralli serve un ottimo cross per Cocci che incoccia di testa mandando la palla fuori di poco. Due minuti dopo contropiede del neo entrato Meoni che per&ograve; sbaglia una ghiotta occasione per il vantaggio da posizione favorevole. Al 20' gli ospiti trovano la rete con Gori, ma l'arbitro annulla rilevando un fuorigioco. Il Cortona Camucia in questa fase subisce la pressione dei sestesi e al 21' Sabini atterra in area Lasi: l'arbitro assegna il penalty, ma lo stesso numero 8 rossobl&ugrave; manda la sfera sopra la traversa. Il Rinascita Doccia continua ad essere decisamente intraprendente, mentre i locali sembrano in giornata negativa. Al 31' Faralli imbecca Cocci, ma Baldi riesce a parare con un bellissimo intervento. Quando tutto lascia pensare al pareggio, al 35' una punizione di Bucaletti da fuori area porta i locali in vantaggio. La gara finisce virtualmente qui: i locali sono scesi in campo con la testa all'impresa fatta contro l'Orange Chimera e forse ha preso sottogamba il Rinascita Doccia. I ragazzi di mister Lelli hanno dimostrato di poter lottare fino all'ultimo per la salvezza.<br > Calciatoripi&ugrave;: tra gli ospiti ottima la prova di Gori; tra i locali segnaliamo la prestazione positiva di Cocci. M.V.